Что Вы думаете про СТОПХАМ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем yurip, 21 сен 2011.

1. Georgy-audi

Georgy-audi Bad e-mail

6 июл 2007
    518
    Audi a6c6 2.4 2005
    мне больше нравятся ребята, которые за разбрасывание мусора консервные банки наручниками и тросом прицепляли к машинам.

Терпеть не могу когда мусорят, окурки выкидывают в окна.

2. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Я за такие методы!!! И за платный въезд в город, и за налогоповышение, и за цены на бензин драконовские!!! Сразу места для парковок в центре появятся, а в спальных районах Нашисты не появляются.... странно почему???:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    их не так много, как многие думают :laugh: тем более в спальных районах потихоньку становится легче дышать. делают парковки, поэтому дебилов всё меньше и меньше :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Прекрасный пост. Дополню, что в развитых странах многие функции выполняют не только группы и движения, а и просто обычные граждане. Которые в массе своей чувствуют себя оскорбленными, если видят нарушение общественного порядка. И немедленно звонят в полицию (или жандармерию).

5. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    #45 Alexcris, 26 сен 2011
    Последнее редактирование: 26 сен 2011
    Я не люблю всю эту ньюкомсомольскую показуху.
    НО напишу в миллионный раз - не проблема пешеходов, что нет парковки. Это проблема исключительно водителей (никто же из них жалобу не накатал на администрацию ТЦ или управу округа?).
    Самое подлое - решать свои проблемы за счет других (ну и что, что бабка из-за моей машины лезет через забор, это не я - это власти виноваты...).

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    После прочтения темы сложилось впечатление, что позиция автора такова:
    1. Мне можно парковаться через жопу, т.е. таким образом "хамить" в адрес других участников движения, а мне в обратку "хамить" никому нельзя.
    2. А если кому и можно, то не молодым, энергичным ребятам, которые могут и в репу дать, а нашей доблестной дорожной полиции, которая ни хрена не делает.
    3. И вообще я не виноват, что паркуюсь через жопу, а виноваты городские власти, которые не сделали мне парковку, а я вообще-то белый и пушистый.
    Автор, чьей поддержки ты здесь ищешь?

7. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Вот, пусть лучше это делают и ДПС приезжает, чем эти постановки убогие испольняют:hot:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у нас такое кол-во дебилопарковщиков, что пилицейских на всех не хватит... даже если они захотят работать :D
    сёдня на ВДНХ пытались растащить упырей аж в три эвакуатора - безрезультатно. не успевали вывозить.

зы. как-то резко вднх забилось. народу навалило - жуть.

9. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    1 - Не попали. Вынужденно могу бросить криво, но бывает это редко, ну уж если засекли меня, но санкции готов принимать только от властей, а не от робингудов доморощенных.
    2 - Да, это логично. В репу дать это очень отличное решение для таких ситуаций, правда только для тех, у кого мозга нет.
    3 - Именно так!!!!!!!:cool:

Поддержка? Отнюдь.

Ну не нравятся мне такие ПР-акцие убогие!!!

Сегодня придумал, может правда уже было... Много людей, которые или являются СиниВедрыми или сопереживают им, пусть себе установят аналог спецсигнала (китайский не дорог) с записью крякающей утки, и при проезде очередного врага народа, пусть крякают вслед :D

10. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Да они есть ДПСники свободные, часто едешь, затор, а желтожилеточник сидит в тачке, смотрит и в носу ковыряет :) А подразделение, которое спровождает ВИПов...(ЦОРИСМ или ЦСН как они сейчас зовутся) они же заняты не на 100 процентов, пусть тоже носятся по городу :)

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А вот таким необходимо прописывать курс дорогостоящего лечения за счет получателя -- эвакуация авто, прокалывание колес, пшено на крышу, зажигалку в выхлопную трубу. Тогда даже до самых деревянных рано или поздно дойдет, что нет такого понятия "вынужденно могу бросить".

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это как раз синеведёрочники считают, что им все должны. ПР действительно убогий. надо сжигать тачки - это будет действенней :nod:

никто не должен строить халявные парковки. купил машину - нагрузил себя ответственностью.

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    плюс миллиард
    негде поставить корыто - езжай на метро,а лучше вообще дома сиди
    окружающим только полегчает

ну а вообще вопрос отсутствия парковочных мест внутри садового кольца решается при наличии политической воли за 1 день

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это очень кстати для просмотра клавиатурным рЭмбо :D
    ребята перестали маленькими группками работать

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ДА! поставь тачку около дома!
    http://www.youtube.com/watch?v=IT1xXkg2ZRc&feature=related
    :D

17. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    ребята молодцы :thumbup: действуют адекватно сложившейся ситуации. Хамла на дорогах очень много :shock: откуда только беруться?

18. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    а этим нельзя ограничиться?
    что ж за темы то дурацкие всплывают в головах (интересно ведь стопудово хоть один раз в жизни кто-то кого-то запер, вот вам бы все это и сдлеать надо было тогда :) ), еще со времен деда помню... пшено, колеса, хрень в трубу... лучше не зажигалку, а монеток мелких тогда уж... еще можно закрасить баллончиком зеркала и фары, да и на стекле написать...
    пипец....
    если это где то в городе, пусть эвакуируют, во дворе нормальные люди должны телефоны оставлять.... вот и все решение этой проблемы

19. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    А кто говорит про халяву??? Я готов платить, пусть строят только:cool:
    Вон смотрю сейчас вокруг столько газонов заасфальтировали, что у нас во дворе столько и машин нет, даже если кто-то в гости приехал :)

20. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    #60 yurip, 2 окт 2011
    Последнее редактирование: 2 окт 2011
    даешь платный въезд в город, налоги общие на авто для всех, осаго вверх, цены на топливо вверх.....
    купили машину (как тут выше сказано было) - получи мат ответственность - плати!!! или в метро или дома сиди!!!
    зы
    В Москву едут заработать, я про приезжих из др регионов, так пусть платят за возможность заработать!!!