Только в центре. Уже на вднх(не у самого ввц, а километрах в 2х, в жилых районах) стоит бизнес центр и там машин работников как птичьего говна напарковано. Пробовали звонить в 112 и никто не приезжает, не эвакуирует. А напаркованы и на тротуарах и на перекрестках и на газонах. А что бы их сфоткать и штраф им причпокать, так это нужно САМОЛИЧНО быть обвинителем в суде
Че та настолько надоела тема про СтопХам что выскажусь Я считаю, что движение СтопХам должно быть запрещено. Я может пропустил, но ни разу не слышал чтоб ему вменяли такие статьи как Самоуправство и Превышение полномочий. ИМХО это точнее чем какое-то нарушение общественного порядка. Ведь что по сути происходит: есть нарушение ПДД и некие граждане, которые придумали собственные меры воздействия на нарушителя. При этом существуют уполномоченные государством службы и законные меры воздействия. Активисты говорят что все это не работает и теперь они берут часть этих забот в свои руки. Если это не пресечь, по почему не имеет право на существование, например, сообщество крепких парней, которые будут от пяток до плеч заматывать скотчем уличного бузотера? Привлекательная же идея Т.е. не Дружинники, отводящие хулигана в околоток для посадки на 15 суток, а просто бравые ребята взявшие на себя функцию наведения порядка и подчиняющиеся своему лидеру. Я полагаю, что стоит позволить таким организациям развиться, не заметишь, как исполнительные функции законной власти волшебным образом перейдут в руки неформальных лидеров непонятно когда сильно укрупнившихся личным составом группировок. И вот тут начнется настоящий трэш.
КоАП РФ, Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей. Комментарий: Под повреждением чужого имущества имеется в виду приведение его в такое состояние, при котором оно становится непригодным к использованию без исправления. Источник: http://www.kodap.ru/kommentarii/razdel-2/glava-7/st-7-17-koap-rf
Мне нравится то, что стопхамовцы делают на тротуарах. Стоят, не пускают дебилов, которые объезжают пробку по тротуарам, причем даже никуда не опаздывают. Ничего не клеят, просто стоят на тротуаре.Если бы еще не для камеры делали, вообще цены бы им не было.
Вот тут ДА. И не для камеры, они бы встали вначале и конфликтов было бы меньше, которые чаще возникают из-за того что водителям приходится сдавать назад. Не давали бы заехать, было бы не так зрелищно
http://bloknot.ru/obshhestvo/aktivi...moskvy-i-by-li-zhestko-zaderzhany-416795.html ой я ржу над этими оленями (мартышками) неужели эти ослы стопхам не знали что в москве к тонированным ПАЗикам лучше не подходить)))
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Сотрудник мвд при исполнении - его можно снимать на видео, а он как быдло бычара себя ведет. Да и пазик припаркован не по правилам. Правоохранители - правонарушители.
https://www.youtube.com/watch?v=J6ShvFWYYSE Призывы к свержению действующей власти не могут остаться незамеченными.
То есть когда кто-то начинает клеить наклейку (портить мне машину) на лобовое стекло (делать невозможной ее дальнейшую эксплуатацию) я не вызываю полицию и не составляю протокол, а высовываюсь, стреляю этому человеку в голову и тем самым пресекаю его действия. Отл.
стопхам плохие, а кто нарушает молодцы нет, не нарушать! и все. проблем не будет и стопхамов не будет вы против чего тут все ? что вам бедененьким не дают нарушать???
Вроде очевидно. Насилие порождает насилие, агрессия агрессию. Человек всех запер, он 100 раз плохой, но его действия не порождают агрессию, в отличие от действий псевдобойскаутов с периферии, которые приехали подзаработать.
-"Не читал, но осуждаю", не твой девиз? Тебе уже сто раз расписали от и до, че за дичь, Лех? Кто тебе написал что "эти козлы мне мешают парковаться на газонах"? Тебе пишут вообще другие вещи, но ты с каким то завидным упорство продолжаешь накидывать говна на вентилятор. Зачастую их действия расходятся с действующими правилами ПДД, четко регламентирующими че и как.
Отнюдь. Примеры: 1. Человек бросил свой авто, закрыв мою машину. Мне надо СРОЧНО уехать, но я стою, матерюсь и жду этого козла, пока он вернется и отгонит свою машину. 2. Человек бросил свой авто на тротуаре, перекрыв проход. Я иду с коляской и ребёнком и вынужден выходить на проезжую часть, чтобы обойти неправильно припаркованный авто, подвергая свою жизнь и жизнь ребёнка опасности. Ещё примеры нужны?