Что Вы думаете про СТОПХАМ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем yurip, 21 сен 2011.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Как это не обязан? Каждый раз перед началом движения водитель обязан проверить состояние ТС:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну так надо было подумать?

ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус...

ну что делать? Есть различные объединения по интересам, у этих вот наклейки клеить... Я их тоже вобщем-то не одобряю, но и машину не бросаю никогда. А на вопрос "А что делать?", отвечаю "Искать пароквку", и еще ни разу не оставался без нее. Вопрос только в том как далеко ты готов ходить ногами ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Не аргумент!!! То есть какой-то моральнонеустойчивый пытающийся хоть как-то утвердится юноша наклеит мне какую-то бурду, я еще это должен снимать? А его просил кто-то это деалть? До его вмешательства мой автомобиль соотвествовал требованиям. :hot:

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Машин чей? Значит ты и отвечаешь за ее состояние и должен его поддерживать. Если тебе кто-то испортил его, сервис там или еще какие-то подонки, то это уже другая история ИМХО

С дождиком ты как поступаешь? Включаешь дворники, эти стопхамы такая же стихийная сила природы какбы ))

5. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Бывают случаи, когда припаркуешся со всеми в линеечку, потом толпа разъезжатся и какой то новый встает по своему и новые все относительно него, а ты выглядишь как рогатое животное на этом фоне. И тебе прышавый клеет наклейку?

6. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    А бывает, что стоят все в линеечку, и кто выезжает и въезжает заново, в линеечку, но вот кто-то из них, собака (жаль тут ругаться нельзя), возьмет и откроет свою дверь в ваше крыло или дверь.... Уж лучше бы на два места он встал (да?) подальше от вашей авто :cool:

7. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    :thumbup:

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну насколько я видел их видео, то они клеят тем, кто не просто не так встал, а тем, кто встал на переходе, кто перегородил выезд, кто занял тротуар или второй ряд на дороге .... причем многих просят убрать авто ... но эти индивидумы думают, что включенная аварийка автоматически разрешает парковку как угодно и где угодно ...

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    короче тут ситуация такая: либо ты с ними, либо разговариваешь с главным. С этим то есть:

:D

10. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Такое западло делают как правило бабы, она еще пытается открыть по шире думая, что авто сместиться, на падобии шмоток в ее шкафу и в истерике продолжает это делать неоднократно.

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    у меня как-то соседний жигуль отпарковался так четко, что отодрал край молдинга с двери. И больше ни одной царапины. Виртуоз ё-моё :nod:

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    сталкивался что ли? :)

13. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    У них есть подобная тема, но про тонировку, клеили всем, у кого жестко затонировано, джае с прибором измерительным ходили. Даже депутутам пытались клеить и на машины где в районе Думы или СовФеда (это смешно было). Но все равно, это работа опять ДПС, куда они опять лезут?

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    демонстративно нарушают КоАП в отношении таких же нарушителей ... :nod::cool:
    фулюганьё .... но принципиальное ...:ded:

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А почему смешно-то?

16. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    десять раз не стучала что бы открыть шире (соседка так делает), но раз пять было, откроют до упора и начинают опускать свой зад

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    не везет тебе на соседей :nod::hi:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    паркуйся нормально и не будут лепить всякую гадость.
    разговоры про парковки снова не туда. парковок - море. просто некоторым 100р жалко.

вспоминая прошлую тему: на Ямского поля открыли ещё две парковки (кто-то настойчиво спрашивал).

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5

Когда государство перестаёт выполнять свои функции, это называется просто: failed state. Российское государство в лице своих "правоохранительных" органов давно перестало выполнять эти основополагающие функции. Отсюда возникают группы активных граждан, которые не хотят мириться с быдлячеством и безнаказанностью отдельных элементов.

Нигде, никогда и ни в одной стране мира государство не в состоянии обеспечить автомобилистов парковками. В любой цивилизованной и развитой стране содержание автомобиля в центре города - это привилегия, за которую необходимо платить. Нигде, никогда и ни в одной стране мира собственный частный автомобиль, особенно если это сраная вонючая и ржавая помойка, купленная за 80 долларов на свалке, не может служить источником дохода в виде нелегального извоза. Точно также нигде и никогда владельцы дорогих машин не имеют возможности парковаться в городах так, как им это вздумается.

Он обязан соблюдать ПДД, в первую очередь. А дальше пусть хоть в канаву улетает.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Некоторым ******ам и ******ихам "западло" пройти лишние 15 метров, не то что сто рублей потратить:hot:.
    Только драконовские штрафы (от пятёрки и выше) + эвакуация способны хоть как-то изменить ситуацию. В рашке можно только кнутом, а не пряником.