Ну и вали домой, супруга накормит, подобреешь и человеколюбие вновь к тебе вернётся)) А то ворчишь как дед старый)
,,тех, кто отобрал камеры найдут и заставят оплатить банкет. за школотой серьёзные люди стоят.,, так я вот к тому!что не известно кто,кому,как и когда и какую потом поляну накроет......................
стопхам - феднральный проект, поэтому понятно кто и кому накрывать будет. отставка чеченского чиновника федерального уровня это доказала. про гоподу от болел я даже и говорить не буду. те кто отжимал технику и гонял пионеров - есть гопота местная. там и участкового хватило бы, если б он там работал, а не тупо дёргал местных охотников. дело есть. если местные менты не будут шевилиться, то приедут прокуроские с вопросами.
ваши слова звучат так наивно. Ксивы там у стопхамовских рулил, прокуроры будут их избиением заниматься, ага. Может ещё путин приедет лично? Закроют это дело и никого не найдут, тем более столько времени уже прошло. Нету у стопхама никакой крыши и ксив, там только бывший вояка чугунов и какой-то ваня, рассекающий на мерине, купленным ему папашей. Чугунов ещё пробовал к власти прорваться, но его завернули Но можно себе дальше придумывать про ксивы
Кадыров уволил своего чиновника вовсе из-за других побуждений,а не из за стопхама....)))))и не кто некуда не приедит))))) не надо им корону надевать)))))
Ясен фиг. И дело не в том ЧТО они делают, а в том, КАК. Слишком много вырезают, очень много дерзят, и порят херню. Когда наказывают за езду по тратуарам, особенно зимой, заставляют человека сдавать задним ходом весь свой путь, что на мой скромный взгляд представляет куда бОльшую опасность. Ну и в конце концов, они как мусора, устраивают засаду, потому что им нужен не результат, а варка и показуха. Встань в начале "проблемного" тротуара, и никто на него не заедет. Но так же неинтересно, нужно затихариться уже у выезда, спровоцировать и сделать свое грязное дело. Что касается "сделать мир лучше", то уж точно, им нужно начать с себя. Инстафотки организатора в теме есть, где он козыряет превышением скоростного режима и паркуется хрен как.
Стасег, если они встанут в начале- то тот упырь кто едет по тротуару в след раз поедет по нему снова. а показуха нужна, чтоб говорили о них и знали что есть такие ... не будет рекламы не будет толку зы: иногда перегибают.
я о том что их пиз.ь не надо и по тротуарам ездить не надо не будет тогда конфликта по твоему они виноваты получается в конфликте? ведь это они мешают нормальным людям по тротуарам ездить? а быдло которое чихает на все и лезет на тротуар, хочет адекватного к себе отношения? а так же с ним нельзя, я б аще стекла бил)
Только что ребята приезжали смотреть, вроде все понравилось. Оказывается у меня еще доп гарантия до 16 года.