Что выбрать: Mercedes GLK или Audi Q5?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SHEFF124, 28 мар 2011.

1. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    да я шутя вообще-то япошек не воспринимаю за исключением некоторых например FX

2. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera
    Все ж количество мнений пока склоняются к GLK.

3. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Статистика продаж за последние пару лет даст тебе ответ что лучше берут q5 или glk

4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Да патамушта обмылки и рассчитаны на статистику... А не на хоть какое то подобие индивидуальности...

5. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    друг мой индивидуальность начинается с 5-6 лямов все остальное массово в большей или меньшей степени

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Дружить будем семьями..:bt:

Индивидуальность модели, т.е. непохожесть на все остальное и в то же время гармоничное..
    5-6 лямов это уже лакшери и другая тема

7. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera
    На счет 5-6 лямов, я советов бы и не просил, выбрал и забыл до следующего раза и время на форумах не тратил.

8. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Да вон в соседней ветке за 5лямов просит совет что даме своей прикупить

9. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Индивидуальность глк в жопу.ягуар или рендж вот это другое дело

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    причем лямов долларов.

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    ))))) а на следующем уровне думают десятков лямов долларов и т.д.

По сабжу Ку5, GLK какой-то уж совсем нелепый и мелкий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    за новый X3
    из этих двух Q5, GLK внутри уныл и тесен

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    ну да, особенно по range - много новых друзей появится. На кошаке зачетно по льду дрифтовать. в чем же преимущественная индивидуальность range и кошака? в ГЛК более честно соблюден баланс количества машины за количество денег. Это вообще, кмк, философия прицела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    причем здесь на льду дрифтовать?покупая машину такого класса нужно спокойно солидно передвигаться. в этих машинах присутствует харизма и не кого не оставляют равнодушным .салон в рендже на мой взгляд один из самых шикарных что было придумано в автомобилестроение. сейчас начнется в сервисе всех будешь знать и тд тп ответ очень прост нужно дорасти до таких авто. купят на последнии и скулят потом что дорого, сломалась пешком хожу по крайней мере у моих знакомых по несколько машин и рендж для них машина праздник.в этом плане мне импонируют европейцы сидишь в отеле кофеек попиваешь а рядом чел ничем не примечательный средне одетый а оказывается владелец шикарного отеля.бабла не меряно ведет себя тихо и спокойно.а взять нас смотришь упакован вроде а потом оказывается квартиру снимаю машина в кредит и тд.рендж это предмет роскоши также как часы и многое другое.денег в притык тебе к тойоте если нет пожайлуста ягурар рендж порше и тд

15. rpu6o4ku

rpu6o4ku Участник форума

21 май 2010
    198
    6o4ka b3 1.8
    q5, на мой взгляд, более интересный визуально

16. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Новый X3 очень вкусный судя по спекам и прайсу, Q5 на его фоне выглядит проще, но тачка новая, неизвестно какие болячки вылезут в первое время эксплуатации.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Известно - дергает коробка, мрут задние стекла с подогревом, глючат адаптивные фары.
    Ацки сруцца боковые стекла в области зеркал.

18. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    при том, что кошак тупо хреново ездит зимой. всю позапрошлую зиму испытывал это в славном городе Ебурге. Все остальное в остро социальном спиче - к вопросу устриц исключительно.
    Касаемо же ведровера - можно тупо зайти на профильный форум и все понять.
    Развод на флейм, мимо темы.

19. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    что ауди что бмв что мерс ломаются примерно на одном уровне. да и стоимость обслуги примерно одинакова может мерс чуток дороже.возьмите тест драйв хотябы на часик и покатайтесь желательно по разному дорожному полотну.любите комфорт тогда глк но страшноват на вид,бмв отличные моторы и коробки но жесковата разбитые дороги не ее конек,ауди что-то между ними минус движки турбо кушают масло. говорят s-tronik летит у жены 10 года машина с коробкой проблем нет

20. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    А жор масла, Саш? :)