Дружить будем семьями..:bt: Индивидуальность модели, т.е. непохожесть на все остальное и в то же время гармоничное.. 5-6 лямов это уже лакшери и другая тема
На счет 5-6 лямов, я советов бы и не просил, выбрал и забыл до следующего раза и время на форумах не тратил.
))))) а на следующем уровне думают десятков лямов долларов и т.д. По сабжу Ку5, GLK какой-то уж совсем нелепый и мелкий
ну да, особенно по range - много новых друзей появится. На кошаке зачетно по льду дрифтовать. в чем же преимущественная индивидуальность range и кошака? в ГЛК более честно соблюден баланс количества машины за количество денег. Это вообще, кмк, философия прицела.
причем здесь на льду дрифтовать?покупая машину такого класса нужно спокойно солидно передвигаться. в этих машинах присутствует харизма и не кого не оставляют равнодушным .салон в рендже на мой взгляд один из самых шикарных что было придумано в автомобилестроение. сейчас начнется в сервисе всех будешь знать и тд тп ответ очень прост нужно дорасти до таких авто. купят на последнии и скулят потом что дорого, сломалась пешком хожу по крайней мере у моих знакомых по несколько машин и рендж для них машина праздник.в этом плане мне импонируют европейцы сидишь в отеле кофеек попиваешь а рядом чел ничем не примечательный средне одетый а оказывается владелец шикарного отеля.бабла не меряно ведет себя тихо и спокойно.а взять нас смотришь упакован вроде а потом оказывается квартиру снимаю машина в кредит и тд.рендж это предмет роскоши также как часы и многое другое.денег в притык тебе к тойоте если нет пожайлуста ягурар рендж порше и тд
Новый X3 очень вкусный судя по спекам и прайсу, Q5 на его фоне выглядит проще, но тачка новая, неизвестно какие болячки вылезут в первое время эксплуатации.
Известно - дергает коробка, мрут задние стекла с подогревом, глючат адаптивные фары. Ацки сруцца боковые стекла в области зеркал.
при том, что кошак тупо хреново ездит зимой. всю позапрошлую зиму испытывал это в славном городе Ебурге. Все остальное в остро социальном спиче - к вопросу устриц исключительно. Касаемо же ведровера - можно тупо зайти на профильный форум и все понять. Развод на флейм, мимо темы.
что ауди что бмв что мерс ломаются примерно на одном уровне. да и стоимость обслуги примерно одинакова может мерс чуток дороже.возьмите тест драйв хотябы на часик и покатайтесь желательно по разному дорожному полотну.любите комфорт тогда глк но страшноват на вид,бмв отличные моторы и коробки но жесковата разбитые дороги не ее конек,ауди что-то между ними минус движки турбо кушают масло. говорят s-tronik летит у жены 10 года машина с коробкой проблем нет