Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Jocker8, 5 авг 2008.

1. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ?

ситуации ни при чём. ты считаешь, что если у человека плохое здоровье, значит это жалость к себе, и считаешь свои поступки с подвигом. я вскрывала себе гнойники и чирий на лице - не удобно и плохо видно, но ни разу не подвиг.
    детскость твоего суждения в том, что ты не представляешь себе насколько серьёзными бывают проблемы со здоровьем, когда нож хирурга решает жить тебе или нет, и то, что я, например, забивала на нестерпимую боль, ездила, работала и 3 дня не вызывала скорую, работу врача нисколько не облегчило, тем более не улучшило моё здоровье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jocker8

Jocker8 Новичок

28 апр 2008
    3
    Audi 100/44 2.0 84 u.

Lynx - не плохое здоровье жалость к себе, а то, что это самое плохое здоровье вызывает жалость к самому себе и им начинают спекулировать и вызывать жалость к себе. Про три дня боли -глупо, этим самым ты сказала, что для тебя важнее было РАБотать, а потом типо вот такая я крутая, на самом деле здоровье для меня ничто,а вот сама ситуация, вот это да...... Опять же человек, тем более девушка, если здоровье для неё главное не доведет своё лицо до ГНОЙНИКОВ и ЧИРИЕВ. И сравнение с гнойником на лице с моей ситуацией - не корректно. Так как на счет хронометража -в нем, если здоровье для тебя ГЛАВНОЕ - мы увидим это.

Иван Факов - вот видишь спасибо и все, а оно тебе сильно нужно было после этой ситуации, вот если-бы этот товарищ хоть пивом тебя угостил - ты бы пивко попил, когда воду с салона убирал, мыл его (салон), да джинсы сушил, так ведь. А про девочку - вот видишь задумываться начал. А спасибо все эти мне на ....... не нужны. СПАСИБО надо подкреплять всегда, сам так делаю когда кого-либо благодарю. А как на счет хронометража?

3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Что-то я туго догоняю твою мысль... Не пойму, то ли ты со мной соглашаешься, то ли осуждаешь, то ли свою какую-то мысль толкаешь... Хронометраж мне не нужен. По крайней мере, до субботы. И так ясно - будильник, завтрак, по пробкам на работу, работа, по пробкам домой, ужин, 2 часа на отдых, спать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

не утверждай про жалость и спекуляции у всех, если это был твой случай. 3 дня боли - потому что у меня бывший муж лежал в больнице, и мне было не до себя, загибалась и молчала, бегала и работала, потому что от меня многое зависело. про гнойники именно на лице я ничего не говорила; чистить себе самой раны как-то не вяжется со спекуляцией на жалости, а чирий - это от простуды, до него нельзя "довести", думай прежде чем что-то ляпнуть. можешь на моё лицо глянуть, прежде чем говорить до чего я его довожу. причём тут хронометраж и здоровье вообще не въехала. я о другом главном писала. почему-то здоровые говорят, что главное здоровье, интересно, куда это главное денется, случись чего непоправимое?

5. Jocker8

Jocker8 Новичок

28 апр 2008
    3
    Audi 100/44 2.0 84 u.

Lynx - да, изначально ты писала про душевное равновесие, но так же ты писала потом, когда тема про здоровье развивалась : я вскрывала себе гнойники и чирий на лице - не удобно и плохо видно, но ни разу не подвиг. На лицо твое ходил смотрел, в хорошем состоянии. Хронометраж поможет выделить действительно, что для тебя главное, а тогрят например, ну напрмер, что душевное равновесие -твой ответ, а сами при этом весь день моатются по городу, нервничают в машине, в пробках, на работе, домой прибегают, там с родными ругаются из-за мелочей, а потом душевное равновесие из которого сами себя выводят - не логично. Вот для этого хронометраж.

