Анонсирую)))) вчера в 6-30 утра выехал из Москвы в сторону Костромы. Посетил Ростов, Переслав-Залесский, Ярославль и Кострому. Собственно об это выложу отчет в путешествиях. Вернулись в 22-00 домой. Привез с дороги клюкву, яблоки и тыкву с красным луком. А вот в Костроме местные бабушки посоветовали зайти на Сырную биржу Костромы. Ну на счет биржи- громко сказано конечно))) но мы по четким указаниям купили 4 сыра. И масло. Сыр делают на трех заводах - Мантуровский, Костромской и Вохомский. Вечером по приезду немного попробовали. Каждому - не считая Голландского от Мантуровского завода - остальным я поставил твердую четверку. Нормальные сыры. Да еще и по цене до 400 рублей. А вот голландский от Мантуровского завода - я бы так сказал, они перестарались в копировании голландских сыроделов. Так как их сыр ближе к полутвердым сортам, а не к мягким - коими славятся голландцы. Так что он пошел вне конкуренции без оценки.......Кстати - на рынке Костромы все товары, что я купил на трассе - ровно в 2 раза дешевле(((((( Так что не покупайте на трассе - если есть возможность купить там, где есть конкуренция. Да - на рынке в КОстроме купили еще хлеба на пекарне. Гады конечно - ибо цена как в немецком Реале. Но хлеб вкуснее. Без дрожжей. В этой -же лавке купили мака, кунжута, пахлавы и сгущенки. Сгущенка, кстати - вне конкуренции ё))
Холдинг "Росэлектроника" (входит в госкорпорацию "Ростех") намерен в 2018 году выпустить смартфоны, которые будут сопоставимы по качеству с iPhone, но значительно уступать американскому аналогу в цене. Об этом журналистам сообщил глава АО "Росэлектроника" Игорь Козлов. "В 2018 году у нас появится свой, "отечественный iPhone", который будет стоить на полках около $130", - сказал Козлов. Ждем с нетерпением
Первый айфон может и переплюнут. Этого Козлова видимо не смущает, что себестоимость последнего айфона порядка 250$.
железо китайцы с радостью продадут. нужен свой софт. своя операционка и свои сервисы. ну и какая нибудь фишка типа крутой камеры или еще какой нибудь прибамбас и ценник адекватный. И продукт пойдет. Гугл конечно всеядный но Сноуден не рекомендует.
Китайцы то продадут, только вот что это будет за железо при озвученной конечной стоимости? Это к вопросу о сопоставимом качестве.
в ценнике огрызка кроме понтов заложена и гарантия а так как он изнутри весь залит компаундом то по факту ремонт = замена
Ойтафон 2 стоит около 34тыс. На алиэкспрессе оригинал сего девайса - 9,8тыс с доставкой. Вопрос - кого наепали наши разработчики ойтафона?))
зато он будет без камеры!!! И без экрана!!!И взрывозащищенный с возможностью работать при высоких уровнях радиации.
это цена 2х летней давности. новая цена в 9000 рублей я так понимаю объявлена официально. это мировая практика. так же делает и эппл и самсунг и хуавей. то что 2 года назад было круто и современно, сегодня - древняя железяка. если бы не взял виллифокс 2 месяца назад, обязательно прикупил бы йоту!
https://www.ulmart.ru/goods/1039964...62870||search|premium&from=yandex_dig_product Не 34, конечно, но своих два конца всё равно отбивают.
как бы тройку и четверку выпотрошенными щупал своими руками... супер тонкий макбук айр утопленный детьми в деревенской луже тож доводилось покрутить...
Каждые пару недель в офис приезжает парнишка для ремонта оборудования еппл, попорченного епланутыми сотрудниками. Так что этого дерьма изнутри я повидал достаточно.