Что Вы думаете про СТОПХАМ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем yurip, 21 сен 2011.

1. dimokru

dimokru Новичок

2 апр 2016
    1
    a6
    "движение", насколько понимаю, все фиксирует на камеру и по каждому нарушителю пишет заявление - соответственно, всем нарушителям приходит письмо счастья. все по закону. совершенно иной формат :)

2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Они мне больше нравятся, люди старше, подход более грамотный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)

Тёток 80% надо отправить домой крючком вязать, а дядьки позорища сплошные ездят ещё хуже чем тётки, раз уж на то пошло... А то что я делаю как водитель по мере своих сил - так не вижу смысла этим кичиться...кстати барышня на видео чётко называет 57 отделение полиции - есть тема для размышлений для тех кто борется за порядок... Раз мы тут уже на личности перешли отпишусь от данной темы.

4. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    подобные бабские психозы вызывают ржач. Куда ты к черту денешься?
    Максимум 2-3 часа, а потом опять будешь доказывать собственному монитору, что ты права.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Кстати, я ЗА стопхам.
    Не умеешь парковаться - продай авто, пересядь на троллейбус.

6. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #446 vadik2112, 3 апр 2016
    Последнее редактирование: 3 апр 2016
    Вот он бред!
    Скоро с пацанами на лавчёнке соберёмся пивка хлебнуть и тут вылетаетиз кустов некто "проходимец" тряся увесистым УК, истошно орёт - "митинг, мииииитинг, самопроизвол и беcпредел!!!"
    А если машина тебя специально давит, как на видео? Каковы твои действия? Отойдёшь и сглотнёшь;))))?
    Тебя просят это делать, ты не знаешь как заработать?
    Расшифруй пожалуйста, ты про кого?

П.с. Всё же правильно писать трОтуар;)!

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Аннушка, ты ТП :cry:?

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Вадик, прости ради бога, я тебя поначалу принял за адекватного человека и пытался с тобой общаться. Почитал твои сообщения и понял что ты всего навсего троль. И даже не жирный, а так себе, ниже среднего. Тратить время на виртуальное общение с тобой не считаю нужным. Будут клубные мероприятия, пообщаемся. :nod:

9. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Ясно, ряды "обиженок" от СтопХама редеют, жаль:down:.
    Врубил заднюю и умчался восвояси:lol::lol::lol::lol:!
    Обиделся что ли:spy:?
    П.с. Тем временем у героев данной темы вышел новый ролик, в котором быдло почувствовало поддержку мусорских чиновников и предъявляют, что теперь якобы СтопХам запрещён и они могут нарушать беспрепятственно:D:D:D.
    https://www.youtube.com/watch?v=fsMwFXuFh3U
    Ну ей богу, сказочные дол....бы:D:D!

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Вадик, ты считаешь что собранные из говна пара уставших вёдер дают тебе право и возможность кого то оскорблять и считать считать себя успешным колхозником? Считаешь что ты научился зарабатывать и теперь можешь смеяться над клубнями на более старых машинах? (Да, я посмотрел твои сообщения в соседних темах) Увы, это не так, это не показывает ни твой уровень, и уж тем более не возвышает тебя ни в чем, скорее сильно занижает, практически до уровня обиженных жизнью. Ты говоришь что поддерживаешь пацанов, но я тебя не видел ни на одном ролике или акции, получается что ты просто дешевый понторез, который провоцирует людей на конфликт, а твоя "гражданская позиция" не стоит ни копейки, потому что состоит из виртуальной показухи. Я вот считаю что они шайка *****клюев, поэтому меня ты рядом с ними и не увидишь, а вот ты как тот клоун из Нашей Раши, который разговаривает с телевизором и считает что он весь в варке. Иди и клей наклейки, стой с транспарантом, поддерживай навального и остальных клоунов. Про аппозицию есть хороший пример. Есть свиньи, которые стоят у корыта и жрут от пуза. Те что чуть дальше умудряются прихватить через раз и иногда недовольно повизгивают. А есть те кто совсем далеко и до корыта не дотягиваются, так вот они визжат громче всех. Надеюсь ты понял)) Что касается моей гражданской позиции, ты видимо читаешь и думаешь тем самым местом, которое активно приписываешь одноклубникам. Я не отойду, если на меня едет машина, я не щемлюсь от горцев, вне зависимости от их количества. Я в состоянии постоять за себя, близких, да и просто тех кто нуждается в помощи. И мое знание УК РФ и судебной практики скорее является следствием моей бурной молодости и близких, и использовалось чтобы не присесть, а не чтобы удачно мусарнуться. Впрочем, тебе этого не понять, судя по количеству жалоб в администрацию на "кидал". Нормальные пацаны решают свои проблемы сами.

11. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Значит в обиженку решил сыграть, прикольно чё;))))!
    Да, такого потока каках я не предполагал, здорово ты меня в ряды навального записал, прямо шик!
    Но про меня ты к сожалению ничего не знаешь, получилось ты в лужу пёрнул, да не просто пёрнул, а с подливкой получилось.
    Сфинктер слабоват решала:D:D:D:D:hi:!

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да вроде как по газификации ты спец, а еще по свадебным фото, сборкам-разборкам авто, а что у тебя день рождения с моим с разницей в две недели, товарищ Карев. Да я не знаю о тебе ничего. Но знаю только то что такие как ты только тявкать могут, но толку мало. С тобой "решать" не в уровень) В игнор лист, клоун. :D

13. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Не лень же было все форумы осматривать:hi:!

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Я изначально уважаю всех одноклубников, потому что застал то славное время когда АК был большой и дружной семьей. Мы встречались, катались в дома отдыха, помогали друг другу, поддерживали нашу футбольную команду. И ты просто поверь, все уважительно относились друг к другу. Встретить клубня на дороге было в радость. Поэтому увидев и твою дату регистрации, да и относительную удаленность от Москвы, я подумал что ты из той самой дружной семьи. И искренне удивился неприкрытому хамству. Хотя, если бы мы были знакомы, ты бы такого не писал, в этом я уверен на 100%.
    Ну и как следствие всего написанного, я не сильно разделяю реальный и виртуальный мир. Когда меня оскорбляют, я пытаюсь понять кто этот человек. Поэтому немножко прошел поиском, это заняло пару минут, не больше. Ну и понял что ты просто обиженный жизнью человек, которого жизнь периодически пинала под зад, а потом он угадал пару копеек и посчитал что возвысился над окружающими и стал поливать говном окружающих. Неумело, опускаясь до слов "жопа", "понос", "сфинктер". Это лишь показывает что тебе неинтересна тема, ты в ней и не силен. Тебе интересно провоцировать конкретного человека, выводя на эмоции, пусть ты и слаб как переговорщик. До того же Графа или Славика тебе недостижимо далеко.
    Ты от этого кайфуешь, а значит ты в чем то другом недополучаешь кайф. Так значит ты болен и ущербен, друг мой) Старайся больше выползать в реальный мир, он лучше чем тебе кажется.

15. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    #455 hacha, 4 апр 2016
    Последнее редактирование: 4 апр 2016
    почему бы проблему с ездюками по тротуарам и стоянками на тротуарах не решить, как в загнивающей эуропе, с помощью столбиков/отбойников?

Вложения:

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ералаш помнишь, где мальчишка встал у скользкой горки и говорил прохожим что скользко? И что было когда дворник засыпал песком?)
    Вот и тут. Выделить доляну из рекламных денег на столбики бетонные полусферы, и тут же станут не нужны активисты. Эт раз. Ну и есть обратная стороны медали, уборочная техника тоже катается по тротуарам.

17. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    для спецтехники опускается/убирается столбик, на втором фото он по центру

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ну тогда вообще красота.
    Жалко что из-за наших условий они долго не живут.
    Безусловно это жопа что из-за бездействия ответственных лиц людям приходится выходить на улицу и делать чужую работу.
    Жаль что зимой не было "стопснег", а сейчас "стопгрязь". Выходит куча молодых ребят, берут лопаты и чистят город, снимая это на видео. было бы не менее полезно, но не так зрелищно, тут денег не поднимешь.
    Кстати, зимой из-а того что коммунальщики не справлялись, многие автовладельцы были вынуждены парковаться хрен где. но видео с лопатами от стопхам так и не появилось.

19. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Ещё раз говорю ты ничего про меня не знаешь!
    Как мы заговорили, давай ка я надёргаю из одного твоего сообщения)))))
    Уважение так и прёт!
    Не форум поменялся, люди поменялись и ты в том числе!

20. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    Полностью согласен, зачем какие то столбики, когда можно деньги зашибать типа борясь с хамами, хамскими методами! ну и движуха, всем выгодна народу зрелищ власти тоже только плюсики (голодный раб занят чепухой)