Иван я и не спорю и не соглашаюсь и не тем более ни кому не навязываю своё мнение. А по твоему примерному хронометражу наверное главное для тебя РАБота. ведь так получается сам свой пост посмотри там слово работа два раза и все что ты делаешь целый день -чтобы РАБотать.

Я никому не хочу навязать свое мнение!!

чем больше людей поймет,что для них главное, тем лучше, причем не мне, а тем кто поймет, ну параллельно я чему то научусь или нет найду для себя, а хронометраж сделал сам за два дня - очень интересно получается

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Чувак, если бы я мог не работать, я бы не работал, поверь!:rofl: К работе отношусь без лишнего фанатизма. То есть, пришёл работать - работаю. Заболел - больничный и не колышет.

7. Jocker8

Jocker8 Новичок

28 апр 2008
    3
    Audi 100/44 2.0 84 u.

так и что для тебя Главное тогда, значит работать не работать - побоку -помогать альтруизмом страдая? А что тебе такой альтруизм дает?

8. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Да уж хронометраж…
    Живу по определенным правилам, чему родители научили, чужого не брать, своего не терять, поступать по совести и быть в гармонии.
    А главное ребята… не стареть!

9. Jocker8

Jocker8 Новичок

28 апр 2008
    3
    Audi 100/44 2.0 84 u.

Правила хорошие, а в гармонии с чем или с кем.
    Не стареть, что для этого делаешь.
    Про хронометраж -идея не нравится?
    Хотя конечно по "Крематорию" классно жить.

10. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Гармония со своим внутренним Я, для начала.
    Чтобы не стареть, не думаю о возрасте.
    А нужно вести хронометраж, то есть дневник? Хотя иногда проскакивают засечки на страницах форума…

11. Jocker8

Jocker8 Новичок

28 апр 2008
    3
    Audi 100/44 2.0 84 u.

Кратко и понятно.
    Хронометраж или дневник нужен тем кто не нашел свое главное и кто хочет посмотреть на себя со стороны, так легче понять, что для тебя главное и что ты делаешь для этого.

12. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

:beer::beer::beer:
    Как же приятно когда тебя понимают.

13. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

я в машине отдыхаю, а не нервничаю. родных у меня дома нет. из душевного равновесия я сама себя не вывожу - раздвоения личности пока нет. комфорт в душе для меня важнее комфорта тела - жить с болью за много лет привыкла, и совершенно на ней не циклюсь. а вот боль душевная -это невыносимо, поэтому предпочитаю, чтобы меня ничего не терзало или стараюсь хотя бы как можно быстрее с такими моментами разобраться

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Дык писал уже - ничего не даёт. Да и не страдания это, а так, мелкие неприятности. Да и понимаю я умом, что они мне не нужны, но совесть говорит другое.

15. Jocker8

Jocker8 Новичок

28 апр 2008
    3
    Audi 100/44 2.0 84 u.

elisey -ты первый, пожалуй, кто ответил, во всяком случае точно как сам думает на этот вопрос
    Lynx - принято, а что ты делаешь для своего душевного равновесия? Прочто интересно
    Иван - тогда наверное - то все, что ты писал - это не ГЛАВНОЕ в твоеё жизни
    А никто так ничего и не сказал про хронометраж - смелых нет? Свой в следующем посте размещаю.

16. Jocker8

Jocker8 Новичок

28 апр 2008
    3
    Audi 100/44 2.0 84 u.

