сравнивать можно по разным позициям, учитывая конечно же их вес для потребителя. когда цель покупки ясна, определиться с критериями оценки гораздо легче.
Не сочтите за оскорбление, господин модератор, но тон Ваш, по-моему, не уместен. Являюсь участником нашего форума не первый год (стараюсь писать по существу и не гонюсь за ростом цифр) и такое количество ничем не подкрепленной грязи с Вашей стороны в адрес никогда не имевшейся у Вас марки автомобиля раздражает. Разрешите узнать, что вы тут делаете? Зачем Вы здесь? По-моему, в основном люди заходят на форум, чтобы поделиться своим опытом, положительным или отрицательным, владения АУДИ. Ваши посты никому никогда не помогли ни советом ни, само собой разумеется, опытом. А люди тем временем получают удовольствие от жизни и от владения автомобилем, иногда, конечно бывают и проколы, но у кого их нет? Впредь, хоть Вы и модератор, прошу сменить тон и отставить сарказм в сторону. Надеюсь, поддержут меня в этом прошении к Вам многие участники и владельцы нравящегося им автомобиля. Пересмешников хватает в стране, неужели Вы в их рядах?
Меня как и Вас расстраивает бездарная и бесвкусная халтура, которую последние лет 5-7 гонит некогда уважаемый производитель. Закрывать на это глаза бесполезно. При этом Вы отлично знаете, что при любом растайле немецких авто на кузов ляпается побольше хромушек. Исключений так мало, что придется долго морщить лоб.
купите наше - поддержите отечественного производителя!!! опять же спрос на германское-китайское производство снизиться и им (китайцо-германцем) придется поднимать планку качества все в этой жизни взаимосвязано
Тоже заQ 5 , она для женщины лучше подойдет . да и по современней что ли , а вообще жена должна решать что ей больше нравится, поэтому выбор за ней .
Добрый всем день! Вставлю и свои "пять копеек" ... если для жены важен высокий клиренс то конечно Q5, других же причин выбрать его в сравнении с А6 просто не вижу (управление, комфорт и т.д.) все на стороне А6
Саш, а расскажи про двигатели ку5. Если сравнивать 2.0 225 бензин и 2.0 дизель. Вроде дизель экономичнее, но сильно тупой?
сильно тупой. это движок для легкой А3, а не почти двухтонной Ку5. плюс к нему идет ДСГ, что ставит крест сразу. к сож, у кушки нет промежуточного дизеля - либо этот 2.0, либо сразу 3.0. нужен аналог 23d (ведь 2.0ТФСИ есть в двух модификациях).
она на 230кг (четверть тонны) легче ку5 2.0тди. причем ку5 2.0тди тяжелее 2.0тфси на 60кг. частично из-за избытка чугуна в вонючке, частично из-за избытка дублированного железа в роботе.
я в свое время из предложенных 2 вар. решил за Ку5. в пользу (при при примерно одинак. заказной комплект.): А6 - солидность, безопасность, больше опций (доводчик дверей, проекция на стекло и пр.) Ку5 - проходимость\клиренс, цена, типтроник, компактнее для города, меньше мощность (автоналог)
Я за Q5 1-безопаснее 2-комфортнее в пользовании на каждый день/по магазинам 3-парковка зимой гораздо легче