эта книга частично написана Навителом. юзайте умные девайсы. по остальным ситуациям спрашивай - отвечу большинство водителей страдают в московских джунглях, потомуша аборигены недоразвитые. научатся пользоваться мозгом - трудностей будет меньше зы. завязывай
я тоже согласен но вот тут тема была с обсуждением такой организации в Москве... вообщем тоже противников дофига было зы. мне до нашистов вообще ровно. ну есть мебель, столбы, кусты...
Вот пусть они себе и обклеивают машины, если есть, конечно, или тогда окна пусть залепят дома, у себя! ДА, в Париже собаки на тротуар срут, как и в Москве, только там хозяин с "яйцом" с пакетиками на поводке ходит и сразу убирает, а вот у нас нет, точнее мало-мало. Но зато вот обклеить чужие тачки быдло-гопников у нас до фига с активной позицией, пусть тогдав говном хозяев тех собак, которые не убирают, замазывают, прям на все лицо, коли такие активные. Да, в городах, могу улицы написать. Вот пример паркинга, когда ранее метра за 4ре знак Стоянка запрещена, и кто обрабатывает? Ну точно не нашисты, Рим, 2.11.11
Парковка на пешеходном в Париже, октябрь этого года Парковка на пешеходном в Риме октябрь этого года, даже Смарту уже некуда, так он на пешеходном встал. Паркинг в два ряда, Рим, те же даты.
я за! ну так их придут и оштрафуют, а у нас некому. только общественное порицание в виде нашистов. хоть так, чем никак зы. на последней фотке не информативно. видно, что снимал забавный смарт, но не видно где
И я тоже!)) Ну и что дальше - типа это хорошо? Еще раз - если у них плохо делают, то это не значит что у нас надо так же. И если у нас из методов борьбы с хамством только онашисты, то по мне - пусть так будет, чем совсем никак!
а я тут недавно видео на ю-тубе видел, как одного из активистов стопхамистов обманом заманили в золотой х5 и уволокли на дальнейшие разборки. Ещё хорошо, если морду бить.
я вообще не понимаю чё о них думать. нельзя относиться как к мебели или столбам дорожным? мне вот вообще пофиг есть они или нет. я с ними не пересекаюсь.
По моему эта тема незаслуженно долго плавает вверху ветки. Ну что про них думать? Никого ничему они не научат. Штрафстоянки и эвакураторы кого-то научили? Почему наклейка должна сработать лучше?
ЭВОкуаторы нормально воспитывают. надо только сделать эвакуацию за счёт нарушителя. нипанятна почему я должен оплачивать нарушение другого.
а ты много их видишь? вот когда начнут в больших кол-вах таскать, да ещё и за счёт владельцев, тогда что-то изменится
А ты когда их в последний раз видел ? Я всё больше "по праздникам". Вот если бы они работали ежедневно и ежеминутно, а нарушитель бы оплачивал не только штраф, но и стоимость эвакуации, работу водителя эвакуатора и стоимость штрафстоянки, любителей стоять враскоряку сильно бы поуменьшилось.
имхо - глупость. дешевле выделить людей, что б как у буржуев: тупо выписывали штрафы. и людям занятость и казне пополнение.
"Нашим" выслужиться надо, да и бабло попилить... Второй вариант: нанять гастарбайтеров и платить з/п как дворникам в Москве, а бабло попилить...