Ответ: Что в стране происходит? Кстати, а может после 70 лет искуственного отбора худших - теперь просто запущена обратная прогрмма уничтожения быдла? то есть быдляк - смотришь дом2 - не размножаешься!!! Может лучше нас будет 100 млн. - но лучших??? Так что, не геноцид - КАТАРСИС!
Ответ: Что в стране происходит? Список "счастливцев" уже утверждён? Концлагеря строить будут?.. Кстати, слово "катарсис" имеет маненько другое значение... "Ты с жестами поаккуратней..." (с)
Ответ: Что в стране происходит? 1. А в какой же еще?? Открой Гарант, там полно законов. Другое дело, что нет неотвратимости наказания и суды у нас, мягко сказать, не совсем независимые. Да и закончики многие писаны под определенные группы заинтересованных лиц. 2. Водка не есть корень зла, детишки с женщинами мало пьют водку, а вот пивко и вино на раз. Опять же не само пиво и вино источник бед, а те силы, которые ввели "культуру ее питья", а проще говоря, подсадили всю страну на легальную наркоту. Теперь мы друг друга поняли?
Ответ: Что в стране происходит? А есть возражения против концентрационных лагерей для героиновых нарков и алкобомжей? Кстати: "КАТАРСИС - "очищение", в греческом религиозном врачевании - освобождение тела от какой-нибудь вредной материи, а "души" от "скверны" и болезненных аффектов." - я в этом смысле.
Ответ: Что в стране происходит? А тогда нехрен ссорицо, если ты только не на стороне врагов русского народа.
Ответ: Что в стране происходит? Концлагерь - это тот, из которого не выходят. Так что рассадником он не будет.
Ответ: Что в стране происходит? В данной теме наиболее интересна вторая ссылка в начале разговора. Исходя из нее видно, что даже данная дискуссия уходит в сторону (на Д2 и Петросяна) от действительной проблематики вопроса. Посмотрите вторую ссылку более внимательно (хотя объем там большой) или хотя бы главу посвященную Антонио Грамши
Ответ: Что в стране происходит? Нет, Володь, эту книжку стОит прочесть именно полностью или вообще не браться. Кстати, очень рекомендую прочесть книгу Кара-Мурзы "Матрица "Россия". Есть над чем подумать.
Ответ: Что в стране происходит? Слушай, ну, она, вроде ещё в прошлом году напечатана. У меня вот батька надысь купил, так я у него умыкнул (мародёр). Читается в лёт.
Ответ: Что в стране происходит? хотя бы - это для тех, кто "не осиливает многа букв", может и дальше почитают
Ответ: Что в стране происходит? прочитал тему, знаете что пришло в голову, мне показалось, что подобные книги направлены на думающую но наивную публику, для того чтобы запугать, напугать средний класс. так сказать. Придерживаюсь мнения что СМИ навязывают страх и ненадежность будущего для жителей РФ. Для чего нужно? для манипулирования, в том числе деньгами. Если в жизни все плохо, если человек голодный он в магазине купить намного больше продуктов, чем сытый, так ведь? а зачем оставлять сбережения на старость если нет уверенности в ней? все от страха. Пеносы это поняли давным давно.
Ответ: Что в стране происходит? Что в стране происходит? ....В очередной раз задал себе этот вопрос после посмотра очередных новостей....Сразу скажу, что тут у меня к телевизинщикам претензий нет...может даже они сами того не ведая показали (тем кто хочеть увидеть) на старую проблему.... Итак первый сюжет-Читинская область..горит..горит тайга..кедрач.....многие десятки гектар утеряны...тушить нечем..некому...лесная пожарная служба отдана в регионы, а тем не до лесных пожаров..дырок в бюджете и так выше крыши.... Второй сюжет..Греция и Балканы (вроде Хорватия или Сербия)...вот... вот ..смотрите ..вот они наши доблестные воздушные пожарные...президет Греции обратился с просьбой к ВВП и по его указанию тут же прилетел уникальный пожарный самолет Бе-200, а вот такой же самый мощный в мире вертолет Ми-26 уже давнот ут тушит пожары...а вот еще Ил-76..такой вообще один в мире..берет 40тонн..смотрите..никто в мире не может а мы...мы можеееееемм!!!. ну и до кучи Махмуд ибн-Аббасс с протянутой рукой и заверениями Плестина с Россией друзья и ответ нашего Лаврова -"да Россия поможет..Россия не оставит в беде своих старых друзей-палестинцев ( читай опять щедрой рукой сыпанут из казны несколько десятков лямов зелени) ...и это при нынешнем положении с беспризорниками, пенсионерами, да с те ми же лесными пожарами... Надо ли писАть что я подумал после просмотра этих сюжетов....скажу просто что на душе стало погано...опять надуваем щеки...опять хотим КАЗАТЬСЯ великой супер-пупер державой а НЕ БЫТЬ ею...опять в очередной раз на теже грабли...Что в головах у наших вождей....или как в поговорке " сытый голодного не розумеет" ???
Ответ: Что в стране происходит? РОСС, понятно о чем ты говоришь. На мой взгляд Россия не может себе позволить не помогать своим историческим друзьям в мире, ибо из и так не много осталось. ТО что происходит внутри страны - проблемы местных царьков - их полной некомпетентности и совковости в управлении. Не умеют они управлять своим хозяйством в условии современной России. Не вижу ничего плохого в том чтобы помогать и рекламировать наши продукты даже таким способом демострировать флаг РФ. ИМХО