что выбрать?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем MURZ, 2 май 2007.

1. MURZ

MURZ Новичок

25 мар 2005
    34
    #21 MURZ, 4 май 2007
    Последнее редактирование: 4 май 2007
    Ответ: что выбрать?

О блин не заметил.. видел такую.. забавная) вижу сам смеешся))..
    Вобщем загадили мы тему...
    У меня предложение если тебе не нравится, что то не заходи в данную тему... я твою точку зрения понял.. ты видемо нет.. тк для дачи себе Suzuki Swift брать не хочу... хоть новая хоть старая она не отвечает моим потребностям... а машину выходного дня я не ищу тк уже есть и не 20 летняя) и ее гробить на каждый день я не хочу) поэтому ищу себе рабочую, нормальную машинку за 10000 уе... без касок всяких тк ремонт ее не дорог да и не переживаешь за нее...
    все надеюсь проехали... :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Я бы сотку взял.
    Владел такой - очень приятная машина во всех смыслах.
    Обслуживание - 500-1000 долл. в год. Если это не парит - то бери.
    Цена на б/у сотки не снижается уже 3-4 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MURZ

MURZ Новичок

25 мар 2005
    34
    #23 MURZ, 4 май 2007
    Последнее редактирование: 4 май 2007

нет это не парит главное, что бы она оправдывала свои затраты..
    а не снижается потому что нормальный авто в те времена делали нормально...
    а щас метал тонкий)) купил сразу же потерял 20 % стоимости... а за 15-17 не найдешь такого класса..... у знакомого вот аудюха 100 купил за 8000 вложил при покупке еще 2000 и забыл так подкидывает но машина в идеале... и ни какой там лансер новый со всем фаршем рядом не стоял)

4. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

:nod: Лансер да. Фокус да.
    Но к примеру Омега, которая будет чуть свежее и чуть дороже Сотки - будет круче.

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

реально.

за 8500 должен быть нормальный вариант 93 года.

бери сотку - не гниет, передний или полный привод. Дизайн экстерьера и интерьера лучше чем у мерса ИМХО.
    движок наверное бери 2.6 -150 лыс
    или 2.8 - 173 лыс.
    подвеска вечная

6. MURZ

MURZ Новичок

25 мар 2005
    34

А 2.3 ни как что ли? у тя смотрю 2.0..

7. MURZ

MURZ Новичок

25 мар 2005
    34

Это 80, а я 100 исчу...

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Бери сотку 45 кузов.
    салон приятный,не ржавеет,2.8 советую и по желанию кваттро.(не обязательно)
    подвеска я думаю самая надежная из всех ауди !
    причем если монопривод-самая простая и логичная!
    запчасти копейки стоят.двигло только нормальное найти,чтоб на капиталку не попадать.
    174 силы нормально 45 кузов тащат!
    не болид же гоночный покупаешь.
    2.0-дохляк и комплектуха отстой обычно.
    2.3-двигло отличное,если бы не геморный впрыск.
    2.6-имхо ни то ни се,сил мало для шести котлов,а жрет почти как 2.8
    мерседес если не битый то тоже не ржавеет,а рестайлинговый 124 очень даже ничего!
    а все эти фокусы,логаны и прочие говномобили сосали и будут сосать
    у 100(45) и 124.
    и кредит -это кал и зло.в топку.имеешь денег на нового корейца и покупаешь 10-15 немца-респект тебе и уважуха!

9. MURZ

MURZ Новичок

25 мар 2005
    34

что же там со вспрыском на 2.3???? объясните тупому плиз.....
    в чем проблемы то?

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

в теме ремонт посмотри КЕ-джетроник называется.
    но говорят если все поменять то вроде нет проблем

11. Павел84

Павел84 Новичок

17 фев 2007
    68

Слушай а почему 90-92год??? и именно 2.6 Расскажи реально интересно??? Я например всю жизнь думал и слышал что самый удачный,надежный,массовый был мот. 2.3 который на 123 еще ставили.Спрашиваю т.к реально 124 нравиться!

