Что Вы думаете про СТОПХАМ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем yurip, 21 сен 2011.

1. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Вот если бы эти ребята без разрешений и тем более камер ночью забивали столбики там, где по тротуару гоняют - цены бы им не было, а так это просто контент на ютюбе, который, кстати, неплохие деньги приносит.

2. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    они же получили грант от правительства на 6 млн.р летом 2014. Не трудно догадаться, что из этих денег люди, которые ходят на рейды, нифига не получили. Видимо с этим связано то, что теперь там новые лица, ибо старые лидеры рейдов наконец поняли, что основной лозунг организации: "а я от сюда посмотрю, как за орден мой блестящий вы фигарите врагу".

3. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

Я думаю, столбики на тротуарах вбивать нельзя, т.к. тротуары чистят от снега тракторами, а столбики это помеха ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Объезжать придется... Хотя я в тех-же Химках блоки на тротуарах видел)

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Обанкроть СтопХам: не езди по тротуарам :cool: .

6. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Помогай молодежи - прокатись по тротуару и дай им п...ды на камеру :laugh:

7. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    так они сами не выкладывают как их бьют :(
    Хотя если бы они выкладывали ролики с названиями типа "нам опять дали люлей", их движение было бы ещё популярнее :D

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты можешь попытаться "дать им люлей", благо о всех своих акциях они оповещают своих подписчиков заранее, а потом мы посмотрим на тебя в ютубе, как ты будешь собирать свои выбитые зубы переломанными руками :cool: .

Довольно много разных героев находилось, кто стремительно рвался в бой. Чем сильнее рвались, тем более жалкий вид у них был после, когда просили прощения на камеру словно нашкодившие первоклассники.

9. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    в верхнем сообщении на предыдущей страницы я дал ссылку, где есть видео, как стопхам получил люлей. Это было случайно заснято видеорегистратором, а в своих роликах они не показали, как их били :(
    А я то чего? То, что меня бесят методы стопхама, не значит, что я с ним сталкивался и тем более собираюсь их избить.

10. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Каким образом, если у них камеру отобрали?

11. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    их главный оператор сразу свалила, за ней даже не погнались. Это видно на видео.

12. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    да там писали в новостях, что вроде всю видео технику выдернули, а свалить успела только одна или один человек... короче организованно так их прессанули:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    ,,на любую силу найдется другая сила,,ситуации у людей бывают разные и сами люди тоже и страна у нас Россия!!!так что не надо надеяться им на толпу и камеру,она из жопы нечего не покажет поведение стопхамовцев не всегда адекватно и через чур много на себя берут:hot:

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Научился бы по-русски хотя бы на уровне 4 класса средней школы писать... "Через чур" :help: :cry:

15. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    Слышь учитель!мне пофиг как пишется,главное чтоб услышали!!!!!и не тебе меня учить мАсквабадец.............

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
  17. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
  18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вот от того и утопаем в дерьме, что живём, как думаем. нет ситуаций, что б дубасить массово по тротуару. отмаза клерчилы, что он на работу опаздывает - не ситуация. отмаза клерчилы, что стоянок нет - не катит. стоянок в достатке - полупустые стоят. и т.д.
    и давно пора было понять, что эти стопхамовцы не с нарушителями борятся, а с говном в голове у народа. это банальная пропаганда. на примере одного животного из колхоза показывают, что так делать нельзя. всегда будут находиться умники, считающие себя умнее, хитрее и сильнее, но основная масса людей меняется.

правильно сказал про другую силу. тех, кто отобрал камеры найдут и заставят оплатить банкет. за школотой серьёзные люди стоят.

зы. фига, Хороший нарисовался :laugh:

19. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    http://www.youtube.com/watch?v=jjaZaHQ8U6Y

20. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    а как определяешь серьезность людей?