Не надо ничего тебе знать, потому что знать не надо. Ты наболтала тут на три страницы и всё благодаря мне. Ты сделала то, что я задумал. Так что не оправдывайся. А думать можешь всё, что хочешь.
Не льсти себе, зеленый. )) Я писала не то, что надо тебе, а то, что я хотела. У тебя это просто мания величия - считат себя незаметным манипулятором. А на самом деле все твои "разводки" шиты белыми нитками, "Великий и Ужасный". кстати о цене этих услуг. Прикиньте, сколько стоит ваша стиралка или холодильник или посудомойка. В нынешних ценах. Поделитесь на срок службы в месяцах и сравните со стоимостью уборки. Просто нас воспитали в советское время, что домработницы -только у буржуев. но посмотрите довоенные фильмы помощниц по хозяйству вы встретите там не редко. Часть их работы взяли на себя разные устройства, но кое что осталось. Зачем что- то неприятное делать самому, если кто-то рад выполнить это за вас? Смотрите на это, как на доброе дело - предоставление работы людям.
Важно что ты просто писала. Могла бы просто точки ставить и всё этого было бы достаточно. Манипулятором я бы очень хотел быть, но увы, кишка тонка.
Надо тоже наверное обратиться в клининговую службу. Убираться времени нет, а если и есть, то жалко его тратить на уборку.
Вы бы лучше время экономили на своих фитнесах и салонах. Вместо этого деревья бы в парках сажали, Собянину помогали.
Вот у меня картина уже пол года стоит в коридоре, повесить некогда.Подстветка на кухни пол года не горит. За лампой съездить некогда. Придётся прибегать к услуге " муж на час", а куда деваться то.
Правильное решение!!! У нас в стране мужиков полно, делать им практически нечего, пусть на холостых бабах тренируются.
Вот и пришли к логическому завершению спора. Если в квартире бардак и грязь убирает клининговая компания, а обед готовят повара, то на хрен жена нужна вообще.