А ты приглашай сразу две компании и устрой соревнование. А заодно и в спальню пригласи, клопы и тараканы в такой грязи наверняка есть.
Ну это ты нам сейчас и расскажешь. Да и не в цене дело, а в том, что дом, это не гостиница и чужих людей в свою спальню я пускать не намерен. У меня квартира не 200-ти метров, как-нибудь уж сам справлюсь с уборкой.
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской». - Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать штоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.
Мда с уборкой кто то явно не в ладах, раз надо 4 часа. Ровно 15 минут каждый день и квартира всегда в чистоте. Это аксиома и она работает
4-е часа это только на туалет и ванную, да клининговыми компаниями раз в неделю. Это как же надо засрать, что самой уже не справится.
Ты еще и читать не умеешь,оказывается написано же кухня-ванна-туалет, иногда коридор, в комнаты не пускаю.
Это кто-то не видит разницы между уборкой и поддержанием порядка. Не-а не может это работать это только иллюзия чистоты, на поддержание порядка действительно минут 15 в день хватает, но это не совсем то. Тот же холодильник за 15 минут не вымоешь как следует. Не жадничали бы, а проверили разок вызвали бы клинеров. И оценили бы разницу)).
Тема бессмыслица- но не будет необходимости в уборке особенно чудо-компаниями если поддерживать порядок и чистоту.
Просто это не привычно. Но очень удобно. Если бы это было не так, то услугой пользовались бы единицы, и клининговые компании не росли, как грибы после дождя. Впервые услышала от мужчины-коллеги, но он был не женат и как-то не привлекло внимание, показалось естественным, ведь обычно убирают женщины. А потом коллега-женщина сказала, что тоже пользуется услугами уборщицы, и пока та убирается, к ней приходят парикмахер и маникюрша - получается дешевле, чем в салон сходить , так как налоги они не платят и салону за место не отстегивают. Если что, женщина та была замужней, старше меня, двое детей, ответственная работа, и времени на все не хватало. Это было давно очень. И когда у меня появилась такая возможность то я решила попробовать, и мне понравилось. Можете считать меня ленивицей, но я не люблю убирать грязь, и стараюсь не делать то, что мне не нравится.
Это просто бытовой вопрос. Многим действительно это просто в голову не приходило. Еще недавно посудомоечный машины считались баловством, до этого стиральные чуть ли не роскошью ( но этого многие уже не помнят, а я помню, как в детстве подруга уверяла меня, что стиральная машина- лишняя вещь, потому что прекрасно можно кипятить болье в ведре). Сейчас у нее тоже посудомойка стоит. Роботы-пылесосы тоже удобны, но недостаточны.
Фиеста! Я прошу к моим словам серьёзно не относится, я вроде Вас не обзывал и не хамил, в отличии от Вас же. У меня совсем другая была причина Вас потроллить и Вы купились на мои провокации. Задачу свою Вы выполнили сами того не подозревая. Что касается Ваших уборок и холодильников, то мне глубоко по барабану, кто и чем у Вас там моют и убирают. Ничего личного.
Отнюдь, началось все с Вашего хамства. Перечитайте тему. И я вовсе не купилась на Ваши провокации- Вы известный пустобрёх ( Вы же для этого на форуме, ничего личного ). И мне всё равно, почему Вы не пользуетесь услугами уборщиц- жадность или незнание. Я воспользовалась случаем поделиться одной из возможностей избавить себя от неприятных дел. если же Вы не жадина и знали об этих услугах, но предпочитаете убирать грязь сами, потому что Вам это нравится - что ж, каждому свое...