Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Смысл просить меньше есть всегда А вообще тысяч на 90 дешевле была бы очень хорошая цена ИМХО. Или проси много подарков (только нужных ! )
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Усилитель усилий - это главная вещь, на которую надо смотреть при покупке авто! Без усилителя все усилия будут тщетны!
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? На примере покупки автомобиля соконфетником Gero можно подтвердить тот факт,что когда цена уже находтся на абсолютном минимуме и более сбить ее не представляется возможным, тогда появляется шанс получить бесплатный полезный подарок, путём продолжения ведения переговоров,в виде 2(двух) бесплатных ТО. Согласитесь,большой плюс.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Мне в январе озвучивали эту же цену (если речь о 2.0Т, тип, ква). В итоге подвинулись, но не сильно - при этом не дали ТО и зол. карточки. Покупкой доволен, а ездить буду в другой сервис - там то ВИП есть
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Последние распродажи А-41,8т В7 черная мульт/кожа/ксенон/ датчики.... за 1020 тыр. Двигаться ниже категорич отказывается диллер, грит "...себестоимость". ... врет поди, злодей.... Что скажете (про цену)? Я правильно понимаю, что у новой четверки другой 1,8Т?
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Упсссс, прозевал ответ Ваш, форум "курил", искал косяки В7 1,8Т. Вот так, лень двигатель...торговли местных диллеров: завтра поеду смотреть......Хоть и не в тему, а нравился спортбэк 1,8Т,- а смотреть поеду В7. Я стоимость допов на старую-4ку не найду.... а сравнивать с В8 некоректно наверно,- и мультик 8-ми ступ, и движка экономней-мощней....(В7 за 12 сек до 100км разгоняется?)
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Если в "бизнесе" или с аналогичными опциями - бери и не думай даже
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Цена полностью соответствует сказанному дилером. Более года назад свою 2,0 в схожей комплектации брал за 997 т.р.(было лучшее предложение дилеров Мск и СПб). Бери, доп.скидку врядли получишь.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Решал 2 месяца, В8 или В7, сделал даже заказ на новую, оплатил задаток, выходила 1280000, после заключения договора думал еще 2 недели В итоге решил все же взять В7. Вчера забрал 2TFSI, внешний S - Line + Бизнес, итоговая 1150000, не мало конечно за В7, но и комплектация совсем другая
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Если тип-ква, цена нормальная. И машина хорошая, прокатись еще раз на В8, чтобы окончательно убедиться, что не лоханулся с выбором
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? А меня плавно "разводят", обещали 1020тыров за 1,8т В7, бизнес, а приехал оформлять- началос:.... курс евры такой/сякой,- кароч можем ток 1150. Обиделся и расстроился, губы скатывать неприятно всеж. Противно,- деньги в банке заказаны были...Может для своих кого-то придерживают. Не секрет, у Вас igorbes какой "адекватный" дилер был?
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Поздно сравнивать, уже забрал, пока по сравнению с 2л АЛтТ - небо и земля:ay:
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Я Вам в личку написал, а вообще курс евро - это развод, моя по прайсу стоила 38кЕ, это 1,4 наших,правда я мозги сушил дней 10, просто говоришь сколько дашь, а дилер пусть думает, не так уж много желающих за 50кД купить прошлую модель. Удачи:bi:
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Я когда общался в Питере в Ауди-Видебском про цены на Б7 и Б8, то дилер фиксировал цены на Б7 в евро и окончательная цена расчитывалась по курсу ЦБРФ на день оплаты (это было написано в договоре), а цена на Б8 фиксилась в ру***х и без всяких там оговорок на курс. Так что надо ждать спада евро в случае с покупкой Б7 ::
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Еще я заметил, что у дилеров А4 Б7 на стоянке просто тьма и цены сейчас и дальше падать будут обязательно :ay:
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Падать долго не будут. В мск в наличии только2,0 АЛЬТ, Ну по 1030тыров в коже мона утолкать дилера, а вот - 2,0Т и 1,8Т не разгуляешься... не из чего выбирать-то машин нет А вот маюсь, пресуем с дилером друг-друга. За А4 Б7 1,8Т бизнес(кожа+ксенон) хочут 1100тыров. Я считаю, что дорого, ....ждемс.