Что Вы думаете про СТОПХАМ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем yurip, 21 сен 2011.

1. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    ну это по-любому хулиганство.
    Кстати в питере не так давно избили стопхамовцев http://lifenews.ru/news/149692

можно даже никого не вызывать. Есть инфа, что зафотканая информация о нарушителях рассматривается при отправки электронного письма (http://www.gibdd.ru/letter/) и водителю приходит штраф. Но тогда ведь не будет клёвых роликов.

2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Во во , роликов не будет , не будет показухи и движение заглохнет , печалька !!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Самому-то не смешно стало? "Вызывай ГИБДД" :lol: . С таким же успехом можно посоветовать вызвать полицию Майами. Но даже она приедет на вызов раньше, скорее всего.
    Пусть он своё грёбаное имущество не катает по тротуарам и не бросает где попало.

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Роликов не будет, когда не будет дегенератов - героев роликов.

5. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Причем с обеих сторон.
    Хотя про тротуар не поспоришь, это территория пешехода и здесь ребята все делают правильно. Просто не сопляки с наклейками должны этим заниматься, а каждый пешеход. Нефиг шарахаться с тротуара и ездить не будут.

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну если у нас народ такой ссыкливый, а полиции как института государства просто нет, то пусть этим хотя бы "сопляки" занимаются. Хотя там не тока сопляки, есличо :cool: :

С 4:20

https://www.youtube.com/watch?v=7rihOxUQL0w

7. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    я уже написал, что можно отправить электронное письмо с фотографией нарушителя и ему придёт штраф.
    Занимаются? "есличо", эффективность стопхама где-то в районе нуля. А то, что они заставляют людей сдавать задним ходом и клеют наклейки наоборот повышает опасность ДД и аргументы типа "сам виноват" не канают, ибо опасность водитель с наклейкой на лобовом создаёт не только себе.
    Ещё раз: у стопхама нет цели борьбы с хамством. Их цель -- это клёвый ролик на ютьюбе. Но некоторые почему-то продолжают витать в облачках и считают, что стопхам делает что-то полезное для ДД :laugh:

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Че, может организуем СтопСТОПХАМ?

9. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    на рожи лица наклейки им лепить? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ага, потом п..дить и ролики в инет выкладывать :lol:

11. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    а что делать женщине с каляской или инвалиду!? взлететь или по проезжей части обьезжать??? а штрафом у нас мало кого напугаешь да и не платят их многие.... так что наклейка самое лучшее, геморроя больше чем от штрафа:flirty::nod:

12. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    скорее у них цель сделать облом водителю, которому придется потом задом пилить километры :nod: да и не сунутся эти резвые второй раз)

13. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    как же наивно это звучит :thumbup:
    Димка Чугунов, основатель движения, что-то больше не хочет "делать обломы" и не ходит на рейды, т.к. рубит бабло сидя на попе ровно. А за последние пару лет только в одном выпуске появился, притом именно в тот момент, когда он баллотировался куда-то :D

14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #234 СЭР, 25 фев 2015
    Последнее редактирование: 25 фев 2015

15. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    ну каждый зарабатывает как может) что в этом такого? парень красавчик, начал на общественных началах, а теперь сидит ровно) некоторые зарабатывают куда более жестокими и менее честными способами...

там у них есть видео на тротуаре в химках у меги... так там летом от этих нарушителей столько пыли, что бедные люди на остановках стоящие не знают куда деваться... и если они спасли хоть одного человека то делают все правильно! ведь все наверно знают этот химкинский круг?)))

кстати лично я, когда был мелкий (10-16лет) тоже боролся с парковками на газоне у дома, был инициатором похода в ЖЭК, что бы детскую площадку нам построили! вкапывал колеса по периметру и ЖЭК!!! выделял краску, чтоб покрасить эти колеса!!! а ведь видео тогда не было..... в некоторых местах вбивали столбы(с помощью папы))) кстати до сих пор во дворе красиво и паркуются по человечески!

16. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В ахерительно высоком размере аж две тыщи рублей, т.е. двадцать семь Евро :thumbup: . Нарушители просто дрожат от страха :help: .
    Я не замерял эффективность.
    А какого йуха эти люди заехали на тротуар? Не заезжай - не будет нужды ехать задним ходом (что, права тоже купил?)
    Да мне плевать на цели Стопхама. Если хоть десятку олигофренов и ТП они наклеют наклейку, уже хорошо.

Смотри, как бы тебя не о...дили. Таких героев в роликах тоже много :cool: .

Мы живём в диком быдляцком псевдогосударстве, где никакого закона нет, а есть быдляцкие понятия. У нас быдло громче всех начинает пищать "о законе", когда ему в жопе проворачивают кусок швабры с занозами. Вот тогда и начинаются вопли "о необходимости соблюдать закон" и прочая лабуда. Поэтому в этой стране работает исключительно самосуд.

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не, наше будущее движение же не собирается нарушать ПДД, у нас свои цели :D