Что Вы думаете про СТОПХАМ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем yurip, 21 сен 2011.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    А себя ты в какой список вывел? Я тебя на ролике тоже не видел)))))
    Лех, если оч хочешь, берем шерстяного и пошли тоже какой нибудь флешмоб замутим. Игорян ногами машет, ты транспарантом, я снимаю на мобилу. Нормуль?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Блин, вот ты точно ваще нерусский. Разуй глаза, почитай, я тебе черными электрическими буквами написал что хамов не то что не одобряю, но и всячески недолюбливаю. Сам уже миллион лет не хамлю и стараюсь уважать комфорт окружающих. Но и малолетних звиздюков провокаторов, которые являются еще большими нарушителями закона ради пиара я не одобряю еще больше. Косячить еще больше и прикрываться административным ресурсом, это нихрена не круто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)

Вот! Настоящий джентельмен! Ты предлагаешь девушке учить взрослых дядек уму разуму? Ну впринципе настоящих воспитанных мужчин в наше время днём с огнём не сыщешь, не удивлена такому предложению. Есть гибдд и полиция которые за наведение порядка получают зп и ещё кучу привелегий, вот они пусть и выполняют свою работу... Хотя пардон, там тоже мужчин нет, только могут девочке заливающей на остановке автобуса незамерзайку пригрозить штрафом, а догнать быдло которое только что на их глазах подрезало машину... Кхе кхе... Блин опять пардон забыла, 21 век

4. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)

Вот это дела! главный советник Ауди клуба решил зайти на огонек

5. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    По крайней мере у меня тут на форуме есть пара тем которыми люди пользуются не забывая, что находятся на АК, а поговорить то все и везде мастера:wink:!

6. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Какой то бред написал.
    Те кто ибошат по тротуарам сбивая/калеча людей, оказывается теперь меньшее зло, чем люди которые пытаются хоть что то с этим сделать, потому что у нас в стране импотенция полиции с налётом шизофрении, гипертрофированным чувством безнаказанности.
    Тем временем Отряд Милиции Особого Назначения поймал особо опасных малолетних приступников, обвинямых по "Особо Тяжкой" статье, которая не применялась наверное с начала 90х, ну и отпустили.
    Что происходит?
    Неужели Эрик так крепко прищемил яйца хохле мусорской и это звенья одной цепи?

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Если из контекста выдергивать, то и не такого бреда начитаешься. А если посмотришь пару страниц назад то я даже ссылки приводил на КОАП и УК РФ кому и что причитается за их действия. И в целом, ситуация не в пользу Чугуна и сотоварищей.

8. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #428 vadik2112, 2 апр 2016
    Последнее редактирование: 2 апр 2016
    Никто не выдёргивает, ты предельно ясно сказал "являются еще большими нарушителями закона".
    Ещё раз!
    Люди которые осмысленно несутся по тротуарам, давят/калечат пешеходов меньшие нарушители закона, чем люди которые пытаются хоть как то остановить этих дэбилов?
    Я правильно тебя понимаю?
    https://www.youtube.com/watch?v=qL9SWJ_gVWw
    https://www.youtube.com/watch?v=V1I...FzUAoLIz5Q2-QKrniz_ZvnzHS5q3qPcGDKeCR3P2P02KA
    Вот тут представлены "твои" безобидные ездюки, статей на каждого по 10 можно набрать, при желании, при чём половина будет из УК.
    В свою очередь СтопХам не одинок, угарная серия "Движения"
    https://www.youtube.com/watch?v=LwpgnsEpnA0
    Ребята общаются и ведут себя понаглее и поугарнее с "кончеными"))))

9. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Таких как?
    Примеры есть или бабушка шепнула?

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    За бабушек тебе виднее, куда они тебе там и чего шепчут.
    Пройдешься по теме, найдешь что я писал. Каждому разжевывать лениво.

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да ты что то себе свое понимаешь. Если за залез мне в карман, это одна статья, если я тебе за это пробил голову, это бОльшее нарушение, несоизмеримое с тем что ты совершил по отношению ко мне. В одном случает это трешка, или сколько там. В другом и несанкционированный митинг и умышленная порча чужого имущества, а это уже другие статья. Я раз уж тебе так тяжело поднять глаза, поясню. Я терпеть недолюбливаю персонажей, которые ради собственного комфорта клали болт с пробором на окружающих, считая что "крутое" ведро дает им какое то преимущество над окружающими. Я не буду щемиться от машины, которая едет на меня по тратуару. Но я не буду выкладывать свои геройства на видео, с целью заработка, я не буду стоять в конце тратуара, для того чтобы заставить человека сдавать назад, с целью спровоцировать его на драку. И я не буду прикрываться связями наверху, если сам дую щеки. Доходчиво? Ненавижу расизм и негров (с)

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
  13. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    Накол Чугунова со своим кооперативом + всех чинушей и полисаев, за возможность нарушать и быть безнаказанным.

14. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    А чем он тебе,в Испании не угодил? :)

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    За Расею обидно.. :D

16. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    мелит он всякую ересь :D

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Нет . Я предлагаю не критиковать.
    Если сама ничего не делаешь
    Дядек? Тётек мало так ездят?;)

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Я да.. Нерусский. А ты откуда знаешь?;)

Стас... Ой, фсио.
    Я тя услышал
    Ты меня нет :(

Правдорубы .. Млиа

Нашли кого хаять. Я сам не хожу не клею. Но они молоды.
    Не люблю хитросделанных. Царьков. Курий.
    И оч даже рад что тратят свои нервы :)

19. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Пацаны, кому по щам навалять?

20. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    лохам из тонированного ПАЗика