Ответ: Что входит в стандартное оборудование А6? Я вот тут подумал и удивился на такую тему - почему на А6, ставят удушенные моторы ? Например 2,0TFSI. Он на А4 200 сил, а германии бывает и 220 сил, просто доступен, а наши его на DTM тока ставят ... А на А6 он же, но 170 сил ... Получается овощной мАторишко ... В чём секс не пойму ? Что бы не брали что ли ?
Ответ: стандарт для а6 не знаю почему точно, но знающие люди сказали что лучше все же штатный S line рулит, а если еще обвес как у commeRS так есть клевый руль..со всеми кнопками и подрулевыми переключателями и еще с обогревом, стоит вроде 729 баксов
Ответ: стандарт для а6 Он бабла стока стоит ? Если бы он ещё не стильный был и навязчивый был Это тот, когда контрастной нитью всё прошивают ?
Ответ: стандарт для а6 я видел когда чёрный салон прошили белой нитью, включая руль, набалдашник коробки и ручника на ауди а3, стоимость точно не помню, но за 2000 с лишним
Ответ: Что входит в стандартное оборудование А6? ниасилил 4-ка радует, а6 пока в писту (трудимся ) 2 Фараон бумажку перед фотосессией погладил бы...
Ответ: Что входит в стандартное оборудование А6? тема не расскрыта, аффтор не рубит а). оснощение зависит сильно от двигла (чем меньше тем бубен и наоборот). б). 75% "стандартных" опций - "Российский пакет"
Ответ: Что входит в стандартное оборудование А6? 2.0TFSI не должен сильно уезжать от 2.4 наши ничего и не куда не ставят, 220 лыс были только до прошлой недели в дтм, с прошлом можно 220 но он идет только с пакетом эс-лайн плюс
Ответ: Что входит в стандартное оборудование А6? молодова чтоль нашол? поиском пройдися, уже по 4ке расскрывал
Ответ: Что входит в стандартное оборудование А6? забей, изучай тот список что я поместил, и неиппи себе мозг, для россии это стандарт опции и точка
Ответ: Что входит в стандартное оборудование А6? двигателей в упор не вычитал...стандарт для РФ, но не более, российский пакет так сказать
Ответ: Что входит в стандартное оборудование А6? внизу написано : а для 3.0 дополниетльно.....а для 3.0ТДи дополниетьльно..... так чел и требовал российский пакет, он же не в японии живет чтобы японский пакет требовать?
Ответ: Что входит в стандартное оборудование А6? дахера двигателей однако гггг требовать он нечего не может, жувать приходица то что подали
Ответ: Что входит в стандартное оборудование А6? я лишь представил то что в свою очередь мне представил официальный дилер