Ответ: Что в стране происходит? Хорошо, что так, но от новостей в инете, от СМИ все равно откреститься нельзя. С той или иной степенью вероятности тебя тоже, если не зомбируют, то пытаются, не прямо, так косвенно, через твое окружение (сына через окружение твоего сына).
Ответ: Что в стране происходит? я не бубню сатрапы - сатрапы и есть блин, Андрюха, я Петросяна и Д2 не смотрю... кстати - только что пришла мысль во-первых Ксюша не настолько глупа - я её видел в "кбарьеру" - так кажется называется она очень связанно и умно говорила отстаивая свою позицию (не про дом2), я очень удивился сначала, потом понял (...прав Коровьев! ...Кровь!) то есть - есть сценарий - есть Ксюша по этому сценарию (ей бабки платят) а вот кто сценарии пишет и для чего россиянам такие передачи втюхивает - это уже большой вопрос плохо, что ты им не задаешься думешь чубайс???
Ответ: Что в стране происходит? а вот тут мне кажется всё очень сложным... я думаю внутри людей есть какая-то (не знаю как назвать) "чуйка", которая дает сигнал - например все спокойно, будущее для потомства есть - надо размножаться и пары, не отдавая себе отчет рожают детей, так как уверены в будущем и т.д. или скоро война - надо рожать солдат и начинаю нарождаться мальчики (где-то я такое слышал) или еще чего то есть - это как-то заложено в подсознании сложная тема для меня ... не судите строго за такие мысли но вывод такой - при видимости так называемой "стабильности" - она таковой не является пока не заставить указом президента население расти, женщин рожать, а мужиков не бухать и не уимирать молодыми - первичными должны стать внешние условия ИМХО PS как распространить эти мысли на нишие но много рожающие страны - не знаю PPS сам примерно такое испытал - остановился на 1 ребенке в конце перестройки - не решились с женой
Ответ: Что в стране происходит? прочтиал про аборты - офигел... жесть, куда мир катиться... надо детей рожать а мы фигнёй занимаемся...
Ответ: Что в стране происходит? Очень интересная мысль. Согласна. зы: по поводу книги (пост№1), согласна с Мистером Гессером. Вспомнила книгу Улицкой " Казус Кукоцкого", прочитав первую часть книги Миронова. Но я считаю, что у Миронова - не паранойя, а сознательное желание взбаламутить массы. Наверно о революции мечтает...
Ответ: Что в стране происходит? Я как раз задаюсь Если ты читал сабж про якобы секес Тимати с Собчаг. Я там на предложение "революционэра ДЕДа" посадить собчаг, попросил оставить в покое дворников и занятца руководством "фирмы". ТНТ принадлежит газпром-медиа, и предположу что "развращает молодежь" скорее Г-М, а не Ксюша.
Ответ: Что в стране происходит? про чубайса - это я безотносительно его руководства РАО ЕЭС (просто принято во всем винить Чубайса ) имелось в виду, что наши крупнейшие корпорации-монополисты - это практичеки государственные структуры, и их каналы - это практически те же государственные и ответ насчет ТВ жвачки - кто ее подсовывает напрашивается сам собой
Ответ: Что в стране происходит? Почти дочитал книгу по второй ссылке. Почерпнул много интересного. Хотел обсудит со знакомыми - НЕ хотят Стало очень грустно ,конкретно ощутил себя чужим в данном обществе.
Ответ: Что в стране происходит? Нет интереса. Повседневные приходящие заботы же обсуждаются с куда большим рвением, все говорит о полном нежелании выглядывать за рамки привычного кргуговорота жизни. Довольно примитивного круговорота, кстати. Подростающее рускоязычное поколение (ну, бывшее рускоязычное ), мои сверсники. В перспективе классический "средний класс"...
Ответ: Что в стране происходит? Андрей, ты же сам понимаешь насколько это сложный вопрос... ... если бы я мог ответить на этот вопрос однозначно коротко (как ни банально это звучит) - "уверенность в завтрашнем дне" а раскрытие этого понятия - и есть главная проблема, т.к. представления об этом "завтрашнем" дне у людей могут отличаться
Ответ: Что в стране происходит? Ничитал патамушта многобукаф. Убийц у русского народа 2: - беззаконие; - халявная водка.
Ответ: Что в стране происходит? Почему же -законы есть, -водка денег стоит. PS Надо внимательнее читать.