"движение", насколько понимаю, все фиксирует на камеру и по каждому нарушителю пишет заявление - соответственно, всем нарушителям приходит письмо счастья. все по закону. совершенно иной формат
Тёток 80% надо отправить домой крючком вязать, а дядьки позорища сплошные ездят ещё хуже чем тётки, раз уж на то пошло... А то что я делаю как водитель по мере своих сил - так не вижу смысла этим кичиться...кстати барышня на видео чётко называет 57 отделение полиции - есть тема для размышлений для тех кто борется за порядок... Раз мы тут уже на личности перешли отпишусь от данной темы.
подобные бабские психозы вызывают ржач. Куда ты к черту денешься? Максимум 2-3 часа, а потом опять будешь доказывать собственному монитору, что ты права.
Вот он бред! Скоро с пацанами на лавчёнке соберёмся пивка хлебнуть и тут вылетаетиз кустов некто "проходимец" тряся увесистым УК, истошно орёт - "митинг, мииииитинг, самопроизвол и беcпредел!!!" А если машина тебя специально давит, как на видео? Каковы твои действия? Отойдёшь и сглотнёшь)))? Тебя просят это делать, ты не знаешь как заработать? Расшифруй пожалуйста, ты про кого? П.с. Всё же правильно писать трОтуар!
Вадик, прости ради бога, я тебя поначалу принял за адекватного человека и пытался с тобой общаться. Почитал твои сообщения и понял что ты всего навсего троль. И даже не жирный, а так себе, ниже среднего. Тратить время на виртуальное общение с тобой не считаю нужным. Будут клубные мероприятия, пообщаемся.
Ясно, ряды "обиженок" от СтопХама редеют, жаль. Врубил заднюю и умчался восвояси! Обиделся что ли? П.с. Тем временем у героев данной темы вышел новый ролик, в котором быдло почувствовало поддержку мусорских чиновников и предъявляют, что теперь якобы СтопХам запрещён и они могут нарушать беспрепятственно. https://www.youtube.com/watch?v=fsMwFXuFh3U Ну ей богу, сказочные дол....бы!
Вадик, ты считаешь что собранные из говна пара уставших вёдер дают тебе право и возможность кого то оскорблять и считать считать себя успешным колхозником? Считаешь что ты научился зарабатывать и теперь можешь смеяться над клубнями на более старых машинах? (Да, я посмотрел твои сообщения в соседних темах) Увы, это не так, это не показывает ни твой уровень, и уж тем более не возвышает тебя ни в чем, скорее сильно занижает, практически до уровня обиженных жизнью. Ты говоришь что поддерживаешь пацанов, но я тебя не видел ни на одном ролике или акции, получается что ты просто дешевый понторез, который провоцирует людей на конфликт, а твоя "гражданская позиция" не стоит ни копейки, потому что состоит из виртуальной показухи. Я вот считаю что они шайка *****клюев, поэтому меня ты рядом с ними и не увидишь, а вот ты как тот клоун из Нашей Раши, который разговаривает с телевизором и считает что он весь в варке. Иди и клей наклейки, стой с транспарантом, поддерживай навального и остальных клоунов. Про аппозицию есть хороший пример. Есть свиньи, которые стоят у корыта и жрут от пуза. Те что чуть дальше умудряются прихватить через раз и иногда недовольно повизгивают. А есть те кто совсем далеко и до корыта не дотягиваются, так вот они визжат громче всех. Надеюсь ты понял)) Что касается моей гражданской позиции, ты видимо читаешь и думаешь тем самым местом, которое активно приписываешь одноклубникам. Я не отойду, если на меня едет машина, я не щемлюсь от горцев, вне зависимости от их количества. Я в состоянии постоять за себя, близких, да и просто тех кто нуждается в помощи. И мое знание УК РФ и судебной практики скорее является следствием моей бурной молодости и близких, и использовалось чтобы не присесть, а не чтобы удачно мусарнуться. Впрочем, тебе этого не понять, судя по количеству жалоб в администрацию на "кидал". Нормальные пацаны решают свои проблемы сами.
