Что выбрать: Mercedes GLK или Audi Q5?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SHEFF124, 28 мар 2011.

1. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Что характерно бренду, Саш, не спорю ни разу :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vova_xxx

vova_xxx Новичок

11 апр 2009
    64
    mercedes
    проездил на глк два года, отличный авто. народ пишет тут про надежность, по гарантии менял только релинги(окислились) и все. машина отличная, только вот багажник реально маленький, на ку5 побольше

3. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Тогда японцы спасут отцов русской демократии...

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у них нет интересного. rdx - не продается. хайлендер? ну да, хотя внутри дубоват и сильно налоговый 1 мотор. мурано? ну да. если не гонять - отличный вариант.

5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    ОтжОг :)))) с таким коэффициентом посягательств - точно ланцер рулит неимоверно :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ну, не зарекайся:)) надеюсь, что юмор был понят, хоть и было написано без смайла... трезво подумав - люди не имевшие во владении немца (нового, напичканного относительно), выберут упомянутые АМР-ом модели и будут рады и счастливы...

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    безусловно, юмор, был понят. Разделяю твое мнение относительно японов/немцев. Лучшее - враг хорошего :)
    Хотя.... и сам, грешным делом иногда ловлю себя на мысли - а может, нуевонфиг...
    Трейд-ин - lx 570 - и по фиг на дороги... :D

8. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Полное взаимопонимание:):beer: