Что вообще происходит с крупным бизнесом?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 4 сен 2008.

1. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    Ответ: Что вообще происходит с крупным бизнесом?

они в обнимку с беларусами и хохлами уехали в московские минизаводики в том числе на 30-50к. жылё не снимают живут прям там, хотя для Брянска 20-23 это очень солидно:umnik:.
    вообще с трудолюбием надо что-то делать, я только что узнал что в Тайване отпуск по уходу за ребенком стал 2 мес, из-за чего в каждой компании теперь д.б. комната для кормления (!), где мама может провести время с привезённым родственниками малышом:uhoh::unhappy:. с такой конкуренцией сложно не вылететь на задворки мировой истории.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Растут акулы отечественного бизнеса.

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Поднять зарплату, год на исправление, потом поголовно прогнать через полиграф. По результатам неисправившиеся пусть едут работать забесплатно. Я не против.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Вот вам и понимание "крупного бизнеса" по Симу. Вобщем-то в это он у нас и превращается.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вот и умение читать по леху.:rofl:Как обычно.