Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? гарантий не дает никто. Даже Швейцарский банк. А удачно или нет - покажет время.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Rock n Roll посмотрим конечно, и получается, что для тебя время тоже не мало важное в жизни
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Джокер, у меня к тебе вопрос. Рассуждаешь ты вроде толково, хотя витееватостью фраз нас не балуешь. И логика у тебя на месте, и фантазия. Но скажи мне, почему ты допускаешь такое количество граматических и пунктуационных ошибок в своих постах? Это - слабость, непростительная человеку, который хочет отвечать на философские вопросы. Исправляйся, раз уж затрагиваешь серьезные темы - серьезнее относись к процессу. Все сказано не в обиду и не без уважения.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? знаешь, если его нет, то помогут только деньги. (говорю как человек, у которого его как раз-таки нет - болеть нынче дорого)
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? motorov - Спасибо за вопрос. Витееватость фраз? А зачем? Ведь кратко -понятно всем. Раньше много словоблюдел, понял, что это лишнее. Грамматические и пунктационные ошибки в постах - от того, что, если начинаю перечитывать написанное, то исчезает начальная мысль, та, что на одном дыхании (и часто пробел лишний раз или не там жму). Спасибо за поддержку. А тебе самому тема интересна? В прошлый раз когда её поднимали на форуме были опять- же строгие рамки в ответах - это ошибка, для каждого ГЛАВНОЁ -СВОЁ. ChP! - да, здоровье точно не купишь, но для adamа это не главное, а главное, то, что он написал. Иван Факов - проблемы????? - и зачем они тебе? Lynx - болеть не дорого, а жалостно к самому к себе! С малых лет мне говорили, что мол, сердце у тебя больное на физкультуру не ходи, себя береги и так далее, я вот взял и забил! Теперь то, что раньше считал нельзя для меня делаю спокойно и никаких последствий, а раньше......
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? motorov - ГЛАВНОЕ в жизни -это не философский вопрос - это жизненный вопрос и скорее всего самый, самый вопрос. Ответ на него даст, даже не знаю даст много........... а вот так для интереса : http://www.yaplakal.com/forum7/topic133958.html может кто себя узнает никого не хочу обидеть и извиняться не буду, если кого обидел - сам виноват, если себя увидел со стороны последнии строки ни к кому конкретно ..................
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Lynx - ни разу там не был, а вот благодаря вбитому с детства в меня понятию того, что болен очень, потерял много, а на счет болезней или нет скажем не болезней, а здоровья..... на теле моем 3 шрама и в таких местах, если бы жалел себя, то сдох бы на первом шраме - укус змеи за ногу, те, что были рядом -не поняли, что делать, побоялись - ырезал сам себе кусок мяса на ноге........., елси бы пожалел себя, то............
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? В данной ситуации и в отношении лично меня вопрос "зачем тебе проблемы?" равен вопросу "зачем тебе совесть?".
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Ндааа, темка как ни банально будет звучать, но для меня главное - это счастливая улыбка на лице дочери... ее улыбка - стимул сделать больше и лучше в ее жизни
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? А ты что думаешь, иметь огромное состояние и лежать парализованым, это нормально. Конечно главнее ЗДОРОВЬЯ нет ничего.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Lynx по-детски говоришь? в той ситуации это далеко не по-детски было . А если хотите не по детски, то вот, как вам всем такое предложение, всем кто уже ответил или только размышляет над вопросом. А вот сделайте хронометраж нескольких своих дней и посмотрите, что для вас главное и что вы делаете для этого самого главного. Кто сможет так не по детски? Иван Факов - по другому, а что тебе лично это дает? Ну и предложение выше посмотри. vova-5252 -тебе тоже предложение выше, про хронометраж. siMk@ -ты знаешь, что для тебя главное, а попробуй тоже хронометраж. Предлагаю выложить хронометражи на общее обозрение. Свой выложу в ближайшее время, думаю дня три хватит, для себя и чтобы было, что обсудить на форуме. Ну, так кто готов на эту тему не по-детски говорить?
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Ничего мне это не даёт. Вот не так давно на даче вытащил из глубокой лужи РАФ одного грузина. Испачкал всю машину, чуть не сжёг резину, намочил джинсы да ещё вода в салон затекла через порвавшийся пыльник тросика открывания капота. Ну, грузин мне сказал "спасибо". В другой раз шёл уже пешком. Вижу - девушка несёт в одной руке ведро с чем-то, а в другой руке банку с молоком. Не то, чтобы это всё было тяжёлое, но банку она держала за крышку пальцами - видно, пальцы у неё уставали, потому что руки она через какое-то время меняла. Мне бы помочь, но я некстати задумался: девушка незнакомая, да и не девушка это, а, скорее, девочка - лет 15, не больше. А я всё-таки взрослый дядька - подумают ещё чего... У нас в деревне на одном конце чихнёшь - на другом "будь здоров" скажут. Пока я думал, девушка прошла - догонять уж совсем неудобно как-то. А потом стыдно было, что не помог. Получается, что всё это я делаю, чтобы совесть не жрала потом. Я не говорю, что совесть у меня гипертрофированная, но её у меня, блин, явно больше, чем надо для личного пользования.