Попал не он, а я . Про надежность тоже слышал,потому и себе брал с таким двигателем, но ту тему ,что показывал ,открывал не я, и человек писавший о возможной проблеме с трещинами в цилиндрах этого двигла работал ( может и работает дальше) в механике, и судя по всему такая проблема на этих двигателях все-таки не единична.
А А4 2.0 масло жрёт. А в Q7 багажника нет. А А6 2.4 и 3.2 цепь проблемная. И т.д. В каждой машине есть её проблемы. Главное - знать, где их меньше. Имхо. Идеальных машин нет. Если бы были - все бы на них только и ездили.
Сам до сих пор выбираю между А6 и Е211...Голова подсказывает брать А6, но душа просит мерса, т.к. его у меня ещё не было)
Чет я все больше склоняюсь к авоське))) Мерс отмел... Только Ауди))) А4 смотрел 2.0Т - чет не впечатлила... А6 бородатая... Панель приборов не нра.... Цифры какие-то не красивые))) А вот А8, наверно, самое оно))) Причем D3 оооочень нравица, Но могу и на D2 погонять годок))
Да чет не пацанская эта машина))) И еще ассоциируется с лицами кав.нац.... В европе тож на мерсах таких в большинстве турки да арабы катаются)))
интересно, какие у А8 по сравнению с А6 есть дополнительные расходу, если двигатели одинаковы? Например 3.0 TDI у А8 ежегодный расход намного больше будет чем у А6?
211й - весьма гармоничная машина:и по виду, и по ход-м качествам. имелся 240й в свое время. (только не брать первого года выпуска).