Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? Чемпионство АК в апреле - этого, наверное, никогда не забуду да и футбол в целом.. столько адреналина всегда пятилетие - тоже ноу комментс, так отдыхать умеет только АК
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? вообще многое произошло в этом году,как хорошее,так и плохое. В этом году я попала в наш замечательный клуб и познакомилась с многими людьми. Именно ауди клуб подарил мне настоящую любовь.За это ему я благодарна в двойне Всех с наступающим:ros:
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? Рамки, шильды. Антону респекты за всё... Покатушки по Косыгина в поисках АК... За четыре потраченных вечера . Ещё отдельное спасибо Lost(у) за карту .
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? Новый год АК - просто суппер! :drunk2: Ну и помоСчЬ одноклубников!!! Всем огромное спасибо! Рад,что есть клуб, рад, что Вы есть!!!
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? Мне запомнились многочисленные сидения за компом))) ибо ни на одно крупное мероприятие куба я не ездил(( Стыдновато конечно, но факт есть факт. А вообще очень плохой год был для меня. Потерял друга, навсегда потерял((. Умер дедушка. Умер мой Дик (Пес). (( Вобщем плохой год, но жизнь продолжается.
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? ВСТРЕЧИ!!! Встречи с соклубниками!!! С НАСТУПАЮЩИМ ДРУЗЬЯ МОИ!!!! :moroz_dri :sneg:
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? А летний чемпионат по футболу?! Запомнился матч, кажется с Автотюнингом, когда за последние 5 минут 2 гола забили! Ну и тусовки конешно потрясающие были! Юбилей - само собой! Бассейн, солнце, виски!
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? Знакомством с весёлыми и энергичными людьми, нашёл сестрёнку:ros:, футбол, встреча в корчме по поводу приезда Паштета:[:]||||||:drunk2:,5-ти летие и НГ АК, коньки и купание, было здорово и весело! Всех с натупающим Новым Годом!:ros::ros::ros:
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? Как это не прискорбно, но именно этот год запомнился тем, что я пропустил ВСЁ, что только можно было пропустить в клубной жизни (исключение 5-ти летие, оно кстати этим тож запомнилось ярче всего ). Есть над чем задумаццо в следующем году и внести коррективы А вообще - простое человеческое спасибо всем участникам, за пазитиф, участие, помощь когда она вдруг требуется, правильно тут не однократно писалось - АК это уже не просто инетресурс, это нечто большее!!!
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? Ты не угрожай, не угрожай... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? Йа тут появилсо :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? Один всё ровно в поле не воин, чё угрожать:rzunimagu
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? Второй год сижу на страницах АК. Очень нравится компания. 2007 год дал повод поразмыслить, почему есть такой замечательный АК, а у "нас" нет. Подумал, оценил возможности и втроем с друзьями родили......наш ауди фанс проект =) Спасибо АК за всё!
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? + 1000 Только еще и 5летие пропустил. Буду работать над собой
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? Однозначно, самое значимое клубное событие года - Паштет!
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? печёночный :very_cool: ????????:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЛёшкОООО С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!!!!!