Что выбрать? И стоит ли брать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем geger_13, 2 фев 2022.

?

Что все же выбрать?

1. audi a5

22,2%
  2. audi a6

77,8%
  3. Lexus is250

0 голосов
    0,0%
  4. honda accord

0 голосов
    0,0%
  1. geger_13

geger_13 Новичок

2 фев 2022
    13
    Так у нас на дорогах только Лексусы, Тойоты в основном и двигаются. Ещё корейцы, но они все на такси работают))) не хочу чтоб за своего воспринимали.
    А Логан тут вообще умирает за пару лет, грубо говоря.

2. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Ну, каждый сам творец своего счастья))

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    А почему не Мицу? Сузуки? Субару?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nosferatu111

Nosferatu111 Новичок

22 дек 2021
    10
    Аккорд из них симпатичнее. Да и в обслуживании дешевле.

5. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Вот да. Надёжные и полный привод.

6. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    А6 с моноприводом - в ней от Ауди только шильдик. Если вы не фетишист, то лучше тогда берите Тойоту/Хонду
    На северах полный привод, конечно, предпочтительнее

7. geger_13

geger_13 Новичок

2 фев 2022
    13
    Мицубиси рассматривал, но ценник примерно одинаковый с аккордом, а аккорд больше симпатизирует.

8. geger_13

geger_13 Новичок

2 фев 2022
    13
    Согласен, на севере он нужен, но я нас можно и на переднем протянуть. Не все так плохо, как говорится. На счёт Сузуки вообще ничего сказать не могу, их у нас особо и нет. А Субару знакомый брал и очень быстро начал пробовать через 2-3 месяца.

9. geger_13

geger_13 Новичок

2 фев 2022
    13
    Присмотрелся к аккорду 2012 года, в принципе достойная машина, более менее молодежная что-ли.)

10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    #30 Масяня., 4 фев 2022
    Последнее редактирование: 4 фев 2022
    Прошу прощения, случайно прочла тему - а автокредит на 10-летний авто одобрят? :shock:
    Порог для иномарок по КАСКО - 10 лет. Нужен автомобиль не старше 2013.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Автокредит вряд ли, потребительский под дикий процент дадут.

Масяня. нравится это.
  12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    брать потребительский кредит ради 10-летней тачки - это за гранью разума даже для современного поколения жертв ЕГЭ

13. xCROSSMANx

xCROSSMANx Новичок

18 сен 2013
    16
    A5 2.0TFSI Quattro 230 л.с. 2016
    Про Ауди сказал бы однозначно нет, собственно потому что сам являюсь владельцем. Это не то немецкое качество, которое было раньше и эти машины сейчас созданы для того, чтобы высасывать из владельца деньги. Либо же брать машину новую с салона, раскошеливаться на ТО у оф дилера, отъездить гарантийный срок и сливать машину как можно быстрее, потому что, как показывает практика, только стоит закончиться гарантии, как машина начинает интенсивно рассыпаться (программируемое старение компонентов).
    А если еще говорим о 2.0 моторах 211 и 225 лошадей того времени - то это все масложеры: 211 - все поголовно, 225 - 50/50 в зависимости от того, какая поршневая ей досталась на заводе - старой ревизии или новой. Конечно этот масложер лечится заменой поршневой на нормальную, но надо ли вам, купив машину, лезть ей в мотор?
    Опять же тема с неоригинальными запчастями сильно под вопросом. Ауди сейчас очень щепетильно пытается привязать клиента к своему сервису и своим запчастям. Почти все, в чем есть какой-либо электронный блок, приходится ставить оригинал - заменители либо не видны ЭБУ, либо видно, но не адаптируются, либо адаптируются, но работают неадекватно. В общем и целом - если Ауди, то только новая и владеть 3 года максимум.

14. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Да какая разница? Ничего особенного, тем более если норм экземпляр взять, на пару тройку лет особенно ничего не попросит

15. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    после японца это как с жигулей на иномарку пересесть. Даже не думайте ) Ну японец еще дорогой в ремонте, а тут обычная кондовая машина.

16. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Ну это просто какой то набор мифов и пугалок. Нормальная БУ Ауди это много машины за приемлемые деньги. И с качеством, в целом, пока еще норм. Ходят они много, обслуживать нормально, просто надо знать нюансы. Зачем человека пугаете ?

disen нравится это.
  17. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Что плохого в 10-ти летней нормальной машине ? Что за сказки блин ? 10 лет для ауди вобще не возраст, особенно для А6. Ну пускай возмет, хоть с кредитом, просто надо найти живой экземпляр. В содержании ауди доступная, в ремонте не сложная, в чем проблема то ? :moderator:

18. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Никаких проблем быть не должно! 8-9 лет и честные 100 ткм, это ПОЧТИ НОВЫЙ АВТО, если мы говорим о честном экземпляре, не со скрученным пробегом и просто нормальным обслуживанием, даже на диллерском говномасле. Сказки рассказываете, человек может реально хочет хорошую машину взять

19. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    В каком место жиги эти надежные? Только если совсем на всем там сэкономят, да и то, экономия на всем даст о себе знать. Субару еще привел, вобще красота. Субары столько не живут, сколько какая нибудь А6я намотает

20. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Да кончено. Только шильдик у А3, потому что гольф. А4 и далее на переднем приводе такие же достойные авто, потому что архитектура такая же, от которой плюшки аудей в первую очередь и идут. Советовать человеку вместо машины брать хонду, потом разорятся на ремонте, ну тот еще совет :facepalm2::facepalm2::facepalm2: