Да! Думаю, и самовары вписываются. Самовар - это вещь! Причем, говорят, что сейчас их делают ни чуть не хуже, чем раньше. Отличная вещь. С электрическим чайником/самоваром и не сравнить.
Почитал я ваши попытки поостроумничать на тему телепортации. Довольно жалкие попытки - напоминаете своими потугами мартышку и очки. Вообще то речь идет о квантовой телепортации - я тут недавно писал что это. По сути это способ гарантированной передачи ключей шифрования со сто процентной уверенностью что их не перехватят. Тема реально важная и прорывная для тех кто занимается телекомом и защитой информации. Кроме этого это довольно редкий случай когда имеется реальный результат у теоретической физики. Но я понимаю что для того чтобы понять что это надо иметь мозги и образование. Похоже сейчас наличие этого одновременно редкость. А жаль ...
Раньше хоть википедией умели пользоваться, теперь даже калькулятор осилить не могут. Грустно с такой оппозицией.((((
Думаю люди Китаю еще нужны самому. А вот с отходами беда. Привет..Хотя смотришь на некоторых людей - не пойми - человек или отходы?)))
неправильно мыслишь, не по-государственному: меньше людей (в китае) - меньше мусора/гамна и прочих отходов такое сплошь и рядом, согласен
Да у нас еда очень высокого качества на самом деле. Мясо отличное, молочные продукты отличные, в сезон овощи отличные, хлеб отличный, всякие соления ваще супер
Тут по-моему проскакивало, что у нас образование хорошее .... так вот уже нет....я конечно подозревал что в России полная задница с уровнем знаний, но такого http://annatubten.livejournal.com/493825.html даже представить не мог ..
Мля ... вроде ж умные люди а в сказки верят. Сейчас таких вбросов будет просто море. Выборы, выборы ... Недавно все идиоты по инету размазывали истории с бабушкой/дедушкой в магазине которой нехватало чуть чуть на какую то хню, до этого еще про бабушку собиравшую кожуру от мяса и т.п. Теперь как я понимаю пошло на образование. Мне уже эту дребедень из нескольких мест прислали. Кто то запустил очередную утку. Седня вечерком дочке попробую задать эти вопросы. Ей хоть и 10 лет но думаю справится. А то что тупая прошмандовка, подрабатывающая уборщицей в школе для дебилов постит всякую хню в принципе ничего страшного. Страшно что есть куча дебилов которые в это верят и размазывают все это по инету.
Ну я был бы очень удивлен если бы ты не возразил ...а я почему-то верю....пообщался лично с современной молодежью в отпуске...послушал речи и мысли "птенцов Фурсенко" и теперь уже мало чему удивляюсь...Хотя этому посту в ЖЖ удивился...до такой тупости постарацца надо было довести подрастающее поколение....в мое школьное время любой ну если не двоечник, то слабый троечник знал столицы республик и творчество Пушкина в объеме школьной программы