Ответ: что взамен ауди 80? А6 до 98-го года со всеми требованиями может влезть в бюджет и при этом имеет чугуниевую подвеску, НЕУБИВАЕМУЮ. мотор 2.8 отличается умереной прожорливостью - там не надо тапку в пол жать.... правда кватро с автоматом сделают свое черное дело.
Ответ: что взамен ауди 80? Zen G, а почему не стоит пежо смотреть? Я вот не хочу ауди абы какую брать...Поезжу пару лет не другой, подкоплю деньжат, потом куплю себе АУДИ!!!
Ответ: что взамен ауди 80? лучше бы рестайлиговый, а в эти деньги он не попадает. зы.А6/45 97 г. 2,6/клима/и т.д.
Ответ: что взамен ауди 80? Это серьёзное изменение ценового диапазона. В классе "одноценников" Пежо-307 ОЧЕНЬ МНОГО достойных бюджетных и не очень авто. И выбор - намного приятнее, чем за 11-13K$, при котором опять будет Б/У, проблемы послегарантийного ремонта которого лягут на Вас.
Ответ: что взамен ауди 80? Я все равно склоняюсь к б/у автомобилю достойного производителя чем к новым жестяным ведеркам с гарантией и скрипучим салоном. А потом гарантия - это не бесплатное устранение "всех неисправностей" + обязаловка к дорогостоющему обслуживанию. Проблема не в том, что автомобили ломаются, а то что мало квалифицированных специалистов по автомобилям ( в том числе и по Аудям) и полно "криворуких посредственностей" гнущих пальцы во все стороны: "типа я уже 30 лет на Аудях движки перебираю" только ни один пока не завелся вот и приходиться с одной и той же проблемой большого расхода топлива ездить по кучам сервисов и механиков, а те задефектуют все: от испорченного дозатора до кривой ноги водителя, что неправильно жмет на педаль тормоза
Ответ: что взамен ауди 80? а4 или а3 в эти деньги как раз, и двигатель 1.8т не обязателен, можно и обычный 1.8 без турбины они и так едут не плохо
Ответ: что взамен ауди 80? Побывала в салоне Пежо........... НЕ МОЁ! Даже с расширением бюджета, нацеливаясь на почти новую..Это не то, все не то!!! А ЗАПАХ...у новенькой пежо, постоявшей на солнышке...- как в коровнике (честно)!-сказали, что это специфический запах нового французского авто! Вот угараздило меня когда-то сесть на ауди - это помоему болезнь какая то ! Все, решено - повышу немного бюджет и буду искать ауди А4 поновей (А6 наверное очень дорого)! Чувствую, что кроме ауди меня ничего не устроит! Только вот скажите, люди добрые , что там все-таки у А4 с подвеской и какой салон? Он не хуже чем кожаный в 80-ке (у меня торпеда мягкая)? И на что обращать внимание при покупке, диагностику чего производить???
Ответ: что взамен ауди 80? Бюджет не сильно могу расширить :cry2: - до 14000! Но, надеюсь, что ауди даже постарше все равно будет приятней чем любая другая марка (может кроме БМВ, лексуса НО$$$) поновей за эти деньги... И кстати, AndryI, форд даже новый брать после ауди - только рыдать потом можно от этого форда!!!! Ну если только мондео, но опять же - $$$$!