Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Уж больно всего хорошего говориться про кватру, оч хочеться ее, да и мощность 200 лошадей Б7 привлекает. Буду смотреть в Питере что осталось у местных дилеров. Если ничего из Б7 не осталось со всякими нужными опциями и за адекватную цену, то буду брать Б8 конечно, так как за эти деньги мне кажеться это самый более-менее нормальный вариант. БМВ либо дорого, либо грядущий рестайлинг (3 серия). Всем огромное спасибо за советы и хорошие ответы. Помогли опеределиться наконец-то, я то я тут паниковал...
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Наверное чипованием сразу Б8 заниматься не стоит, еще не все ясно что да как с эксплуатацией этой машинки, сохранение гарантии просто необходимость для этих машинок, особенно из первой партии производства
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Да ее вроде пока и не чипуют. Ну кроме АБТ и прочих ремесленников-кудесников.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? В точке тюнинга есть какая-то хрень: http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=1418 Проектировщики конечно закладывают запас прочности для двигателя, ходовой и их компонентов, но решится на это может только очень безрассудный человек имхо...
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Знакомому помогал выбирать машину до 1300 тыс. руб., в числе претендентов были А4, В7 и B8. В7 знакомый сразу отверг, только потому что не нравится, зря я тока распинался, расказывая про 2.0 тфси и аудиевский полный привод -)). Да и кватро, и хороший двигатель ему не особо-то и был нужен, скорее нужен понтовоз (в плане понтов имджа и понтов В8 хоть как лучше, хотя бы потому что новее), относительно недорогой в эксплуатации (а 160 лошадок съядет меньше денег на бензин и на налоги, нежели 200 лс). В итоге решил брать В8. За 1,35 млн удалось выбрать не самое простое исполнение: спортивные кресла, кожа/алькантара, спортивный мультируль, опционные вставки, ксенон, климат для задних пассажиров, оционная аудио-система, ну и мелочи типа подстаканников, сеточках на сидениях, подлокотников. Единственное упущение - стандартные 16" диски. Ну и еще пришлось отказаться от парктроника, который в базе, ибо с ним срок поставки увеличивается в 1.5-2 раза, до 5-6 месяцев вместо стандартных 3. Зато за его отсутствие компенсируют около 17 тыс.руб. А потом поставить парктроник в техцентре - не проблема.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Чип АБТ не смимает машину с гарантии. + еще дают свою на программное обеспечение. Чипуются они на Таганке и Варшавке.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? это уже чересчур! че за новости такие про повышение цен на 10%? достоверные?
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Правильно сказал не поспоришь, только снегопад не част это раз, а во-вторых; если "потерял" авто то не поймаешь на 90% а передним все понятно, что да как.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Люди, сходил в Питере в салон один, за А4 2007 2.0 Sline Quattro Business просят 1 290 000. Адекватная ли это цена или есть смысл просить еще меньше? Какой у дилера вообще есть запас прочности по снижению цен на данное авто? Цену еще, блин, в евро фиксируют, а оплата - по курсу на текущий день, который растет... =(
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Либо ищи другой салон, либо прессуй этих: цена сильно завышена на 5-7 кД, особенно сейчас. В конце прошлого года А4 с такими пакетами предлагалась по 47-48кД. Может там кроме перечисленных пакетов еще допы есть? А вообще, обратись к Марку. Пригнать из Мск обойдется в 4-5 тыс.р., а сэкономишь...