Прекрасная инициатива, полиция и прочие органы всегда используют осведомителей в своей работе, почему бы их не благодарить пенсией?
Полностью согласен - нехрен. Цель достигнута, мужчина уехал, дальше чего снимать? После "душка не хватит" понеслось. Добились правды, хам уехал. Идите, дальше снимайте, клейте наклейки... Для танкистов: мужчину-хама я не оправдываю, но конфликта быдлостопы-душка-не-хватит могли избежать, ведь они себя этакими "культуристами" (от слова "культура") позиционируют.
На этот что ли? Да, есть полная версия без музыки в отличном качестве на блюрее, где все отчетливо слышно, а что?
по видео реально, водилу жалко. и перед бабой надо себя мужиком показать, и перед мужиками надо себя мужиком показать, он реально сделал все, чтобы сделать как лучше. он и камеру-то просил убрать не для того, что б не снимали, а для того чтобы рыжую не провацировали и он смог наконец-то отъехать. баба - неадекват полный!
ну наверное надо выложить сюда и утереть нос всем любителям стоп-хама. здесь европейское "а у нас на слово верят" не катит!
Я вам что-то обещал? Выкладывать видео ради проверки моей честности абсолютно незнакомым человеком - да ну, бросьте. Не вижу смысла.
Парни, ну зачем вы так? 50 Гигов блюрея куда же я выложу?! Или у вас была самоцель получить ответ: "видео нет" (хотя это и дэбилу понятно, тем более на "блюрее") и восторжествовать: "Ага! Нету видео! Вот и нечего наговаривать на хороших ребят!" (ну, может, в других, более красноречивых выражениях). Я выразил свое мнение по поводу сюжета (тема, вроде, называется "Что Вы думаете про СТОПХАМ?"). Если задел ваши чувства фразой "скрыли музыкой" прошу простить великодушно. Надо было добавить "наверное" - тут уж я конечно опростоволосился, виноват. До сих пор не понимаю, как такое произошло?
Я вообще прибалдел оттого, что у них юрлицо было? Зачем и для чего? Неужели без ООО школьникам нельзя на дорогие вёдра наклейки клеить?