Что выбрать??

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем NarkoDilleR, 4 ноя 2007.

1. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Ответ: Что выбрать??

хотел так бери, че вы постоянно "сиськи мять" начинаете. Что больше нравится, то и бери, надоест продашь. То одно, то другое, надо посоветоваться с другом\женой\итп, а самому решение принять никак?

Или хочется и рыбку и конфетку :D

2. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129
    Ауди А4 1,8 кватро 2002г седан

Насчет американского галанта.... ежели нужна надежная подвеска - то это по ег душу, главное, чтобы двигатель незапоротый был. Он там заточен тем более под наш незамысловатый бензин. Шумка у галанта, кстати не такая уж и плохая - наверное, как у А4. Управляемость, конечно, будет похуже, чем у европейки, но здесь, смотря из чего исходишь - надежность или управляемость, тем более на Аудюхе по деньгам в той же подвеске особо не выиграешь. А по цене самого автомобиля, тем более возможности возить кого на заднем сиденье, в принципе, тем более. А сравнивать А4 1,8 и 2,5 галанта не стоит даже - конечно же гораздо комфортнее будет на галанте. Кстати, не надо рассказывать что внешний вид не играет никакой роли, как раз здесь у японской бэхи нет никаких проблем, в отличие от нового галанта. Нормальный вопрос человек кстати задал. Ты же не дашь ему на пару дней покатать(как минимум) и галанта и аудюху -только тогда он сам сможет определиться. В форумах можно гораздо больше узнать о машинах, нежели у официалов. А иначе проще оку взять. А по надежности...... из моего(и не только) прошлого опыта продаж б/у машин(несколько лет я этим занимался)надежнее и экономичнее мазды 626(неубитой конечно)не существует в принципе ничего в природе - все остальное полный хлам! Но это до ужаса несимпатичная, шумная, некомфортная машина! Я не могу тебе ее рекомендовать. Такие рекомендации могут дать люди неопытные. Да, она надежная, да, она экономичная. Но представляешь, каждое утро ты будешь выглядывать из окна на свою лачетти или 626, полностью кривится и переворачиваться от ее безобразия, а потом тошнится по ходу крайне неудволетворяющего тебя движения. Вобщем, лучше побльше платить за обслуживание, с удовольствием кататься на машина, получать удовольствие от жизни и естесно более плодотворно от этого самореализовываться! Основная масса моих клиентов поступала именно так(за исключением старых пердунов)и ничуть после не жалела!

3. NarkoDilleR

NarkoDilleR Новичок

3 май 2007
    33

Не можешь по теме написать ничего не пиши! А советуюсь я т.к. тут люди знающие ,и плохого не посоветуют и перед тем как покупать над с умом выбрать а не так лишь бы купить ,лично для меня 350т.р. деньги не малые...

4. NarkoDilleR

NarkoDilleR Новичок

3 май 2007
    33

спасиб за ответ)

5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

дилерство смени :very_cool:

:beer: :beer: :beer: я за А4, повнимательнее выбирай только, в ЮВС на диагностику съезди итп

6. Kroki

Kroki Новичок

26 авг 2007
    49
    2.5МТ

лично я бы взял KIA Magentis...

7. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129
    Ауди А4 1,8 кватро 2002г седан

Не могу ничего хорошего сказать про корейцев - сколько тестировал их - все равно не дотягивают они и причем значительно до ведущих производителей. Качество, правда, у свежих ничего. Но на хрена такое качество, если ни внешнимй вид, ни эргономика тебя не устраивает, ни характеристики настроек подвески, работы кпп и двигателя

8. Kroki

Kroki Новичок

26 авг 2007
    49
    2.5МТ

на эту тему уже сказано очень много...просто высказал такой вариант т.к. Галант рассматривается...а это его аналог, даже со своими плюсами.....