Отличная тема для попилить. А там или шах умрет или осел сдохнет. Кто там вспомнит через 20 лет, на что деньги спустили.
Я не знаю в чем "прорывность" данной технологии, если у нас уже давно телепортация денег со счетов ГУ на счета в оффшорах фигачит так , что налоговые даже мяу сказать не успевают ....
буфетчицы отличного качества, судя по всему: ничто их не берёт https://news.rambler.ru/incidents/32284324/?track=main_topnews2
Молчи лучше, не подсказывай. А то мы совсем денег не увидим. Под такие проекты можно сколько угодно брать и концов не найдёшь. Канут во времени.
Мне всё же кажется, что наше правительство и власть имущие всерьёз задумались телепортировать с Земли или кануть во времени. ( шутка конечно, но шутка серьёзная)
В Улан-Удэ по настоянию властей прекращено производство пряников «Денег нет, но вы держитесь!» Об этом сообщает FlashSiberia со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. «С ними (компанией «Байкальский пряник». — «Газета.Ru») уже пообщались, выпуск пряников прекращен», — сказал источник.
Да. Но лишь в недавнем прошлом из них в промышленном масштабе стали изготавливать сапфировые подложки для светодиодов и экраны для смартфонов (люксовых). И что совсем удивительно - наш завод в Ставрополье мировой лидер по производству. Качество тоже на уровне
А мы оказывается отстаем Китай назвал сроки запуска спутника для квантовой телепортации Фото: chuansong.me Китай в середине августа 2016 года запустит спутник, при помощи которого планируется проведение первого в мире эксперимента по осуществлению квантовой телепортации на расстояние более 1,2 тысячи километров. Об этом сообщает издание South China Morning Post.
Женя))) чего больше всего в стране с огромной экономикой и огромным кол-вом людей? Мусора и говна. Вот их и будут телепортировать. Вопрос стоит только - конечного адреса доставки....Хорошо-бы Аризону или Техас)))
По теме. Самовары вписываются в список? Их только Китай подделывает. В Турции ещё делали. Конечно вопрос напрашивается - "А нужны ли они всему Миру"? Мне- да, надо. Ложки, лапти... И они мне нужны. Люблю я в лаптях в бане ходить. На год хватает (каждую неделю). Деревянной ложкой в деревне пользуюсь. Самовар восстанавливаю, дровяной. Эти товары у нас не хуже компьютеров. Мы делаем то, что другим не дано (и не надо). Захотят - купят у нас. Так же я куплю их продукцию.