Ну почему то где то менты работают: ГИБДД провели рейд по парковкам — оштрафованы 80 водителей На прошлой неделе, 16 июня, сотрудники ГИБДД города Тольятти провели рейд по выявлению водителей, которые неправильно паркуют свои авто. За два часа проведения операции было обнаружено аж 80 нарушителей — всех их привлекли к административной ответственности. Напомним, что есть несколько видов штрафов за стоянку в неположенном месте: 500 рублей взымается с тех, кто решил припарковать свое авто на детской и спортивной площадках, пляже и газоне. Если водители оставляют свои транспортные средства на тротуаре, то им полагается штраф в размере от 200 до 300 рублей. http://www.carobka.ru/news/1571/?page=2
если бы у нас гайцы только по площади горького прошлись, то на ней в 2 раза больше бы нарушителей собрали. (правдап не на газонах и не тротуарах, а просто под знаками). но тут я им благодарен, с пониманием относятся к отсутствию парковочных мест...
Если бы с соседних деревень к вам несъезжались, то проблема отпала бы сама собой вместе с пробками и с ненужными светофорами
На то и расчитано. "Хотите наказать - действуйте по закону" = "идите дрочите, а мы будем дальше нарушать".
Забавно... в течение недели и я парковку найду )))))))))))) только меня никто неделю ждать не будет на встрече ))))) Вернулся вот из Европы, проблемы те же с паркингом, хоть есть и пакрометры, и спец места, и знаки......Но есть такие улочки,районы и тд, где народу реально парковаться нормально негде, и лезут они на тротуары, по всякому, иногда даже Смарты, которые по идее можно запарковать куда угодно, даже те на тротуарах иной раз замечаешь.... НО нет там идиотов с наклейками и активных-позицией, а нормальные талоны под дворником за паркинг (на пешеходном например) или подъехавшие полицаи осматривающие машину и выписывающие талон. Ну нет там аналогии нашистов, ибо не нужны они там!!!! Да и вообще не нужны, а ведь в Европе-то за свои права люди ох как переживают, но такой фигней никто почему-то не занимается, наверно потому, что это бред!!! Итог - бред эти акции, пережиток неразвитости общества нашего, российского!!! Где те, кому надо доказать, что они существуют, занимаются резонансными вещами (громкими, чтоб заметили, ну хоть кто-то).... а вот я например, как не знал так и не знаю чем Наши занимаются еще, кроме наклеивания на лобовые стекла всякой ерунды, и в моих глазах эта организация первое впечатление, которое трудно изменить потому, о себе сложила как сборище тех, кому нечего делать, их никто не замечает и тп!!! А ведь им хочется, чтобы их знали, ибо их лидер почти в каждом ролике орет свое имя, а вот я его все равно не помню )))))))) И смотрят их только на ютюбе (а что это вообще?), на телике их показывали пару раз...... СТОХАМ - полная лажа!!!
Блин, это же форум Есть люди, которые до сих воспринимают всерьез все, что тут пишут друг о друге????
Они там не нужны, потому что: а) там полиция реально работает, а не занимается онанизмом и обеспечением проезда "начальства"; б) так как паркуются у нас, у них никогда не паркуются. Так что не надо сравнивать. Бред - это ездить по тротуарам, парковаться на газонах и на местах, предназначенных для инвалидов. Паркуйся нормально и проблем не будет.
А каково мерило зарывания совсем и не совсем? Кто устанавливает правило для этих дуриков, кому клеить??? А почему же им можно, а вот мне нельзя правила устанавливать для себя??? Пошли они в упож!!!
в течение недели - это "ща не подорвусь ленивым паркинг искать", а буду ехать мимо - найду. я на встречи не опаздываю и умудряюсь как-то без проблем даже на Ильинке встать так в европах специально обученные люди этикетки клеят и штрафуют. а у нас пока такой службы нет. будет - "стоп хам" будет не нужен. кстати в Токио именно клеют на лобовое стекло метку, а не суют бумагу под дворник каррочи съездий ещё куданить, глядишь пересмотришь своё отношение зы. октябрята тоже неизвестно чем занимались
Вот не надо рассказывать, там паркуются и похлеще!!! Я пример привожу исходя из виденных мною ситуаций,а не гипотетических историй, основанных на том, что Европа развитая слишком и во всех планах... Лично шел вдоль стены здания, где в определенный момент машины стали все ближе и ближе к стене, то есть дальше можно идти про проезжей части только, и ничего, нет там полиции, но и любителей-расклейщиков нет, или вот проезжал по мосту, где с одно стороны тротуар, мост рассчитан на две полосы, машины стоят в одно полосе и на тротуаре, где пройти можно повернувшись боком только.... Так что не надо мне рассказывать, что там и как, и вторые ряды есть, а то и третьи....
Ок, пусть, но клеит то не молодежь прыщавая с видеокамерой, цель которой, чтоб в ютюб выложить да и все. Надеюсь с нашистами станет то же, что и с октябрятами, пионерами и комсомолом!!! И поскорей бы!
НЛ, но Вы книгу не хотите написать или путеводитель для автолюбителей, что страдают в московских джунглях? У вас все так просто получается, все ситуаци решаются на раз, это было бы полезно узнать другим, опытом надо делиться ps вернулся называется домой... и опять сюда пора завязывать )))))
Вот у себя в квартире их и устанавливай, хоть сри на коврик, хоть писай в раковину на кухне.. Твое право, но все что касается других граждан не может быть сделано им во вред (мне Онашисты по барабану, но хоть так хамло наказывают. хотя лучше б стекло били - может быть быстрее дойдет. и не надо показывать туда и говорить - в Париже тоже собаки на тротуары срут, надо перенимать хорошее, а не плохое, если уж перенимать...) Город?
Если под Европой понимать Албанию, то вполне возможно. Хотя тоже не факт. Нет там такого. Если висит знак стоянка или парковка запрещены, никто парковаться не будет.