Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? а-4 нью без вариантов. Хорошая скидка на б7 это сколько по вашему?
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? За эти деньги я бы взял В7 2,0 TFSI ква. Хотя, если внешний антураж важнее, чем ттх, то - В8. Имхо В8 надо брать в полном фарше с двиглом 3,2, с активной подвеской, радаром и т.п. - можно насладиться в полной мере таким авто.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Смотря с чего перелазить, если это одноклассник, возможно так оно и есть, чтобы наиболее заметно ощутить разницу, но не стоит забывать, что есть и такие, например типа меня, которые пересаживаются с эконом в средний класс да еще и премиум сегмента, где все прелести очучаются и не без малого динамичного двигла как 1.8Т, и всего того убранства, которого ранее не было. Стоит объективно смотреть на разницу в положении вещей, если все время ездить на А6 3.2FSI 2004г.в., потом махнуть на пусть новую но 1.8T наверно ощущения будут совсем не добрыми =)
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Согласен, но здесь речь идет об одноклассниках, поэтому думаю, что с В7 на В8 надо перелезать на полный фарш. Или на А6 тогда. Просто В7 2,0тфси ква - очень сбалансированный авто, В8 1,8 тфси моно - не факт.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? А5 студенческая тачка, а кваттра ну зачем она тебе в городе Москве то кваттра ?))))) А4 2.0Т будет существенно дороже а допов докинешь уже будет совсем не весело 1.8 Т нормальный движок не очень шустрый, конечно, но вполне нормальный и доукомплектовав не будет так критична А осенью цены не то что снизятся а еще вырастут на снижение глупо расчитывать
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? 16 литров 3.2 в городе ???? не смеши у меня с фарами с климатом и если топить 1.8 Т 20 жрет, а нормальном литров 15 так, что 3.2 25 литров жрать будет если топить, а то и больше
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? 1,3 тыр - потолок для 2,0т, тип., ква, кожа, с-лайн. Обязательно еще вымутить скидку при такой цене, тем более за нал. Машины такие еще есть.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? если сравнивать б7 навороченную и б8 барабан , то конечно б7. Но, как я понял б8 будет достаточно-таки вменяемая. я бы забил на кожу и добрал ксенон, климат и всякие мелкие феньки. для москвы лучше б8 в средней, чем б7 в навороченой.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? затем, чтобы не жалеть об ее отсутствии после очередного снегопада и "несправившихся коммунальных служб". полный привод это комфорт и безопасность. как автомат. как подогрев сидений. как климат-контроль или усилитель тормозных усилий.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? не будет. совсем малого расхода не будет никогда, но и крупного - тоже. фича толстых современных атмосферников. в отличие от 2.0Т, который может и 8 кушать по трассе.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Однозначно В8. 1. За 1300000 получается неплохая машина (можно скидку выбить у дилеров). 2. Кто сказал, что новый 1,8 TFSI - плохой мотор??? AMP тут не прав. Я на ней целый день отъездил - супер мотор. При разгоне 8,6 - расход порядка 11 литров. Да и тяга с низов порадовала. Плюс уже предлагается тюнинг АБТ - за 40000р - 205 л.с. + 70 нм к моменту. 3. В7 - это интерьер 97 года реально (такой был внедрен в А6С5 как раз в 97 году). Уж больно скучный он. 4. У В8 совсем другое поведение на дороге. Даже у монопривода. 5. По поводу КВАТТРО - этой зимы вообще не было, а летом оно необходимо реально только на тех авто, чья мощь более 250 кобыл.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? да и государству платить за 1,8 - 4800 рублей, а за 3,2 - пока 26500 р., а потом 39750!!!! Я считаю, что А4 надо брать только 1,8 или дизель. 3,2 цена уже не для такой машины. Дорого. А так как это авто среднего класса, у нее нет таких функций как у А5, которая должна быть только 3,2 да и кваттро...
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Я выбрал 2.0 ТФСИ, тип, ква - все устраивает. Мне нужно в первую очередь средство перемещения с "запасом" под педалью, а не витрина
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Значит будем ждать новый 2T и его чиповать. Но только все равно кваттро. Хотя 3.2 мне тоже хочется
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? на счет "ждать" - не знаю, Ауди к до декабря планирует поднять цены на 10%. Это значит, что А4 1,8 мультик будет начинаться следующей весной от 1270000.... А что говорить о новом 2.0Т (+100000 к базе от 1,8).... С ксеноном , кожей и кваттрой и т.д. под 1700000 встанет! Лучше тогда сейчас А5 с 3,2 за 1800000 хапнуть по моему мнению
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Не вижу смысла брать его за эти деньги. Уж если кутить, то кутить. Или точнее брать так уж брать по полной. Иначе буду смотреть на XC70
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? ага, только с гарантии снимут...я попросил у дилера договор на новую А4, так вот там написано черным по белому,что при чипинге мотора даже у официалов машина снимается с гарантии.