Что Вы думаете про СТОПХАМ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем yurip, 21 сен 2011.

1. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    А кто такой ветер???

Я знаю только ветер как природное явление. Миньонов из стопхама клеющих наклейки - как природное явление не знаю.

П.с. что курите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    камнепад как природное явление знаешь? град? как связано природное явление или неприродное явление с волей и порчей?

3. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    Природное или не природное явления живые одушвленные предметы, подчиняющиеся законам РФ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ему про фому а он про ерему.... причем здесь законы рф, воодушевленные предметы, воля хозяина и порча имущества?

давай с другой стороны подойдем. я против твоей воли проехал мимо твоего авто и окатил его брызгами из лужи. это порча имущества? и тыда же, я с твоего согласия кинул камень и помял тебе авто. произошла порча имущества?

5. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    Кручу-верчу наипать хочу.
    Давай-ка лучше вернемся к тому, с чего ты сам начал.
    На своем примере ты приравнял умышленные действия человека и действия ветра. Это абсурд полнейший.
    Изложи свою мысль чётко и обсудим

6. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    ранее не видел этот пост. упустил из виду. сорри.

ты собственно что сказать-то хотел???
    мысль свою до масс донеси.
    а то пока что твои вопросы вызывают другие вопросы:nod:

7. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Наклейка на лобовом снижает потребительские качества автомобиля и ее удаление требует затрат. Чем не порча?

Если, например, за превышение скорости или недостаточную высоту протектора Вам будут клеить на лоб наклейку "х.й!", Вы скажете молодцы ребята, все правильно делаете, похожу так, мне же не нанесли ущерб?)

8. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    Та он просто подменой понятий занялся и доипался до сущности слов.

Если порча имущества происходит в результате законных действий представителя власти, то предьявить за эту порчу некому и нечего.
    Если порча имущества происходит в результате умышленных действий простого гражданина, не наделенного никакими полномочиями от государства на совершение таких действий, то это обычное уголовное либо административное правонарушение, и собственник испорченного имущества имеет полное право потребовать возмещения ущерба от такого индивида.

Всякий мазохизм типа испорти мое имущество с моего согласия это все муть голубая. БДСМ.

9. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    хочу увидеть их в Барсе :lol:

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    наконец таки..

11. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)
    Наклейка на лобовом и то что от неё остаётся ухудшает обзор водителя что может негативно отразиться на других участниках движения... Извините но на мой взгляд это дебилизм ... И порча имущества... И очень хочется посмотреть где будут парковаться стопхамщики когда у них появятся машины. Лучше бы строили парковки вместо БЦ и ТЦ которых пардон хоть ж... ешь

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Это умышленные действия группы лиц, которые по предварительному сговору нанесли вред моему автомобилю, и для устранения последствий их действий мне приходится платить денег. Это не сильно отличается от нацарапанной надписи "пися" на капоте. И там и там мне приходиться прибегать к услугам профессионалов для устранения этих хулиганских действий.
    В чем разница, с точки зрения закона, между наклейкой, которую нельзя просто снять с лобового, и нацарапанной надписи гвоздем на капоте? Более того, наклейка препятствует обзору водителя, и попадает для водителя под Статью 12.5 часть 32 КоАП РФ, а если до этого уже залетал с тонировкой, то это

"Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 31 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев".
    Источник: http://www.1gai.ru/publ/515594-novye-shtrafy-za-tonirovku-s-2016-goda.html @ 1gai.ru
    Таким образом, выглядит это так. Тебе налепили это говно на лобаш, ты его отодрать на месте не смог и сотрудник, который остановил твою машину может привлечь как за тонировку лобового стекла. И кто еще пишет про лужи и прочее?

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    ну так идите и стройте
    нарушая , почему удивляетесь что против вас нарушают ?
    почему если вы плюете- удивляетесь что в вас плюют?

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Странное у тебя понятие законности. то есть, если ты украл у вора то ты не нарушитель закона? Изнасиловал насильника, избил дебошира итд? Я тоже за такие методы, но не ору с пеной у рта что мои действия законны и не прикрываюсь административным ресурсом.

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Является ли порчей имущества наклейки, которые клеят эвакуаторщики. Они, кстати, злые и снимаются с большим трудом

16. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    Да. Является. Подай на них в суд!
    О результатах рассмотрения иска судом потом нам расскажешь

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Их действия обусловлены тем что они опечатывают имущество, гарантируя сохранность содержимого автомобиля. Наверняка есть ГОСТы в которых прописано что они должны быть устойчивы к внешним воздействиям. По сути, это пломба.
    Эвакуаторщики представляют законные службы, а не самоорганизующуюся шпану с наклейками и камерами в руках.
    Не пойму, почему они не попадают под демонстрации и прочее. У нас снова разрешили демонстрации без сопровождения сотрудников?

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Где-либо прописаны четкие критерии порчи имущества? Чтобы понимать что порча, а что нет.

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Где я сказал о законности?
    Каков привет таков ответ
    По другому к сожалению не понимают

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Станислав, ты насилуешь
    Я вижу, говорю : ты не прав! Я вызываю полицию, иду дальше.

Так по твоему надо ?
    Или все же пресечь ?