Хронометраж

16.08.2008

8:00 подъем, умывание
    8:10 выполняю упражнения зарядки
    8:15 выгуливаю собаку и кормлю её
    8:35 поступает звонок от рабочих, еду забираю их привожу на свой участок работать
    9:00 принято решение, что перед началом работ надо провести планировку земли, выдаю задание рабочим, еду искать трактор
    10:30 трактор найден, еду на усачток перегнать прицеп, подготовить место работ
    10:45 заезжаю к другу, его отец подготовил косу к использованию, приезжает Сергей погрили минут пять еду домой
    10:50 приехал домой переоделся, поступил звонок от тракториста еду его встречать -проводить на участок
    11:00 трактор начинает работу, перед этим убираю прицеп в сторону
    16:30 трактор заканчивает работу, распалачиваюсь, все это время находился на улице управлял работой тракториста и своих рабочих, проводил переговоры по телефону
    16:35 купаюсь,переодеваюсь еду в магазин покупаю хозяйственную тачку и две бухты провода, расплачиваюсь за ранее взятый товар в магазине электротоваров
    17:00 возвращаюсь домой привожу тачку в готовность, обедаю, собираю инструмент
    17:30 кладу инстумент в машину, беру рабочих с собой, расплачиваюсь с ними (договор оплаты каждый день), отвожу их на остановку, еду на объкт
    17:50 приезжаю на объкт -работаю до 20:10
    20:10 собираю инструмент, принимаю душ прямо на улице - шланг напрямую с насоса из колодца - кайф!!
    20:30 приезжаю домой, по дороге купил пиво к ужину, жду звонка от клиента -надо встретиться (так и не позвонил)
    20:45 кормлю собаку, выгуливаю её, при этом откидываю часть камней на участке -последсвтие работы трактора
    21:30 захожу наконец то домой, выполняю упражнения, готовлю ужин
    22:00 ужинаю с потреблением пива, созваниваюсь с женой выясняю во сколько приходит их автобус (да, в течении дня часто созваниваюсь с женой)
    00:30 ложусь спать

17.08.2008

4:00 Подъем
    4:15 Выезд на автовокзал (втречать жену и детей)
    4:25 на вокзале узнаю ,что автобус задерживается, прилег еще поспать до 5:10
    5:10 пришел автобус, встретил своих родных
    5:25 приехали домой
    5:35 легли дальше поспать (ну, рано все-таки)
    8:10 разбудил звонок с работы, спутал дни дежурства, оказывается сегодня мое дежурство
    8:15 кормлю собаку и выезжаю на работу
    8:20 покупаю в магазине немного продуктов+ пиво -еду на работу
    8:35 прибыл на работу
    8:40 выполнил упражнения
    8:50 завтрак
    9:30 - 14:00 Сон с прерыванием каждый час на выполнение рабочих функций (вот такая работа м, можно даже поспать)
    1400- обед (ну, вот поспали, можно и поесть)
    14:30 вышел в интернет, отвечал на форуме -а там так тихо, что говорит, что основная масса выходит в сеть с рабочих мест
    15:45 отключил сирену в машине от сигнализации - запарила ложным срабатываением - будит ночью меня и соседей
    16:00 начало просмотра по ТВ 2 фильмов (работа для меня -место отдыха от работы по дому и основной работы)
    14:00 -21:00 параллельно со всеми выше указанными действиями провожу переговоры по телефону и через сеть
    21:00 сижу печатаю хронометраж за данный день и решил напечатать вчерашний день
    21:20 закончил хронометраж вчерашнего дня - прикольно получается, пошел ставить чайник -хочу чая попить, заодно покормлю собак, да, на работе тоже есть собаки
    21:20 - 01:00 выполнял обязанности по работе, поужинал, общался в форуме и по Аське
    01:00 решил, что пора и спать пора -утром рано вставать.

