Что вдохновляет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Браза Далли, 24 фев 2008.

1. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    Ответ: Что вдохновляет?

на работу и учебу почти ниче не вдохновляет. двигаться заставляют только две мысли: что так надо и что у меня до фига амбиций.

иногда оооочень хочется все бросить... так это надоело - работа-учеба-работа-учеба.... в день остаются только 2 часа, чтобы провести их в компании любимого человека.... так и живу от выходных до выходных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

ага. вдохновляет эска - итить ее. накопишь бабла, вольешь в нее - и айда в гонках участвовать :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Да нет уж, никакой хандры :). Весьма интересный и актуальный вопрос :eek:k:.

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Если начинаешь искать оправдание своей суете - значит никакого позитива и - главное! - смысла , в ней не находишь. АвитаминоСссС :)