Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Привет Всем! Господа, а сколько по вашему мнению составляет адекватная цена на поддержанную А4 Б7 конца 2006 года 2L Turbo FSI Quattro, АКП, с кожей, боковыми подушками безопасности задних пассажиров, с пробегом 200км, все это время хранившуюся в гараже ??? И как или где можно по трехзначным кодам (которые в наклейке в сервисной книжке) понять полную комплектацию авто?
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? это очень плохая история двухлетнего простоя. подшипникам и резинкам трубец придет гораздо быстрее, чем обычно. по вин можно получить полную расшифровку комплектации, а также дату сборки.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? 1. Но ведь в салонах тоже бывают такие простои (может быть и не такие длительные) авто например в неудачной комплектации или техже машин с пробегом. И все таки - сколько? :bk: 2. По вину - где это можно сделать??? Буду оч признателен если подскажите :az:
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? ну скажу я не более 40кД - поможет? в разделе эксплуатация есть соответствующая тема. либо мне в личку.
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? По теме: 1,8т бфб снят с производства как двиджитель с непобежденными болячками ( конструктивными просчетами- ну там вибрация,горящие катушки, и прочч негатив из форума?) ??? вторую ноченьку читаю.... Сообщество аудеводов считает ли его : прожорливым, трясущимся капризулей:bb:? И правильно ли я понял, что 1,8т БФБ менее капризен к кач. бенза, чем 1,8тфси с новой четверки? Всегда везло, капота не поднимал ни на одной, а Авдя первая уменя планируется. Пытаюсь купить сейчас с ним машину,- боязно головную боль купить. Понятно,- что как попадешь...Поможите решение принять:bc:: За 1050 тыров допресовывать дилера ( А4 1,8т Б7 мульт бизнес) ??? ТОЖЕ Ж СТОЯЛА С НОЯБРЯ!!!на площадке у дилера (земноводное не дает новую Б8 купить, задавить гадину "силы" есть!!!!):be:
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? дык я ж знак вопроса поставил, но ответ понял, и личку получил, спасибо Вам
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? и всетаки ... Сообщество аудеводов считает ли его : прожорливым, трясущимся капризулей:bb:? И правильно ли я понял, что 1,8т БФБ менее капризен к кач. бенза, чем 1,8тфси с новой четверки?
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? Выяснил: на В7 на лючке рекомендов бенз 91 , 95. На В8 95-й. Похоже 1,8 т БФБ на В7 менее требователен к к-ву бенза. В свете этого вариант выбора В7 с 1,8т кажется симпатишней ( ну со скидосом 15 проц. разумеется) Кто помнит, в ноябре 2007г сколько база стоила на В7? (Поиск рулил...)
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? по теме - надо брать в7 2Т ДТМ) будет много счастья) правда бензина жрет немеряно)) тут на днях бак за 2 дня сжег)) а в мячково бака хватает на 90 км)) если новый аудь то только 3Т)
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? А что за жесткие требования к бензину у тебя? Реально бери DTM, ещё где-то остались 2.0 TFSI Quttro едет на порядок лучше 1.8 TFSI, ну про полный привод я молчу
Ответ: Что выбрать А4 В8 или А4 В7? 2.0T и 1.8T одинако заточены на Super (АИ-95), при этом допускают применение 92го и рады 98му.