Гелик супер авто, но за деньги, которые стоит GLK, гелик будет дровами и очень старый с постоянными вложениями, ну первый год точно. Скидку получить можно, при заказе без спешки, процента 4-5 дадут на бензиновый и из наличия со скидкой можно купить, на дизель сложнее.
2.2 только дизель. Может и нет, я своего 5 месяцев ждал, уже Е212 думал купить, так это проблемы с поставками в Россию в начале года были, сейчас наладилось, вроде максимум 2-3месяца после заказа ожидать.
одно время (год назад) 220-й был жутким дефицитом, но авилон привез за месяц с момента заказа - молодцы...
Какого салона и что там по наличию? Выбор из трех или малым более авто-это не выбор, а в некоторых и трех нет.
мне лично понравился GLK - цена отличная по сравнению с Q5., кузов прикольнинький ну никак не страшный. внутри правда передняя панель страшнавата. а так в целом гуд. по примеру если брать в сравнение б.у. годовалые GLK цена у них просто супер, на уровне пустых 3-х леток Q5.
я одного не понял - чем глк лучше по цене ку5 с пакетом комфорт? а) дороже б) теснее в) мельче багажник г) страаашнее.