1. Приходишь и еще ждешь пока чувак будет отдирать наклейку, или вызывать ментов. 2. Проходишь по машине, хозяин потом будет думать 10 раз. Здесь никто не оправдывает хамов. С ними можно и нужно бороться. У меня во дворе порядок.
Конечно вызовет. Но я не буду снимать это на видео и выкладывать. А уж тем более искать где бы бросить тачку так чтобы перекрыли чтобы потом устроить флэшмоб.
Ты написал имя с маленькой буквы чтобы подчеркнуть что я потерял твою братскую любовь и уважение?! Раз так, верни иконку!!! Нам с Игоряном нужнее!
Бро, сорян! ачепятка но наклейку я б тоже наклеил ну вот такова моя позиция, уж извини. да думаю, ты и сам по щям бы дал м у д а ку какому нить
ну то уже самого факта.. https://www.youtube.com/watch?v=yatDYXJbKPo камеры вряд ли у них целые остались, даже если и были
Наверняка повел бы себя неадекватно)) В последний раз пытался пройти по капоту, чувак предпочел перепарковаться, но долго орал что меня в тюрьму посадит
Человек- пацифист. Имеет право, кто то и вторую щеку подставляет. Кто то даже от этого возбуждается. Все люди разные, бог любит многообразие))
Ну если они такие хорошие пусть поработают с теми кто ездить не умеет, и пусть накажут тех кто продаёт в/у направо и налево. Это ж они потенциальных убийц на дорогу выпускают. Или стопхамовцам это неинтересно?! А да... Пусть клеят наклейки на морду пешеходам переходящим дорогу на красный сигнал светофора. Я за равенство для всех.
это не по закону!!!! Станислав!!!! я вот так и не понял за шо ты ратуешь? что парни клеят наклейки наказывая чудаков на букву м? давай чесна...получил шоль наклейку?