Бред, и чего ж тогда я на нем не могу парковаться???? Конституция мне дает право свободно предвижения по всей стране! Чего ж я на встречку не мого выезжать и по красной площади не могу проехать на авто??? Это ж общественные места, а я и есть общество...
Я не совсем понял сей опус. Ещё раз внимательно изучи вопрос, что в этом деле первично: быдлячьи ушлёпки, паркующие свои рыдваны как попало или нашисты, которые вначале вежливо просят этих уродов передвинуться, а потом только клеют им наклейки. Но не нарушать ПДД .
Быдлячьи ушлепки - это как раз нашисты... пиарятся на вынужденном нарушении правил, как будто люди из хамских побуждений стоят в центре во втором ряду. Клеили бы во дворах, там реально козлы кидают тачки, с коляской не пройти. Мне лично такие авто не мешают, а если и так, то посигналил и все, человек-то в машине сидит, отъедет!
я про этих стопхов. такие же куры. и верно писали - хорошими делами прославится нельзя, что то потушить на камеру могут, а чуть ручки замарать религия не позволяет. наклейки лучше клеить - проще и самолюбие тешит + куча аборигенов из инете поддержит да еще и деньги платят. жаль не нарвались они на кого посерьезней, чтоб и камеру разбил и по зубам надавал. водилы в москве в основном уважительно друг к другу относятся и паркуются нормально, за исключением блондиног обоих полов, чтобы это не мешало окружающим и пропускают со второстепенки всегда. в регионах - обосруться, но не пропустят.
о чем вы? Да они к серьезным ссут подходить) шпана... видео отборное выкладывают, думаете не ввалили им ни разу?)) пусть еще Вове наклеют, "езжу как хочу, а вы стойте и ждите")
Исключительно из хамских. Потому что только быдлу и хамлу "западло" пройти лишние пятьдесят метров ногами. А вот ещё "вынужденное нарушение правил": быдлятина готова людей давить, чтобы объехать по тротуару пробку : - "Здесь люди ходят!" - "И что дальше?" Этим ублюдкам надо ломом башку проламывать, а не наклейки клеить. http://www.youtube.com/watch?v=HLi6fxKY0Rw&feature=relmfu
Такие же как обочечники Парадокс : когда на тебя плюют и клеят наклейки - возмущаешься, а когда ты плюёшь на тех кто стоит в пробке - всегда есть много "весомых аргументов" для оправдания себя любимого. Всяко уж лучше так, чем сидеть в интернетах изрыгая гневные тирады.
Обычные молодые дебилы, верящие в то, что делают нужное и важное дело. Всяко лучше, чем пиво во дворе пить.
Сама идея правильная, но реализация чистый пиар, такие вещи на видеохостингах набирают миллионы просмотров, этим полиционеры должны заниматься и больше НИКТО!