Значит в обиженку решил сыграть, прикольно чё)))! Да, такого потока каках я не предполагал, здорово ты меня в ряды навального записал, прямо шик! Но про меня ты к сожалению ничего не знаешь, получилось ты в лужу пёрнул, да не просто пёрнул, а с подливкой получилось. Сфинктер слабоват решала!
Да вроде как по газификации ты спец, а еще по свадебным фото, сборкам-разборкам авто, а что у тебя день рождения с моим с разницей в две недели, товарищ Карев. Да я не знаю о тебе ничего. Но знаю только то что такие как ты только тявкать могут, но толку мало. С тобой "решать" не в уровень) В игнор лист, клоун.
Я изначально уважаю всех одноклубников, потому что застал то славное время когда АК был большой и дружной семьей. Мы встречались, катались в дома отдыха, помогали друг другу, поддерживали нашу футбольную команду. И ты просто поверь, все уважительно относились друг к другу. Встретить клубня на дороге было в радость. Поэтому увидев и твою дату регистрации, да и относительную удаленность от Москвы, я подумал что ты из той самой дружной семьи. И искренне удивился неприкрытому хамству. Хотя, если бы мы были знакомы, ты бы такого не писал, в этом я уверен на 100%. Ну и как следствие всего написанного, я не сильно разделяю реальный и виртуальный мир. Когда меня оскорбляют, я пытаюсь понять кто этот человек. Поэтому немножко прошел поиском, это заняло пару минут, не больше. Ну и понял что ты просто обиженный жизнью человек, которого жизнь периодически пинала под зад, а потом он угадал пару копеек и посчитал что возвысился над окружающими и стал поливать говном окружающих. Неумело, опускаясь до слов "жопа", "понос", "сфинктер". Это лишь показывает что тебе неинтересна тема, ты в ней и не силен. Тебе интересно провоцировать конкретного человека, выводя на эмоции, пусть ты и слаб как переговорщик. До того же Графа или Славика тебе недостижимо далеко. Ты от этого кайфуешь, а значит ты в чем то другом недополучаешь кайф. Так значит ты болен и ущербен, друг мой) Старайся больше выползать в реальный мир, он лучше чем тебе кажется.
почему бы проблему с ездюками по тротуарам и стоянками на тротуарах не решить, как в загнивающей эуропе, с помощью столбиков/отбойников?
Ералаш помнишь, где мальчишка встал у скользкой горки и говорил прохожим что скользко? И что было когда дворник засыпал песком?) Вот и тут. Выделить доляну из рекламных денег на столбики бетонные полусферы, и тут же станут не нужны активисты. Эт раз. Ну и есть обратная стороны медали, уборочная техника тоже катается по тротуарам.
Ну тогда вообще красота. Жалко что из-за наших условий они долго не живут. Безусловно это жопа что из-за бездействия ответственных лиц людям приходится выходить на улицу и делать чужую работу. Жаль что зимой не было "стопснег", а сейчас "стопгрязь". Выходит куча молодых ребят, берут лопаты и чистят город, снимая это на видео. было бы не менее полезно, но не так зрелищно, тут денег не поднимешь. Кстати, зимой из-а того что коммунальщики не справлялись, многие автовладельцы были вынуждены парковаться хрен где. но видео с лопатами от стопхам так и не появилось.
Ещё раз говорю ты ничего про меня не знаешь! Как мы заговорили, давай ка я надёргаю из одного твоего сообщения))))) Уважение так и прёт! Не форум поменялся, люди поменялись и ты в том числе!
Полностью согласен, зачем какие то столбики, когда можно деньги зашибать типа борясь с хамами, хамскими методами! ну и движуха, всем выгодна народу зрелищ власти тоже только плюсики (голодный раб занят чепухой)