Сказав в сотый разЫ щасливчигг с донстроя чатая жыровку за ком.услуги своей немебелированной халупы не политикой, а то што Сыроже на носки грошей хватать не буит ну да, и тут же нарисовался ленинГадец со своим каКчеством на носки.... Пипец.... обитателям элитного хауса продають их же гофно У Сырожи немаэ выбора, иначе с голодухи вымреть Как можно прибить и т.п. галлюцынацыии, расскажы поведай. 60 лет прошли напрасно.... Пожалуй по бабушке-празднеку с ентим крокидайловым.... сахлашусеньки С учетом того шо его жинка Клипсиха, то трудно ваще представить шо та шойта по дому ваще умееть деять. Я тебя понимаю.... Не пали контору.... иначе дитяте ейный в Артек не поедэ.
Прошла по ссылочке. Уборка 1-ой комнаты и санузла - 2900 р. Только не поняла уборка кухни входит или нет.
Почти. Но лучше поздно понять, что лучше отдавать работу, которая не нравится, другим и заниматься в это время тем, что нравится, чем никогда этого не понять. Кстати, мне это напомнило одного друга родителей, который в советские времена имел Жигуль, но совсем не разбирался в машине, кроме её заправки, что было чем-то из ряда вон выходящим в те времена, согласитесь. Вот он всегда говорил, что лучше он переведет пару лишних статей и заплатит профессионалу, чем сам полезет в машину. Каждый должен заниматься своим делом.
Наверное, это цена одноразовой уборки однокомнатной квартиры, которая включает все. А если Вам нужно меньше - без комнаты, то это будет дешевле. К тому же там скидки хорошие при регулярных заказах. Я их услугами пока не пользовалась. мне её рекомендовали. Я пользовалась этими https://tidyroom.ru/ У них тоже скидки + я торговалась получалось 1500. Перед приездом клинера они высылают её фото на мобильный - чтобы знать, кто именно придет от них - иллюзия безопасности. И ещё Артур Кларк - тоже при регулярных заказах скидки существенные. А ещё можно договориться с человеком, если она приходила несколько раз и её работа понравилась, и тогда будет ещё дешевле, рублей 900. К нам один год приходила очень приятная женщина, но потом ей пришлось оставить эту работу, потому что развился сильный аллергический дерматит и они переехали в другой район Москвы. Сейчас пока меняются, приходят разные. 900 рублей= 10 бутылкам пива примерно.
Мне неприятно было бы, чтобы у меня по комнатам ходил посторонний человек. И это уже относительно чистая работа.
Это я делаю параллельно с отслеживанием новостей и котировок. Обычно, когда девушка убирается на кухне, я убираюсь в комнатах.
Рисовать картины например, читать, сходить в бассейн и на фитнес, приготовить что нибудь вкусненькое............
Готовить не получится -на кухне же уборка в это время. И из дома не уйдешь ( хотя некоторые даже оставляют ключи).
Ну тогда смысла нет клининг вызывать на три квадратных метра ))) Проще самой все убрать за пару-тройку часов.
Никогда за этой темой не наблюдал, меня вообще не интересует качество с точки зрения нации. Протест по идее: мужчине не знать устройство автомобиля.