В салоне у Q5 места хватает для 4 пассажиров или как, сам не катался? Вот в GLK взрослому человеку сзади влезать не удобно, а сидеть вроде нормально.
Уважаемые соклобники,в пример всякие мурано, вольво и т.д, просьба не ставить, я сердцем эти авто не выношу, их нет!
ну четверым очень комфортно, впятером - центральному ноги деть особо некуда, но терпимо, а так даже 6ро пару раз влезали, при этом ноги у всех были на полу
ты сердцем вольво не выносишь а я глк.на мой взгляд самый убогий мерс.в моем окружение глк нет и думаю не будет.хотя мурано тоже нет
Q5 кажется нежной: резко не повернуть, не разогнаться, думаешь отвалится что-нибудь, так себя в А6 чувствовал, на 211 такое чувство не посещало, все казалось и на самом деле было достаточно надежным, поэтому и мысли про GLK.
когда я пересел с а4 на ку5 и проехал 2к километров, у меня было чувство, что меня "выдернули" из чего-то, с чем я уже был единым целым - никак не мог привыкнуть к новой машине, езда на кушке не доставляла мне удовольствия, как а4, на которой я мог просто в часа 2 ночи поехать погонять за город, но ничего, сейчас уже "чувствую" и ку5, начиная получать кайф от езды и на ней