Что Вы думаете про СТОПХАМ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем yurip, 21 сен 2011.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    эта книга частично написана Навителом. юзайте умные девайсы.
    по остальным ситуациям спрашивай - отвечу :nod:
    большинство водителей страдают в московских джунглях, потомуша аборигены недоразвитые. научатся пользоваться мозгом - трудностей будет меньше :hi:

зы. завязывай :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я тоже согласен :nod:
    но вот тут тема была с обсуждением такой организации в Москве... вообщем тоже противников дофига было :nod:

зы. мне до нашистов вообще ровно. ну есть мебель, столбы, кусты...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Есть, Рим.
    Остальные ситуации из Рима, а также Пизы, Парижа, Флоренции.

4. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Вот пусть они себе и обклеивают машины, если есть, конечно, или тогда окна пусть залепят дома, у себя!
    ДА, в Париже собаки на тротуар срут, как и в Москве, только там хозяин с "яйцом" с пакетиками на поводке ходит и сразу убирает, а вот у нас нет, точнее мало-мало. Но зато вот обклеить чужие тачки быдло-гопников у нас до фига с активной позицией, пусть тогдав говном хозяев тех собак, которые не убирают, замазывают, прям на все лицо, коли такие активные.

Да, в городах, могу улицы написать.
    Вот пример паркинга, когда ранее метра за 4ре знак Стоянка запрещена, и кто обрабатывает? Ну точно не нашисты, Рим, 2.11.11

5. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    #145 yurip, 6 ноя 2011
    Последнее редактирование: 6 ноя 2011
    Парковка на пешеходном в Париже, октябрь этого года

Парковка на пешеходном в Риме октябрь этого года, даже Смарту уже некуда, так он на пешеходном встал.

Паркинг в два ряда, Рим, те же даты.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я за! :nod:

ну так их придут и оштрафуют, а у нас некому. только общественное порицание в виде нашистов. хоть так, чем никак :nod:

зы. на последней фотке не информативно. видно, что снимал забавный смарт, но не видно где :nod:

7. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    И я тоже!))

Ну и что дальше - типа это хорошо?
    Еще раз - если у них плохо делают, то это не значит что у нас надо так же.
    И если у нас из методов борьбы с хамством только онашисты, то по мне - пусть так будет, чем совсем никак!

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    нормально у нас паркуются. за редким исключением.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    а я тут недавно видео на ю-тубе видел, как одного из активистов стопхамистов обманом заманили в золотой х5 и уволокли на дальнейшие разборки. Ещё хорошо, если морду бить.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это фэйк от Эрика :laugh:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я вообще не понимаю чё о них думать.
    нельзя относиться как к мебели или столбам дорожным?
    мне вот вообще пофиг есть они или нет. я с ними не пересекаюсь.

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    По моему эта тема незаслуженно долго плавает вверху ветки.

Ну что про них думать? Никого ничему они не научат. Штрафстоянки и эвакураторы кого-то научили? Почему наклейка должна сработать лучше?

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ЭВОкуаторы нормально воспитывают. надо только сделать эвакуацию за счёт нарушителя. нипанятна почему я должен оплачивать нарушение другого.

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

результат налицо

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а ты много их видишь?
    вот когда начнут в больших кол-вах таскать, да ещё и за счёт владельцев, тогда что-то изменится :nod:

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А ты когда их в последний раз видел :cool:? Я всё больше "по праздникам". Вот если бы они работали ежедневно и ежеминутно, а нарушитель бы оплачивал не только штраф, но и стоимость эвакуации, работу водителя эвакуатора и стоимость штрафстоянки, любителей стоять враскоряку сильно бы поуменьшилось.

17. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    710
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    Сейчас на нас в Татарстане обкатают парковочные камеры, через год и до Москвы доберутся...

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    имхо - глупость.
    дешевле выделить людей, что б как у буржуев: тупо выписывали штрафы.
    и людям занятость и казне пополнение.

19. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    710
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    "Нашим" выслужиться надо, да и бабло попилить...
    Второй вариант: нанять гастарбайтеров и платить з/п как дворникам в Москве, а бабло попилить...

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    "Наши" тут при чём?
    Простите, а часовню тоже я развалил? © Кавказская пленница