Мафынка-конфетка и вроде цена адекват! С Москвы не каждый поедит её смотреть, так что думаю за ПЯТСОТ должен отдать !? пробивал на предмет криминала ? у меня был печальный опыт хотя та была на транзитах... Скажите други, если авто на нумерах, какие могут быть подводные камни по докам ?
чтобы определить сколько продается смотри дату на фотках сверху справа. Там есть фотки от 26.11.2008. Остальные посвежее позже добавил.
Вообщем сегодня смотрели машинку основательно - машина крашенная по юбку полностью, но покрашена не у нас , а в Германии. Из косяков по подвеске и движку ни чего не обнаружено - все в идеале. Его цена была 500, сегодня на осмотре он мне заявляет - 530. Сижу не знаю что делать....
...че-то не видел этой темы раньше, а машину-то эту хороший знакомый продает. Состояние - идеальное, автор темы это уже понял. Почему опять 530 а не 500 - жалко просто стало, видя как на автору цены растут не по дням а по часам. Если авто на этой неделе не заберут, цена вырастет скорее всего. getzstyle, без летней резины и литья можешь за 515 забирать. Звони продавцу.
+1 мне кажется - так не делаеся, я свою продавал - скидывал чтобы быстрей этот аппарат взять, а тут такая новость...
Да нет я как то успокоился, просто чел потерял реального покупателя, буду смотреть машинки за пределами области. ИМХО есть что посмотреть, просто этот экземпляр рядом был. Всем порадовал (откровенно), но найдем и лучше...
Оправдывая собственную непорядочность,можно привести массу аргуметов,но себя обмануть очень сложно. Слово мужчины,должно быть непокобелимым.))) Всё остальное,отмазки. Неудачи в продаже.
Спасибо большое за поддержку, - я в поиске... P.S. блин сдал такой аппарат - жалко, хотел пересесть на другую, но именно Ауди
Оправдываться? Боже упаси, что вы... А пожелать чего-нибудь стоит покупателю, ибо его тема, а продавца здесь вообще нет.
ппц аргумент... "жалко стало"... человек же приехал смотреть машину за 500, почему после осмотра 530-то? Гетзестайл, ищи другую: такого добра навалом...