Что Вы думаете про СТОПХАМ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем yurip, 21 сен 2011.

1. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    ну ты зря по пути Eltimes'а идешь.....
    так можно до любого слова докопаться.
    А что значит "критерии"?
    а что такое "имущество"?
    А что ты подразумеваешь под словом "четкие"?
    А что такое "порча"? Это закленания колдунов? или направленное воздействие на предмет с последующим изменением его физического состояния?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    ага, присеки!
    наклейку ему наклей на голую жопу со словами "я хам-насильник"!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Прописаны в УК РФ, черным по белому.
    http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=167
    Главное, настаивать на том что данный ущерб был существенным.

4. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    анархию в стране хочешь устроить?

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Сомневаюсь, что от наклейки существенный ущерб. Существенный это от какой суммы в рублях?

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Тебя законные методы интересуют, или нет?
    Мое мнение, или УК РФ?
    Я бы пресек. По закону, ты можешь задержать, но методы должны быть адекватны нарушению. Паркуясь где попало я нарушаю административный кодекс, клея мне наклейку ты нарушаешь уголовный. Понимаешь расклад?

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Я отталкиваюсь от стоимости батона хлеба. Для меня и косарь в данном случае- существенен. Дознаватели будут пытаться крутить яйца, не нужно вестись и настаивать на то что это ОООЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННАЯ СУММА!

8. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    а это каждый человек для себя сам определяет, какая сумма для него существенна

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Хм :)

10. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)

Я не нарушаю правила парковки, но с малолетними дебилами я не согласна. Идите и стройте Вы, я не строитель! Я плачу налоги, я разбиваю машину по этим говнодорогам, и ещё машину негде припарковать! Это проблема правительства, и не надо перекладывать ответственность. Создай условия чтобы у людей был выбор нарушать или нет, а потом с тех кто нарушает сдирай три шкуры, но сначала создай условия!

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Бро, тогда они тоже нарушители, и мы вроде с этим разобрались.
    Тогда переходим к следующему моменту.
    Люди еще больше нарушают закон и права, кичатся этим и выкладывают в интернет, прикрываясь покровительством власти. По мне, так они не меньшие мужеложцы и дегустаторы половых органов, чем такие же нетрадиционные недолюди, которые паркуются на переходах и детских площадках.

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Могут запросить справку о доходах, но в таком случае нужно и расходов накидать с вагон и маленькую тележку и приобщить к делу, чтобы было в явном виде видно что косарь, это практически всё что остается на то чтобы раз в месяц сводить ребенка в кино, и налепив наклейку люди тебя лишили этой возможности, что возможно нанесло ребенку психологическую травму, так как только в этом месяце в кино показывали его любимый фильм и ты не смог его свозить))

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Золотые слова кстати

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    и в данном случае, очень удобно что это лобаш, а не капот, потому что наклейка на капоте на приводит автомобиль к потере эксплуатационных свойств, поскольку не препятствует обзору.
    Я не одобряю ни их действий и тем более не оправдываю людей, которым насрать на окружающих. Просто пытаюсь донести что действия этой группы мужеложцев незаконны.

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Основной принцип демократии, делай что хочешь, но не мешай остальным.

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    По поводу их сборов
    http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=20.2
    По поводу митинга в ходе которого пострадало чужое имущество, это отдельная и достаточно серьезная песня.

17. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)

Только тот кто зарабатывает деньги и только тот кто владеет имуществом вправе решать насколько для него это существенная затрата и сколько сил и энергии он тратит чтобы эту сумму заработать. И никто не вправе решать что для других существенно. Лично для меня даже если сумма не существенна есть момент принципа. Если хотите сделать мир лучше - начните с себя. А если есть желание бороться за права, то идите и отстаивайте их у государства.

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Если не дай бог придется писать заяву, не вздумай это озвучивать дознавателю. Никаких личных мотивов и принципов, чисто бабло и тяжелое материальное положение.

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Помню, ситуация была:

Парковался на пр. Сахарова перед работой. После обеда надо было съездить по делам. Выхожу на обед, а моя машина закрыта неправильно припаркованными авто в 3 (три) ряда. И это при том, что за углом огромная парковка, на которой всегда есть свободные места. Но, оттуда надо идти метров 150-200. Некомильфо для некоторых.

Я, увидя это, просто позвонил на 112 и сказал, что на проспекте из 4 полос функционирует только одна. После чего ушёл на обед. Возвращаюсь - ни одной, неправильно припаркованной машины, нет. :lol:

Так вот, очень часто, машины неправильно паркуют из-за того, что тупо лень пройти лишние несколько сотен метров...

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Конечно, и они достаточно быстро эвакуируются, если действительно припаркованы с нарушениями.