Вот если бы эти ребята без разрешений и тем более камер ночью забивали столбики там, где по тротуару гоняют - цены бы им не было, а так это просто контент на ютюбе, который, кстати, неплохие деньги приносит.
они же получили грант от правительства на 6 млн.р летом 2014. Не трудно догадаться, что из этих денег люди, которые ходят на рейды, нифига не получили. Видимо с этим связано то, что теперь там новые лица, ибо старые лидеры рейдов наконец поняли, что основной лозунг организации: "а я от сюда посмотрю, как за орден мой блестящий вы фигарите врагу".
Я думаю, столбики на тротуарах вбивать нельзя, т.к. тротуары чистят от снега тракторами, а столбики это помеха ...
так они сами не выкладывают как их бьют Хотя если бы они выкладывали ролики с названиями типа "нам опять дали люлей", их движение было бы ещё популярнее
Ты можешь попытаться "дать им люлей", благо о всех своих акциях они оповещают своих подписчиков заранее, а потом мы посмотрим на тебя в ютубе, как ты будешь собирать свои выбитые зубы переломанными руками . Довольно много разных героев находилось, кто стремительно рвался в бой. Чем сильнее рвались, тем более жалкий вид у них был после, когда просили прощения на камеру словно нашкодившие первоклассники.
в верхнем сообщении на предыдущей страницы я дал ссылку, где есть видео, как стопхам получил люлей. Это было случайно заснято видеорегистратором, а в своих роликах они не показали, как их били А я то чего? То, что меня бесят методы стопхама, не значит, что я с ним сталкивался и тем более собираюсь их избить.
да там писали в новостях, что вроде всю видео технику выдернули, а свалить успела только одна или один человек... короче организованно так их прессанули
,,на любую силу найдется другая сила,,ситуации у людей бывают разные и сами люди тоже и страна у нас Россия!!!так что не надо надеяться им на толпу и камеру,она из жопы нечего не покажет поведение стопхамовцев не всегда адекватно и через чур много на себя берут
Слышь учитель!мне пофиг как пишется,главное чтоб услышали!!!!!и не тебе меня учить мАсквабадец.............
вот от того и утопаем в дерьме, что живём, как думаем. нет ситуаций, что б дубасить массово по тротуару. отмаза клерчилы, что он на работу опаздывает - не ситуация. отмаза клерчилы, что стоянок нет - не катит. стоянок в достатке - полупустые стоят. и т.д. и давно пора было понять, что эти стопхамовцы не с нарушителями борятся, а с говном в голове у народа. это банальная пропаганда. на примере одного животного из колхоза показывают, что так делать нельзя. всегда будут находиться умники, считающие себя умнее, хитрее и сильнее, но основная масса людей меняется. правильно сказал про другую силу. тех, кто отобрал камеры найдут и заставят оплатить банкет. за школотой серьёзные люди стоят. зы. фига, Хороший нарисовался