Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? А сейчас речь обо мне? :very_cool: Помоему речь о том, что тема исчерпала себя как таковая, а автору, до сих пор лень пройтись поиском (хотя "в ауди-клубе давно,больше читал,чем писал) и найти массу подобных тем.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Нет, Полковник, разговор в данный момент не о Вас, но тем не менее и от Вас конкретного ответа нет, в этой теме есть цель найти для себя ответы и возможно кому -то тоже помочь найти ответ на данный вопрос, хотя скорее всего для себя любимого стараюсь. Про ссылку -ссори за писк антивируса. Для себя не нашел краткого ответа, но в данный момент в поисках оного и буду всем благодарен за помощь в поисках. Сорри за Воду. на данный момент склоняюсь к ответу -СВОБОДА!
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Для всех кто учавствует в обсуждении: а какие конкретные действия означает Ваши ответы?????
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? простые - нажимаешь кнопку "Цитата", потом "ответить" Ты скажи лучше, зачем тебе этот соцопрос нужен, как ты потом результатами сможешь воспользоваться)) И, кстати, свобода -самоцель?) Или средство реализации какой-либо еще более глобальной цели?)
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Ужесточение наказания для досрочно освобождённых и совершивших преступление повторно. И... мир во всём мире (с) Мисс Конгениальность А если серьёзно - тема заранее обречена на флуд и запрограммирована на отсутствие результата. Автор - своей идеи нет - никто чужую в голову не вложит. Тут сколько людей, столько и мнений. :[:]|||||| (куда без него)
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Ты скажи лучше, зачем тебе этот соцопрос нужен, как ты потом результатами сможешь воспользоваться)) И, кстати, свобода -самоцель?) Или средство реализации какой-либо еще более глобальной цели?)[/QUOTE] это не соцопорс - это желание докопаться до сути -мне это важно, свобода - не самоцель -это желание быть свободным от работодателей, от условностей, от денежной зависимости, от работодателей уже освободился, теперь освобождаюсь от остольного.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? от компа на данный момент трудно освободится - инструмент заработка
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Это плохо - лучше голова или на крайний случай руки как инструмент использовать
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? про инструмент - ну заставьте плотника забивать гвозди не инструментом, а головой
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Главное тачки, деувашки и бухло .Ну и хотя бы лет до 50 дотянуть в таком режиме и не болеть.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Для меня главное - не испугаться. Ну, и пожалуй, вот это не забывать: AUM asato maa sadgamaya . tamaso maa jyotirgamaya . mR^ityomaa.r amR^itaM gamaya .. AUM shaa.ntiH shaa.ntiH shaa.ntiH ..
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Автор, тему-то создали с какой целью??? Я думала, чтобы выслушать мнение других... ну так все и отвечают на вопрос... с вашей стороны пока вижу только критику и скептицизм... может выскажете своё мнение всё-таки :very_cool: