Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? ситуации ни при чём. ты считаешь, что если у человека плохое здоровье, значит это жалость к себе, и считаешь свои поступки с подвигом. я вскрывала себе гнойники и чирий на лице - не удобно и плохо видно, но ни разу не подвиг. детскость твоего суждения в том, что ты не представляешь себе насколько серьёзными бывают проблемы со здоровьем, когда нож хирурга решает жить тебе или нет, и то, что я, например, забивала на нестерпимую боль, ездила, работала и 3 дня не вызывала скорую, работу врача нисколько не облегчило, тем более не улучшило моё здоровье.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Lynx - не плохое здоровье жалость к себе, а то, что это самое плохое здоровье вызывает жалость к самому себе и им начинают спекулировать и вызывать жалость к себе. Про три дня боли -глупо, этим самым ты сказала, что для тебя важнее было РАБотать, а потом типо вот такая я крутая, на самом деле здоровье для меня ничто,а вот сама ситуация, вот это да...... Опять же человек, тем более девушка, если здоровье для неё главное не доведет своё лицо до ГНОЙНИКОВ и ЧИРИЕВ. И сравнение с гнойником на лице с моей ситуацией - не корректно. Так как на счет хронометража -в нем, если здоровье для тебя ГЛАВНОЕ - мы увидим это. Иван Факов - вот видишь спасибо и все, а оно тебе сильно нужно было после этой ситуации, вот если-бы этот товарищ хоть пивом тебя угостил - ты бы пивко попил, когда воду с салона убирал, мыл его (салон), да джинсы сушил, так ведь. А про девочку - вот видишь задумываться начал. А спасибо все эти мне на ....... не нужны. СПАСИБО надо подкреплять всегда, сам так делаю когда кого-либо благодарю. А как на счет хронометража?
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Что-то я туго догоняю твою мысль... Не пойму, то ли ты со мной соглашаешься, то ли осуждаешь, то ли свою какую-то мысль толкаешь... Хронометраж мне не нужен. По крайней мере, до субботы. И так ясно - будильник, завтрак, по пробкам на работу, работа, по пробкам домой, ужин, 2 часа на отдых, спать.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? не утверждай про жалость и спекуляции у всех, если это был твой случай. 3 дня боли - потому что у меня бывший муж лежал в больнице, и мне было не до себя, загибалась и молчала, бегала и работала, потому что от меня многое зависело. про гнойники именно на лице я ничего не говорила; чистить себе самой раны как-то не вяжется со спекуляцией на жалости, а чирий - это от простуды, до него нельзя "довести", думай прежде чем что-то ляпнуть. можешь на моё лицо глянуть, прежде чем говорить до чего я его довожу. причём тут хронометраж и здоровье вообще не въехала. я о другом главном писала. почему-то здоровые говорят, что главное здоровье, интересно, куда это главное денется, случись чего непоправимое?
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Lynx - да, изначально ты писала про душевное равновесие, но так же ты писала потом, когда тема про здоровье развивалась : я вскрывала себе гнойники и чирий на лице - не удобно и плохо видно, но ни разу не подвиг. На лицо твое ходил смотрел, в хорошем состоянии. Хронометраж поможет выделить действительно, что для тебя главное, а тогрят например, ну напрмер, что душевное равновесие -твой ответ, а сами при этом весь день моатются по городу, нервничают в машине, в пробках, на работе, домой прибегают, там с родными ругаются из-за мелочей, а потом душевное равновесие из которого сами себя выводят - не логично. Вот для этого хронометраж. Иван я и не спорю и не соглашаюсь и не тем более ни кому не навязываю своё мнение. А по твоему примерному хронометражу наверное главное для тебя РАБота. ведь так получается сам свой пост посмотри там слово работа два раза и все что ты делаешь целый день -чтобы РАБотать. Я никому не хочу навязать свое мнение!! чем больше людей поймет,что для них главное, тем лучше, причем не мне, а тем кто поймет, ну параллельно я чему то научусь или нет найду для себя, а хронометраж сделал сам за два дня - очень интересно получается
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Чувак, если бы я мог не работать, я бы не работал, поверь! К работе отношусь без лишнего фанатизма. То есть, пришёл работать - работаю. Заболел - больничный и не колышет.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? так и что для тебя Главное тогда, значит работать не работать - побоку -помогать альтруизмом страдая? А что тебе такой альтруизм дает?
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Да уж хронометраж… Живу по определенным правилам, чему родители научили, чужого не брать, своего не терять, поступать по совести и быть в гармонии. А главное ребята… не стареть!
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Правила хорошие, а в гармонии с чем или с кем. Не стареть, что для этого делаешь. Про хронометраж -идея не нравится? Хотя конечно по "Крематорию" классно жить.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Гармония со своим внутренним Я, для начала. Чтобы не стареть, не думаю о возрасте. А нужно вести хронометраж, то есть дневник? Хотя иногда проскакивают засечки на страницах форума…
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Кратко и понятно. Хронометраж или дневник нужен тем кто не нашел свое главное и кто хочет посмотреть на себя со стороны, так легче понять, что для тебя главное и что ты делаешь для этого.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? я в машине отдыхаю, а не нервничаю. родных у меня дома нет. из душевного равновесия я сама себя не вывожу - раздвоения личности пока нет. комфорт в душе для меня важнее комфорта тела - жить с болью за много лет привыкла, и совершенно на ней не циклюсь. а вот боль душевная -это невыносимо, поэтому предпочитаю, чтобы меня ничего не терзало или стараюсь хотя бы как можно быстрее с такими моментами разобраться
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Дык писал уже - ничего не даёт. Да и не страдания это, а так, мелкие неприятности. Да и понимаю я умом, что они мне не нужны, но совесть говорит другое.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? elisey -ты первый, пожалуй, кто ответил, во всяком случае точно как сам думает на этот вопрос Lynx - принято, а что ты делаешь для своего душевного равновесия? Прочто интересно Иван - тогда наверное - то все, что ты писал - это не ГЛАВНОЕ в твоеё жизни А никто так ничего и не сказал про хронометраж - смелых нет? Свой в следующем посте размещаю.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Хронометраж 16.08.2008 8:00 подъем, умывание 8:10 выполняю упражнения зарядки 8:15 выгуливаю собаку и кормлю её 8:35 поступает звонок от рабочих, еду забираю их привожу на свой участок работать 9:00 принято решение, что перед началом работ надо провести планировку земли, выдаю задание рабочим, еду искать трактор 10:30 трактор найден, еду на усачток перегнать прицеп, подготовить место работ 10:45 заезжаю к другу, его отец подготовил косу к использованию, приезжает Сергей погрили минут пять еду домой 10:50 приехал домой переоделся, поступил звонок от тракториста еду его встречать -проводить на участок 11:00 трактор начинает работу, перед этим убираю прицеп в сторону 16:30 трактор заканчивает работу, распалачиваюсь, все это время находился на улице управлял работой тракториста и своих рабочих, проводил переговоры по телефону 16:35 купаюсь,переодеваюсь еду в магазин покупаю хозяйственную тачку и две бухты провода, расплачиваюсь за ранее взятый товар в магазине электротоваров 17:00 возвращаюсь домой привожу тачку в готовность, обедаю, собираю инструмент 17:30 кладу инстумент в машину, беру рабочих с собой, расплачиваюсь с ними (договор оплаты каждый день), отвожу их на остановку, еду на объкт 17:50 приезжаю на объкт -работаю до 20:10 20:10 собираю инструмент, принимаю душ прямо на улице - шланг напрямую с насоса из колодца - кайф!! 20:30 приезжаю домой, по дороге купил пиво к ужину, жду звонка от клиента -надо встретиться (так и не позвонил) 20:45 кормлю собаку, выгуливаю её, при этом откидываю часть камней на участке -последсвтие работы трактора 21:30 захожу наконец то домой, выполняю упражнения, готовлю ужин 22:00 ужинаю с потреблением пива, созваниваюсь с женой выясняю во сколько приходит их автобус (да, в течении дня часто созваниваюсь с женой) 00:30 ложусь спать 17.08.2008 4:00 Подъем 4:15 Выезд на автовокзал (втречать жену и детей) 4:25 на вокзале узнаю ,что автобус задерживается, прилег еще поспать до 5:10 5:10 пришел автобус, встретил своих родных 5:25 приехали домой 5:35 легли дальше поспать (ну, рано все-таки) 8:10 разбудил звонок с работы, спутал дни дежурства, оказывается сегодня мое дежурство 8:15 кормлю собаку и выезжаю на работу 8:20 покупаю в магазине немного продуктов+ пиво -еду на работу 8:35 прибыл на работу 8:40 выполнил упражнения 8:50 завтрак 9:30 - 14:00 Сон с прерыванием каждый час на выполнение рабочих функций (вот такая работа м, можно даже поспать) 1400- обед (ну, вот поспали, можно и поесть) 14:30 вышел в интернет, отвечал на форуме -а там так тихо, что говорит, что основная масса выходит в сеть с рабочих мест 15:45 отключил сирену в машине от сигнализации - запарила ложным срабатываением - будит ночью меня и соседей 16:00 начало просмотра по ТВ 2 фильмов (работа для меня -место отдыха от работы по дому и основной работы) 14:00 -21:00 параллельно со всеми выше указанными действиями провожу переговоры по телефону и через сеть 21:00 сижу печатаю хронометраж за данный день и решил напечатать вчерашний день 21:20 закончил хронометраж вчерашнего дня - прикольно получается, пошел ставить чайник -хочу чая попить, заодно покормлю собак, да, на работе тоже есть собаки 21:20 - 01:00 выполнял обязанности по работе, поужинал, общался в форуме и по Аське 01:00 решил, что пора и спать пора -утром рано вставать. 18.08.2008 06:45 подъем 06:45-07:00 выполнение рабочих обязоннастей 07:00 -08:00 завтрак, упражнения, кормление собак 08:00 - прибыл сменщик 08:15 выехал с работы, напрсавился домой 08:3-09:15 -дома выгул собаки, кормление, завтрак 09:20 забрал рабочих, до 11:00 занимался домашними делами и стройкой 11:00 поехал по просьбе товарища за песком для него (прицепом привез) 12:00 встретил жену с рунка, заодно купили первый арбуз в этом сезоне 12:30 - обед 13:00 - поехал на объект, выяснил необходимые действия -скоординировал процесс 15:00 -съездил в тойота центр заказал свечи на авто (хорошие свечи DENSO) 16:00 приехал домой, купил масло и фильтр на замену зацепил по дороге прицеп от товарища, погрузил бочки для воды, своих родных, отвез их на море, сам поехал на базу менят салейнтблок на правом рычаге -запарил стук справа 19:00 до этого времени занимался машиной, не успел только заменить ремень ГРМ (для справки в машине стараюсь все делать сам, кроме кузовных работ) 19:00 поступил звонок от моего рабочего, его родная милиция загребла, быстренько дособрал рычаг, забрал своих с моря и поехал его выручать 19:30 повторный звонок от рабочего - сам отмазался, меняю курс домой, по дороге договариваюсь о встрече с моим товарищем 20:00 заехали домой, собрали, что нужно, я поехал к товарищу, дети, жена дома 21:00 вернулся домой 21:15-22:00 - ужин 22:00 включил компьютер, набрал хронометраж, выхожу в инет, посмотрю, что там нового в моей теме, какие отзывы 23:00 -так и не вышел в инет( 23:30 лег спать 19.08.2008 8:00 подъем 8:00-8:30 упражнение, собака, 8:30-10:00 -выехал по воду и за своими рабочими, параллельно привез арматуру и доски 10:00 приехал домой, завтрак 10:30 встреча с бывшей клиенткой, договор на оказание некоторых услуг ей 11:00 вернулся домой взял интсрумент, поехал на объект 11:20-13:00 прибыл на объект, скоординировал работу на неделю вперед 13:00 -14:00 закупка необходимых материалов для выполнения работ на объекте 14:00 -выехал на другой объект 14:00 прибыл на объект, провел необходимые работы до 16:30 (в это же время параллельно проводил переговоры с другими клиентами) 16:30-17:00 дорога домой, заехал домой взял арбуз (на море собрался после заезда на базу) 17:00-17:15 дорога на базу 17:15-19:00 провел на базе - решались производственныеи межличностные вопросы 19:15 - я на море, где меня уже ждут мои близкие 20:30 выехали с моря, съездили на заправку, заехал к одному начинающему аудиоводу, дал несколько советов, заехали в магазин 21:30 прибыли домой 21:30 -21:50 собака, 21:50 -наконец-то вышел в инет 22:00 дописал хронометраж, посмотрю что там в моей теме, выложу хронометраж
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Джокер! Есть такой фильм,где мужик до всех доканывается-в чем смысл жизни. И никто его не понимает. Вот ты опубликовал свой распорядок дня, а зачем? Кому он интересен? Короче, я так и не понял, что ты хотал сказать или узнать. Москва и Новоросийск-вещи разные. И хронометраж в этих городах разный.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? тема секса не раскрыта. Особенно после встречи жены откуда то на вагзале. Не указано время туалета. Ты - робот? А вот с этого места - ПОПОДРОБНЕЙ!!!
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? vova-5252 - хронометраж гришь разный, а что там время по другому идет или роботы там, а не люди? Сказать ничего не хотел, хотел услышать мнения, вот я например перечитал свой хронометраж и подтвердил свои выводы ранее сделанные: на данный момент для меня главное суета.... Сонька секс -глубоко лично и поэтому - пункт легли поспать еще каждый читает в меру своей распущенности знаешь вот моменты с туалетом - не засекал - что естесственно, то не замечаемо клиентка мне в мамы годится