опять все про состояние ))) да ни при чем тут состояние. объясняю. Есть вариант взять 2011г. + Лед и 4 зонный климат за те же деньги, что и заказать авто 2012г. но без этих опций. когда я буду его продавать, что то что другое состояние будет одинаковое вот и вопрос собственно в том, что проще потом продать будет
Вот оно и открылось )))) себе берем себя радовать но сразу думаем за сколько продать придется и ведь 99% процентов уверен думают также только признаются еденицы особенно на форуме )) в вашей делеме на мой взгляд не равные условия т е 11 года машинку я так понимаю можно взять из наличия а 12 года будут не раньше весны поправте если я не прав
для меня не принципиально т.к. есть авто на котором пока ездить можно а по факту склонился все таки к заказу 2012г. и еще пару позитивных опций заказал именно под себя
пофигу на год,если состояние нормуль. но если скоро скидывать, прикинуть надо,что выгоднее продашь. короче,если для себя надолго-лучше опций побольше +- 1 год для неВАЗа вообще роли не играет
беру свои слова обратно. если выбор между новой и годовалой, я бы пожертвовал двумя опциями в пользу панели, на которой муха не...тусила
Так вот оно что)) Я тут тоже писал про выбор б/у)) Тогда 100% я бы думал только про набор опций. На год бы даже не заморачивался. Для меня всегда было важно не только ездить в кузове ауди, но и в очень комфортном салоне с ОООО на руле)
При смене модельного года могут устраняться технические конструктивные дефекты, я бы выбрал год в связи с этим. Косяки фрицы убирают постоянно, поэтому чем свежее... А вдруг на февраль 12-го года изменения по С-тронику, это насколько ж меньше геморроя!
Доброго времени... Год важнее. Тем более из различий так скажем -стекляшки для папуасов. А годом моложе оно но-ве-е.
В описанном случае конечно год. Он в нашей стране стоит дороже чем как сказали выше "стекляшки для папуасов", коими по факту и являются описанные опции. Хотя и стоит LED с нуля гораздо дороже, уверен что на вторичке разницы вообще не будет. Про 4-хзонный климат вообще молчу. Ну и потребительская ценность этих опций весьма сомнительна.
Для объективности лучше указать полную картину. пция опции - рознь. Например, полный привод - это опция, спортивный руль тоже опция. Но первая имеет большое значение, а вторая многим (ИМХО) по барабану. Надо сравнить полную картину каждого авто - тогда и понятно станет какой авто ближе к теу. Второй вопрос - а через сколько сливать планируете. ерез 10 лет разницу в возрасте никто не увидит. А вот через год возраст этих двух машин будет отличаться в 2 раза.