Из компетентных источников, правда, находящихся за пределами РФ, достоверно известно, что приобрести даже такой пустяк как сыр, невозможно даже в понторезной Азбуке Вкуса. Остаётся гадать чем питаются эти несчастные. Наверное, гум. помощью из стран развитой и процветающей демократии.
Нет, я, например, в Дикси хожу и там отличные продукты. Ну кроме овощей и фруктов правда, их лучше на рынке брать
Мясо там же берешь? Сфотай ради интереса на хд качество и кинь мне в личку,а я тебе. Сравнишь внешний вид хотя бы.
Нет, мясо не беру, мясо беру на рынке либо в Мяснове. В Дикси только мираторговские полуфабрикаты беру.
Правильно делаешь,семья здоровее будет. Я бы на твоем месте и мираторгом не увлекался. На комплексе животное 100% ростится на стимуляторах как минимум. Кстати,почему сейчас население в большей степени испытывает нехватку гемоглобина в крови? Гематоген говорит о чем-то? Да,кровь.... Так вот,туша разделанная не по стандартам комбината в тканях хранит больше остатков крови,поедая такое мясо в организм и гемоглобина попадает больше. По крестьянски сказал,но смысл тот. И еще,от себя. Ел я комбинашку,его много можно съесть,а настоящего насыщения так и не испытаешь,я объяснить это не смогу,но у меня так. Ем свое-много не съешь,и сыт практически весь день. Я зачастую ем раз в день,сало и мясо в рационе много. летом ем вечером-зимой в обед,мне на день хватает энергии,могу еще пару огурчиков съесть,ну или всякие закатки и другие печенюшки немного. И практически обязательно какой-то фрукт раз в день.
http://novikovgroup.ru/restaurants/syrovarnya/ - так как я сам не эксперт в качестве сыров - то ссылаюсь на дочь - с её слов бурата в сием заведение ни чем не хуже итальянского оригинала...так что умирающим без настоящего сыра есть масса адресов - тот-же Джон Капински и молодой фермер в рузском районе - делают не плохие сыры...просто масштабы не промышленные - чем и хорошо...
Не буратой единой сыты. И в рузский район ехать....извиняйте. Я не умирающий без настоящего сыра, так же как и колбасы, рыбы, пива, сигарет, соков и тд и тп....Если что. Но края то знать надо.
Где ж эти иностранцы лечатся то в таких количествах? Как-то не слышно про потоки иностранцев в федеральных центрах... что-то не так тут. За границей по качеству тоже бывают провалы будь здоров. Там как и ну нас выбирать надо не клинику, а конкретного специалиста, хорошо разбирающегося в конкретной проблеме. ЗЫ, ты лучше не на 90% врачей злись, а на 0,0001% тех, кто реально может (надеюсь) решить эту ситуацию, но только делает вид, что решает.
НУ странно))) когда начинаешь говорить, что в Edeke - весь товар шлак - местные говорят - надо места знать. Отправляют к фермеру за яйцами, клубникой и кроликом.......И тем самым прокатывают типа за ГУРУ....как только ты пытаешься откопировать - ну типа у нас тоже надо знать места - сразу "края знать" определяют. Мне вот не влом - езжу за перепелами и ихними яйцами по Калужке за 50 км к частной фермерше. Не в лом съездил на приглашение молодого сыровара ( кстати прикатило по некоторым оценкам 5000 человек попробовать сыру русского - только не надо писать про масштабы бедствия). Не в лом мне сьездить в Талдомский район за свежим судаком, мясом бычка и вчера бегающей индейкой. Ибо я места знаю - а вот в Дикси шлак......хотя, к примеру - 90% кофе в Италии, Германии и Польше - просто перемолотые окурки....но наверное можно найти места - исключения.....у нас, кстати тоже окурки- те-же самые... фото с сырной пати в Русском районе хотя эта получше показывает как оно))
Проехал по МЦК - решили с женой ознакомится и дали кругаля - весь круг 1 час 20 минут. Но говорят в выходной поезд идет медленнее. Что могу сказать - конечно понятно, что вагоны и комплектующие на много процентов не РФ, конечно может оказаться, что даже проектирование станций не на 100% Россия. Но результат офигенный. Уверен - всё, что рядом с новыми станциями МЦК - будет переоценено и многое сменит хозяев, многое новое появится - торговые центры, гостиницы и так далее. Возможностей и желания появится много - по крайней мере у меня идея сразу возникла..... Если сравнивать с Гамбургом, Мюнхеном и Парижем - у нас однозначно лучше, чище и народ уж насколько приятней выглядит и даже просто одет...Через год, думаю когда все облагородят - вид из окна тоже будет радовать...
Российский стартап Luka анонсировал сервис для создания цифровой «копии» человека Replika https://vc.ru/n/luka-replika по-моему что-то было такое в американском кино. Человек создал виртуального себя и когда он умер, жена или возлюбленная могла продолжать общаться с ним. Не помню ни названия, ни чем дело кончилось.
какое американо кено?!. цэ бабы с этого сайта. натуццы в центре с цыгаркаю. вторая справа анька клипса а ты говорят крайняя слева
не, точно не со Шварцнеггером. Помню, что героиня очень переживала, и по совету подруги (или даже та по своей инициативе) заказала двойника, в которого "загрузили" (привычки, голос, характер, взгляды и образ мыслей, воспоминания) из "облака", которое то ли муж сам заранее создал, то ли, что более вероятно, это было "облако" информации, собранное о нем и хранящееся на сервере, куда поступала информация о нем со всех гаджетов. Ей привозят такую коробку, оттуда она достает ЭТО, относит в ванну с водой, и ЭТО начинает расти и принимает форму погибшего мужа (наподобие губчатых детских игрушек, которые помещают в воду и они ув-ся в размерах и принимают форму динозавров или ещё кого-нибудь), потом по инструкции в него загружается информация - и вот он снова с ней. Но чем кончилось дело - не помню.