что выбрать ауди а6 3,0 или а4 1,8T 2001 год

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Toxa89, 31 окт 2016.

1. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    К тому, что только жигули не будут ломаться и денег просить, сложно слишком ты думаешь о покупке машины, тем более выбираешь из двух совершенно разных, поэтому и прикололся под настроение. Всё на самом деле очень просто: покупаешь машину с расчетом того, что третья часть от стоимости покупки пойдёт на ремонт, обслуживание, резину и т.д. и т.п. Если не пойдёт эта третья часть туда, то будешь либо на хромой ездить, либо будешь одним из немногих счастливчиков, кому очень сильно покатило, что тоже не исключено. Я ещё ни одного не видел, кто на чужих ошибках выучился, так что лотерея по-любому. Поэтому не только дураки на новых жигулях, купленных в кредит ездят.

2. no emot1on

no emot1on Новичок

26 июл 2011
    54
    A4/B6 1.8T/AVJ/02г
    Был опыт эксплуатации 1.8Т а4 01гв avj и 2.4 на а6 тех годов код не помню. Я бы выбрал 1.8Т и а4.
    Действительно на а4 подвеска живет дольше, масса меньше, расход и габариты меньше. На ручке космос вообще. 1.8Т достаточно простой надежный двигатель. С учетом экономической ситуации выбрал бы а4.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Toxa89

Toxa89 Новичок

18 окт 2016
    16
    спасибо.

4. Гаражный_Мужик

Гаражный_Мужик Завсегдатай

15 фев 2015
    736
    А4В5 2.5TDI МQ 01г
    А это какая А4??? В5 или В6? ... А4В5 американки, бывают 2002 года выпуска, хоть и редко встречаются!

5. Templar

Templar Участник форума

6 апр 2006
    320
    А6C5 3.0Q
    Движки 3.0 2001-2006 года (bbj,asn и тд) гораздо сложней и геморойней в обслуге чем надёжный и относительно простой 1.8т. При этом по динамике то на то и выйдет.
    По управляемости а4 сильно лучше. По подвеске особых различий нет, если её не убивать, ходит одинаково.
    Вообще установленное гбо вызывает большие сомнения в том, не экономит ли владелец на машине каждый рубль.

Мне кажется, выбор очевиден, ну если вам не принципиально сзади 3 полноценных места или гбо для работы в такси)