12. MURZ

MURZ Новичок

25 мар 2005
    34

2.6 это м 103... грубо говоря это удлиненный 102 мотор который шел как на 190 так и на 124... но он так удачно спраектирован, что считается одним из самых надежных... потом расход от 13-15 литров... и тянет нормально те приемлемо...
    все остальные жрут бензина много... а 2.3 слабоват...
    а самое главное что 103 мотор очень распространеенный и это дает плюсы такие как: нет проблем с запчастями в случае чего, и если даже движек накроется его полная переборка в районе 1500 уе. те если хорошо для себя делать... это хорошая цена и подстраховка при учете что 6 горшков.. правдо рядка...
    2.3 16 клапанег для 190 это ураган... а обычный 2.3 даже на 190 не особо прыткий и не намного шустрее 2.0 мотора...
    Так что для меня 2.6 это цена\качество + увеличенный ресурс...
    а меньше 2.6 для 124 мало... машина тупая...
    90 - 92 год. по причине что они намного меньше подвержены корозии... и история их в РФ не с рождения в большинстве... после рейстайловая пошла с новым металом+ изменилась методика покраски, что превило к слабой защите от корозии... да и в то время их стали охотно тащить в РФ практически с завода.. те их пробег по нашей родине их хорошо убил.. и вот их найти очень сложно в хорошем состоянии все облитые под продажу...
    а 90 - 92 реально живее... статистика вещь упрямая.. тем более я их повидал не мало...

13. Павел84

Павел84 Новичок

17 фев 2007
    68

А что скажиш про дизеля 2.0 2.2 2.5 3.0 надежность,ресурс,капризность особенно к нашей солярке???

14. MURZ

MURZ Новичок

25 мар 2005
    34

Дизиля у меринов всегда славились надежностью.... и своим ресурсом... они молотят вечно))) соляру нормально принимают... но вот про запчасти мало чего знаю к ним

15. MURZ

MURZ Новичок

25 мар 2005
    34

:laugh: :laugh: KE-Je...))) знаю такую системку.. она и на 190 и на 124...
    Это механический инжектор - очень надежный...
    но когда начинает глючить ни кто не хзнает что с ним делать))) хотя по сути там все довольно просто..
    воздушная бошка с патанциометром, дозатор, электрозажигание и дачик ХХ.. при выходе из троя любой из систем мозг вырубается и начинает работать ручные настройки... многие этого даже не понимают и ездят по пол года жалуясь что расход большой ил обороты себя не правильно ведут...
    а специалистов по этой системе очень мало... одного знаю по меринам...
    И есть еще Курантов он делает все КЕ но живет в апрелевке и у него запись на 2 недели вперед, но после него можно забыть о впрыске на долгое время...

16. Чилинтано

Чилинтано Участник форума

25 май 2006
    350
    Челябинская обл.
    Ауди Q7 3.0TDI 2016

Ага, ты прав.
    Посмотри в теме ремонт: там 60-80% про КЕ-джет.
    Если он моск не ипает, то мотор нормальный.
    У меня отец ездит на А100 45 91 года с 2,3 и доволен
    выше крыши. Правда впрыск начал уже доставать.
    А подвеска у нее неубиваемая. Если в качестве
    рабочей машины - то самое оно!
    Если есть спец по КЕджету - то бери.
    Кста - у отца машинка даже с ипающим моск
    КЕджетом заводится в любой мороз (до -37)
    с полтыка. Я таких машин еще не видел.
    Вот теперь менять ему машину надо -
    и даж не знаю на что. Расходы на эксплуатацию
    С5 выше в разы, он оуеет от этого.

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

дешевле перебрать V6 ИМХО чем трахаться с AARом.
    и уж точно не стоит брать помойки типа фокуса итд.

18. MURZ

MURZ Новичок

25 мар 2005
    34

AARom????

19. Павел84

Павел84 Новичок

17 фев 2007
    68

AAR-2.3 KE

20. MURZ

MURZ Новичок

25 мар 2005
    34

AAR? как расшифровывается...