Что-то я не возьму в толк. Вы ПРОТИВ "нашистов" (как ставленников ЕдРо и пр.) или же вы ПРОТИВ того, что вам указывают на неадекватное поведение (в частности на парковку где ни попадя)? Если первое, то согласен, а если второе, то извините. Негде машину поставить - не ставь нигде, езди на метро. Некогда место искать - значит выезжай в другой раз раньше на час-два. А еще есть компактные автомобили. А еще есть платные паркинги. В общем, живи как хочешь, до тех пор, пока это не мешает другим. В Москве всем тесно, не только водителям, но и пешеходам, однако это не повод плевать на окружающих. И в этом смысле вообще-то неважно, как именно тебя за хамство наказали, эвакуатором, наклейкой на стекло или гвоздем в дверь, все равно по факту сам виноват.
Вы всегда уверены, что припаркуетесь у бизнес-центра когда надо просто на ресепшене оставить доки или тупо у забегаловки, когда ребенку надо в туалет? Нет? тогда продавайте авто и в МЕТРО
KOT77RUS, лично я по будням на машине не езжу в частности потому что ее негде ставить возле работы. И считаю что ОЧЕНЬ МНОГИЕ могли бы минимизировать количество поездок на автомобилях, подумав о других, кому возможно нужнее. Но у нас это не принято (думать о других). Вот в вашем примере про ресепшн бизнес-центра: вместо того чтобы поискать ближайшее парковочное место (да, оно может оказаться в 10-15минутах пешком), вы предпочтете бросить машину "на минуточку" во втором ряду. Примерно так же рассуждают те, кто перекрывает выезды с детских площадок, кто залезает на тротуары - им банально ЛЕНИВО будет за своей машиной идти дальше чем 50м от подъезда, и этим они оправдывают свое хамство.
в4ера ездили в зоопарк.который на большой грузинской.... с парковкой как всегда. мне стремно бросать машину как попало.проехал 500 метров до гаи местного,там полно мест. аккуратно поставил и сходил с родными в зоопарк. мне не лень пройти 500 метров.а тем кому лень предлагаю портить машины.и клеить наклейки и бить в таблоид. я против едра но я за активную гражданскую позицию.
Это не активная позиция, это порча чужого имущества!!! И вы не чем не лучше тех кто так паркуется. Вот вызвали бы вы нарчд сотрудников полиции заставили бы их сделать их работу!!! Вот это гражданская позиция!!! А то налоги платиш при этом самосуд устраиваеш и рискуеш быть привлеченным к ответственности сам.
я вообще незанимаюсь такой фигнёй ибо живу и работаю в области. а вызвать ментов на это.....они на дтп 4 4аса едут.
уже проходили эту тему давай пример, а я попробую втечение недели найти там парковку у меня нет проблем с парковкой в Москве, хотя передвигаюсь я много и бываю в разных местах. кто-то спрашивал парковку на Ямского поля - там их как миниму две а, прости, из каких побуждений человек ставит машину во втором ряду? ИМХО из-за того, что он болт положил на других участников движения. т.е. депутатские машины, мэйбахи, бэнтли... это всё не серьёзные - это лошьё передвигается. чедики со стволами, которые быдлячат - это тоже шалупонь. боюсь даже спросить кто ж тогда серьёзные? дядки на кроссоверах?
я тебе больше скажу. в выходные там можно за 100р ставить машину на стоянках офисоФ я так делаю: ставлю машину у каког-то офиса во дворе у дальнего выхода, идём к основному выходу пешочком (ну 10минут, блин), потом уставшие, но довольные выходим практически у машины
Кстати, в последнее время приходится видеть очкариков в возрасте около сорока на Аутлэндерах, так вот от того, что они иногда вышивают, становится реально страшно .
депутатов не видел... а насчет майбахов - вы о человеке по марке его авто судите?) да еще в Москве, где каждый второй клоун?) вот вы бы стали один доказывать куче подростков да еще на камеру очевидные вещи?) с травматиком бегать, визжать?)) это серьезно?
Есть вариант, при котором вообще денег платить не надо. Как-то ездили в зоопарк. Мест вообще не было. Поэтому я отъехал на 100 метров от главного входа (по брусчатке, в сторону Садового) заехал во дворы направо. Там было мест 10-20 свободных - вставай где хочешь...
Посмотрел я на этих ботанов из стопхама,вчера по телевизору(на канале 100) очередные организмы которые нехотят работать.Я таких в ституте миллион видел, потом они на выборах в президенты будут участвовать в качесве кандидатуры.Будут проедать мои налоги и тп. Сначало я думал организм приносит пользу.. а нет.. арганизм паразитирует.. нехочет оно к станку идти работать, хочет пиарится и за счет суда бабосики стричь. Стукнуть бандочку надо, оставить одного калеку, который мыслями общается. Сразу вижу следующий пост... только мне пофигу на вас, есть нормальные люди, те которые за свои действия отвечают, а есть задроты типа вас, планктона неучавствующего в пищевой цепочке.
+1000000000000 Стопхамы и те кто их поддерживают, кучка бехдельников!!!! Хотите наказать, то действуйте по закону гаи, прокуратура, верховный суд!!!! Или алфавит и письменность забыли!!!
В общем и целом методы одобряю хотя далеко и не лучший вариант и мне пох к каким партиям и движениям относятся те кто не на словах а на деле решил хоть как-то повлиять на те "сексменьшинства" которым действительно плевать на окружающих. Как показывает практика "Хотите наказать, то действуйте по закону гаи, прокуратура, верховный суд!!!!" для наивных и дурачков. Как действует наше гаи, прокуратура и т.д. известно всем и тут на форуме примеров приводилось не мало.