Re: :very_cool: 660т.р. за то, чтобы потом беспощадно окунать его в самые разнообразные говна воистину, сравнимо только с первым авто для женщины, но полученное удовольствие окупает затраты
уважаемый, а если у меня коробка автомат - я тоже, по-Вашему - "тупарь"? А если движка 4,2 TDI при этом? Просто понять Вашу позицию.
to аффтар: По убыванию предпочтений 1. ФФ хетч(проверено - тачка гут, был корпоративный автопарк седанов, потом распродали сотрудникам, большинство до сих пор ездит, включая моего брателу, пробег 120 тык, кроме стандартных ТО и мелкого ремонта подвески всё гут) 2. Матрёшка(любил когла-то мазду, была праворукая был на седьмом небе, а вот покатался на трешке, сравнил с ФФ и цены явно не в её пользу, зато дизайн для девушки в самый раз) 3.Лансер(новый не очень понравился в салоне, все както "пластмассово", тут ксати старый кузов в продажу вернули и стоит оч. недогого, в плане цена/качество по-моему соперник ФФ, но дизайн староват, хотя кому как) 4. Ситроенчики С3/С4 по ценам не уточнял, но rvr уложится, долго не ездил, так прокатился но мне понравилось. У нескольких знакомых есть - все довольны. Но мне больше всего неординарность дизайна нравится. А ввобсче ИМХО - посоветуй со своей колокольни, потом заедь с ней в АТЦ Москва и пусть выбирает то, что нравиться, по крайней мере аргумент "вот ты же насоветовал брать это ведро с болтами" в случае самомтоятельного выбора отпадет и не катит как повод попилить тебя при очередной неисправности авто или плохом настроении его хозяйки
ганяю на джете 1,9 TDI очень нравицо, особенно расход на трассе. Вернее нравилось, пока не покатался на ауди..даже на расход пофиг, решил продать и купить ауди А4 )))))
Заметил ругань РКПП или "автомат", напомню 2 пункта: 1. Машина первая. 2. "Тяжело в учении, легко в бою" (с) А.В. Суворов Выводы делает каждый для себя, но научившись ездить на машине с "ручкой" можно спокойно сесть на "автомат", а наоборот намного сложнее. P.S. Автошколу с нормальным обучением я давно не видел.
глупости жОна училась на ручке - ездила на автомате. ща после долгого простоя пойдёт освежить знания с инструктором на ручке, снова сядет на автомат. трочить ручку хоть по москве, хоть не по москве - кайф для мазохистов. кто из упертых владельцев ркпп, живущих выше пятого этажа, не пользуется лифтом?