18.08.2008

06:45 подъем
    06:45-07:00 выполнение рабочих обязоннастей
    07:00 -08:00 завтрак, упражнения, кормление собак
    08:00 - прибыл сменщик
    08:15 выехал с работы, напрсавился домой
    08:3-09:15 -дома выгул собаки, кормление, завтрак
    09:20 забрал рабочих, до 11:00 занимался домашними делами и стройкой
    11:00 поехал по просьбе товарища за песком для него (прицепом привез)
    12:00 встретил жену с рунка, заодно купили первый арбуз в этом сезоне
    12:30 - обед
    13:00 - поехал на объект, выяснил необходимые действия -скоординировал процесс
    15:00 -съездил в тойота центр заказал свечи на авто (хорошие свечи DENSO)
    16:00 приехал домой, купил масло и фильтр на замену зацепил по дороге прицеп от товарища, погрузил бочки для воды, своих родных, отвез их на море, сам поехал на базу менят салейнтблок на правом рычаге -запарил стук справа
    19:00 до этого времени занимался машиной, не успел только заменить ремень ГРМ (для справки в машине стараюсь все делать сам, кроме кузовных работ)
    19:00 поступил звонок от моего рабочего, его родная милиция загребла, быстренько дособрал рычаг, забрал своих с моря и поехал его выручать
    19:30 повторный звонок от рабочего - сам отмазался, меняю курс домой, по дороге договариваюсь о встрече с моим товарищем
    20:00 заехали домой, собрали, что нужно, я поехал к товарищу, дети, жена дома
    21:00 вернулся домой
    21:15-22:00 - ужин
    22:00 включил компьютер, набрал хронометраж, выхожу в инет, посмотрю, что там нового в моей теме, какие отзывы
    23:00 -так и не вышел в инет:((
    23:30 лег спать

19.08.2008

8:00 подъем
    8:00-8:30 упражнение, собака,
    8:30-10:00 -выехал по воду и за своими рабочими, параллельно привез арматуру и доски
    10:00 приехал домой, завтрак
    10:30 встреча с бывшей клиенткой, договор на оказание некоторых услуг ей
    11:00 вернулся домой взял интсрумент, поехал на объект
    11:20-13:00 прибыл на объект, скоординировал работу на неделю вперед
    13:00 -14:00 закупка необходимых материалов для выполнения работ на объекте
    14:00 -выехал на другой объект
    14:00 прибыл на объект, провел необходимые работы до 16:30 (в это же время параллельно проводил переговоры с другими клиентами)
    16:30-17:00 дорога домой, заехал домой взял арбуз (на море собрался после заезда на базу)
    17:00-17:15 дорога на базу
    17:15-19:00 провел на базе - решались производственныеи межличностные вопросы
    19:15 - я на море, где меня уже ждут мои близкие
    20:30 выехали с моря, съездили на заправку, заехал к одному начинающему аудиоводу, дал несколько советов, заехали в магазин
    21:30 прибыли домой
    21:30 -21:50 собака,
    21:50 -наконец-то вышел в инет
    22:00 дописал хронометраж, посмотрю что там в моей теме, выложу хронометраж

17. Jocker8

Jocker8 Новичок

28 апр 2008
    3
    Audi 100/44 2.0 84 u.

давайте свои комментарии. Они мне нужны

18. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Джокер! Есть такой фильм,где мужик до всех доканывается-в чем
    смысл жизни. И никто его не понимает. Вот ты опубликовал свой
    распорядок дня, а зачем? Кому он интересен? Короче, я так и не понял,
    что ты хотал сказать или узнать. Москва и Новоросийск-вещи
    разные. И хронометраж в этих городах разный. :beer:

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

тема секса не раскрыта. Особенно после встречи жены откуда то на вагзале.

Не указано время туалета. Ты - робот? :uhoh:

А вот с этого места - ПОПОДРОБНЕЙ!!! :rofl::rofl::rofl:

20. Jocker8

Jocker8 Новичок

28 апр 2008
    3
    Audi 100/44 2.0 84 u.

vova-5252 - хронометраж гришь разный, а что там время по другому идет или роботы там, а не люди? Сказать ничего не хотел, хотел услышать мнения, вот я например перечитал свой хронометраж и подтвердил свои выводы ранее сделанные: на данный момент для меня главное суета....
    Сонька секс -глубоко лично и поэтому - пункт легли поспать еще каждый читает в меру своей распущенности:)
    знаешь вот моменты с туалетом - не засекал - что естесственно, то не замечаемо
    клиентка мне в мамы годится:rofl: